WWE Monday Night RAW: 16.04.2012

Рубрика: WWE Автор: NightRaven

WWE Monday Night RAW #986

Здравствуйте посетители сайта VSplanet, с Вами Hellsing и это обзор Monday Night RAW Supershow которое прошло в Англии 16.04.2012. В темном матче Дин Эмброуз победил Алекса Райли

И первым матчем будет матч без дисквалификаций и каунт-аутов за титул чемпиона WWE, между СМ Панком и Марком Генри.

— Первый матч —
Матч без ДК и отсчетов за титул чемпиона WWE
СМ Панк (ч) vs Марк Генри

Инициатива переходит из рук в руки. Действие переходит за канаты, где Генри избивает чемпиона. Панк берет контроль в свои руки и проводит бульдог с ограждения. Несколько киков по спине. Еще одна попытка бульдога с канатов, но Марк ловит его и бьет спиной в ограждение. После рекламы Генри на ринге держит чемпиона в хэдлоке. Панк вырывается и идет за стулом. Он атакует им претендента и пробует удержать. 1-2-! Панк опять пробует атаковать стулом, но Марк отбивается. Теперь оружие уже в руках претендента. Удар по спине. Потом Генри зажимает стул между канатов в углу ринга и хочет стукнуть Панка в этот стул, но чемпион отбивается, берет разгон, пробует атаковать, но Генри отбивается клоузлайном. Медвежий захват от Генри. Чемпион отбивается и бьет по коленям Генри. ДДТ! 1-2-! Панк лезет на канаты. Он прыгает, но попадает в WWS, Панк чудом спрыгивает и проводит кик в голову. Удар коленом, попытка бульдога, Марк откидывает чемпиона. Панк запускает Генри в угол ринга, тот самый, где все еще висит стул. Генри стукается головой и падает. Панк проводит удар локтем усилив удар стулом. 1-2-3!

Победитель: СМ Панк (13:10)

С титантрона Джерико поздравляет Панка. Он сидит в каком-то баре и опять начинает разговор о том что Панку понравится алкоголь, а так же предлагает ему уличную драку в Чикаго. Панк говорит что Крис не выдержит уличной драки в родном городе Панка, когда в зрителях будут друзья и родственники Панка. Джерико парирует и показывает ролик, в котором Панк заходит в какой-то кабак, а после выходит из него. Джерико спрашивает, что СМ Панк делал там, пил? Чемпион зовет сюда Джерико, он отвечает, что если он Стрейтэджер, то это еще не значит, что его друзья не посещают кабаков. Крис говорит, что судьба Панка стать алкоголиком. И на ER через две недели Панк потеряет титул чемпиона WWE. Панк хочет что-то ответить, но экран гаснет.

Нам анонсируют бой Сантино Мареллы и Дэвида Отунги. Небольшой ролик о Броке Леснаре.

Сантино начинает снимать футболку, под которой скрываются фирменные футболки английских команд. Последняя футболка – форма сборной команды Англии.

— Второй матч —
Матч за титул чемпиона США
Сантино Марелла (ч) vs Дэвид Отунга

Захваты, перехваты, бэкдроп от Отунги и удержание до двух. Пара коленных дропов от Дэвида, потом Биг Бут и еще один бэк дроп. 1-2-! Сантино держится за канаты. Отунга пошел спорить с судьей, за это время Сантино перехватывает инициативу в свою руку. Пара ударов и Кобра! 1-2-3!

Победитель: Сантино Марелла (2:10)

Джош Мэтьюз берет интервью у Лорда Тенсай, ничего интересного, Лорд говорит, что будет уничтожать всех кто встанет у него на пути.

А у нас эксклюзивное интервью с Броком Леснаром.

«Я не суперзвезда. Я надиратель задниц. Я Брок Леснар. Никто в компании не может показать того, что могу показать я. Я доминировал везде. В школе, в колледже, в WWE, Я самый молодой чемпион WWE. Я завоевывал этот титул трижды. Я стал чемпион в тяжелом весе в UFC. Я вернулся в WWE, потому что я заскучал без компании, без WWE, без зрителей. Джон Сина – не настоящий мужик. Пока я отсутствовал Джон Сина присвоил себе мою славу. Он не сможет стать таким как я. Он трус. И на ER я принесу настоящую боль Джону Сине. Я не суперзвезда. Я надиратель задниц. Я Брок Леснар. И страдания людей приносят мне удовольствие».

I’m an asskicker — это готовая классика. Даже не так. Айм эн эээээскикер.

— Третий матч —
Зак Райдер vs Каин

Каин сразу выкидывает Зака за ринг, где начинает избивать Райдера. Последний пробует сбежать, но ему это не удается. Они возвращаются на ринг. Чокслэм. А боя то так и не началось.

