WWE Smackdown: 02.06.2006

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Friday Night SmackDown #355

  • Дата эфира: 02.06.2006
  • Предыдущий Smackdown: 26.05.2006
  • Следующий Smackdown: 09.06.2006
  • Город: Портленд (Орегон, США)
  • Арена: Rose Garden Arena
  • Телеканал: UPN
  • ТВ-рейтинг: 2.4
  • Ринг-анонсер: Тони Чимел
  • Комментаторы: Тэз и Майкл Коул

— Первый матч —
Матч без титула на кону
Чемпион Мира в тяжелом весе Рей Мистерио vs Курт Энгл
Судит Чарльз Робинсон

Энгл пытается зажать Рея в углу, тот убегает. Энгл позволяет ему выйти, но тут же переводит в партер, хлопает по голове — отпускает. Рей в углу, Энгл запирает его, клинч — армдраг от Энгла, он закручивает руку, бьет коленом в локоть — Рей поднимается. Пол Хейман разгоняет важность Курта Энгла для будущего бренда ECW. Курт запирает Рея в углу, ставит колено на шею. Судья призывает отойти — Энгл слушается. Энгл гоняет Рея по рингу, проходит в ногу, захватывает ее, хлопает Рея по голове, тот отбивается, цепляется за канаты. Энгл наступает ему на шею, но отпускает, когда судья считает. Рей укатывается с ринга к комментаторам, судья ведет отсчет. Рей возвращается, Энгл сразу запирает его в углу, атакует плечом по корпусу — кнут — Рей хватается за канаты и проводит хураканрану! Энгл удивлен. Он подсекает Рея, захватывает ногу, перехватывает стопу, не дает добраться до канатов, хотя они вот совсем рядом. Рей отталкивает его ногой, Энгл, скорее, сам отходит. Он пинает Рея в корпус, кнут в угол и разбег — Рей отходит в сторону, и Энгл влетает плечом между турнбаклами в стойку ринга. смотрим повтор, а Рей добавляет удары с правой в голову с 2 каната. Энгл снимает его бомбой и торжествующе ревет! Курт требует, чтоб Рей поднялся, пробует Энгл-слэм, но Рей проводит армдраг, выкатывая Рея с ринга. Он летит сентоном с апрона, но Энгл пригибается. Рестлеры возвращаются на ринг и сходятся в центре. Реклама.

Мы снова в эфире, Энгл бьет Рея по затылку, тот падает. Курт проводит кнут в канаты, Рей проскальзывает между ног, Курт пробивает ему апперкот! Он фиксирует Треугольник ногами вокруг шеи с захватом плеча. Руку Энгл захватывает отдельно, тянет на себя. Комментаторы напоминают, что это прощальный матч Энгла на Smackdown. Рей поднимается на ноги, бьет коленом, попадая в бедро. Разбег — Энгл вырубает его своим мощным ударом коленом. Энгл проводит бэкбрейкер на колено, удержание до 2. Еще попытка — снова лишь до 2. Рей в углу, Энгл попинывает его, наступает на грудь. Энгл проводит немецкий суплекс — удержание до 2. Хедлок в партере от Энгла. Рей поднимается на ноги, бьет Энгла коленом в колено, добавляет лоу-кики, кнут — Энгл ревесрирует. Рей цепляется за канаты, а затем проводит дропкик! Рей набегает, но Энгл проводит суплекс живот-к-животу, удержание до 2. Еще одна попытка — тоже неудачно. Энгл поднимает Рея на плечо, но тот проводит Торнадо-ДДТ! Обоюдный отсчет, Рей встает первым, бьет в голову, разбегается, а потом проводит торнадо-хураканрану! Энгл встает, бьет ногой, проводит кнут, но Рей реверсирует. Курт проводит сансет-флип в удержание — Рей прокатывается на спину, проводит фронт-флип некбрейкер и удержание до 2. Энгл в углу, Рей проводит кнут — Энгл реверсирует, набегает, но Рей проводит дроп ту холд в турнбаклы. Он проводит энзигири, выбивая Энгла с ринга, а потом разбегается и проводит подкат, цепляет шею Курта и добавляет хураканрану на полу! Энгл возвращается на ринг, Рей прыгает спрингборд-сентоном — удержание до 2. Энгл на инстинктах перекатывает Рея в свое удержание — до 2. Энгл тут же пробует еще удержание — снова лишь до 2. Курт душит Рея в углу, проводит кнут. Рей реверсирует и набегает. Энгл подбраывает его на 2 канат. Рей перепрыгивает Энгла, проводит сворачивание со спины — до 2. Энгл вырубает Мистерио клоузлайном, снимает лямки, проводит Энгл слэм, удержание — Рей кладет ногу на канаты! Энгл подходит, тянет за ноги, но Рей отталкивает его. Еще попытка Энгл-слэма, Рей ногами бросает Энгла на канаты и проводит 619! Рей лезет на канаты, но Энгл подбегает, залетает на 2 канат, хватает Рея. Тот отбивается ударами в голову, ныряет сансет-флипом, но Энгл удерживается. Он спускается на ноги сам. Рей спрыгивает, пинает его в корпус и все же ныряет в сансет-флип, Однако Энгл перекатывается на спину и фиксирует Захват лодыжки! Рей ныряет вперед и бросает Энгла на 2 канат. 619! Энгл ловит ноги Рея, вытягивает в ринг, но Рей сворачивает его, используя силу ног — удержание до 2! Энгл поднимается у канатов, Рей разбегается, а Курт хватает и выбрасывает за канаты суплексом живот-к-животу. Судья открывает отсчет, Рей еле поднимаетс, а судья прям не ожидает. Мистерио заползает на апрон, но судья не засчитывает возвращение. Энгл победил отсчетом.

Победитель: Курт Энгл (19:16, Отсчет)
Оценка WON: 4.25
Оценка VS: 4.5

Энгл подходит к Рею и предлагает ему рукопожатие, а потом вручает чемпионский пояс. Рестлеры обнимаются, и это выглядит прекрасно.

— Второй матч —
Мэтт Харди vs Нунзио

Победитель: Мэтт Харди (4:19)

— Третий матч —
Джиллиан vs Кристал

Победительница: Джиллиан

— Четвертый матч —
Марк Генри vs Пол Бёрчилл

Победитель: Марк Генри (0:54)

— Пятый матч —
Финли vs Кэйден Мэтьюз

Победитель: Финли (1:46)

— Шестой матч —
Матч без титула на кону
Чемпион США Бобби Лэшли vs Король БукерУ.Регалом и Шармелл)

Победитель: Бобби Лэшли (5:32)

Top.Mail.Ru