Без результата. Бой так и не начался

Каин говорит пару слов о Рэнди Ортоне и его отце, которые оказались беспомощными перед ним.

Кофи Кингстон общается с Эй.Джей. К ним подходит Дэниел Брайан. Он обвиняет девушку, а потом начинает скандировать YES! YES! YES! Толпа повторяет это за ним.

А сейчас нас ждет ответ Джона Сины.

«WrestleMania стала концом эры. Это стало концом его эры (Зрители скандируют YES!, Сина тоже скандирует YES!). Все что я слышал в последнее время это «Сина Сакс!» Это не страшно, я слышал это не в первый раз, и не в последний. Но Джон Лоринайтис воспользовался ситуацией и решил заменить Джона Сину. Джон, если хочешь уволить меня, скажи мне это прямо в лицо. Брок Леснар – тот человек, о котором говорит весь мир, мол, он вернулся. Но пока я развлекал толпу на протяжении этих лет, Брок Леснар уничтожал противников в UFC. Брок Леснар сказал, что я *мат*. Он прав, но Броку предстоит, еще сразится со мной. Я буду биться с тобой на ER, и плевать, насколько ты опасен, силен и т.д. Я буду Биться!»

Его промо прерывает Джон Лоринайтис. И аудитория хочет увидеть, как ты бьешься. Поэтому Джон назначает ему бой против Брока Леснара на следующей неделе, на трехчасовом RAW. И новая эра наступила.

— Третий матч —
Кофи Кингстон vs Дэниел Брайан

Брайан перекидывает Кофи через себя и кричит «YES!». Он загоняет Кофи в угол и проводит дропкик с разбега. Несколько ударов коленом и залом руки. Ирландский Кнут и удар по ногам. Удержание до двух. Брайан полностью держит инициативу в бою. Кофи пытается атаковать, но безуспешно. Дэниал пробует пробить бэкдроп, но Кофи уворачивается, сам пробует ударить, промах. Дэниел выкидывает его за ринг, но получает кроссбоди от Кофи. После паузы действие переходит на ринг, Кофи в углу ринга получает удары от Брайана. Эй.Джей. смотрит за матчем по ТВ. Удары ногой в исполнении Брайана. Хэдлок. Кингстон отбивается, несколько ударов рукой, дропкик и клоузлайн в прыжке. Бум дроп. Бум! Бум! Бум! Промах «Гром В Раю». Брайан пробует провести ЛэБэлл Локк, но Кофи отбивается и проводит С.О.С. Запуск в канаты, Брайан пробует провести суплекс, Кофи отбивается и мажет сплэшом. ЛэБэлл Лок. Кофи сдается!

Победитель: Дэниел Брайан (10:30)

На ринг бежит Шимус, но мажет Брог Киком, Брайан сбегает, а Кельтский Воин помогает стать на ноги Кофи.

У Сины сегодня таинственный оппонент в бою по экстремальным правилам.

«Самбоди колл май мама» это Сквош-Тайм, спэшл на RAW. И сегодняшним противником Бродуса станет – Дольф Зиглер. Первый серьезный противник Бродуса. Возможно нас даже ждет неплохой матч, а не ожидаемый сквош.

— Четвертый матч —
Бродус Клэй vs Долф Зигглер

Дольф проводит дропкик, но получает суплекс от Бродуса. На ринг залезает Джек Суэггер и матч завершается ДК.

Победитель: Бродус Клэй (0:25, Дисквалификация)

На канатах Вики бьет одну из девушек, которые сопровождают Клэя, но потом другая выталкивает ее из ринга. Танцы. Нет, не было хорошего матча у Бродуса. Но похоже у нас намечается фьюд группы Вики против Фанкозавра.

Джон разговаривает с Дэвидом. К ним подходит Ив Торрес. Они заходят в кабинет о чем-то договориться.

Памятный ролик о Вожде Джее Стронгбоу, который скончался на прошлой неделе. Джей продолжительное время работал в WWF в 80-90х. О нем можно прочитать много интересного из многих автобиографий рестлеров. Вечная память.

Рон Киллингс о чем-то говорит с Тедди Лонгом. В разговоре упоминается Литл Джимми и то, как Лонг был хорош во время своего ГМ-ства.

— Пятый матч —
Матч без титулов на кону
Биг Шоу и Велика Хали vs Примо и Эпико

Скучный. Очень скучный бой. Инициатива полностью в руках Кали. Примои и Эпико уже даже хотят сбежать, но Шоу не дает им это сделать. Бой заканчивается одновременным финишером и двойным удержанием. После боя «Самбоди колл май мама!» Кали и Шоу начинают танцевать.

Победители: Кали и Биг Шоу (1:55)

Ролик о похождениях WWE в России. Они довольны нашими фанатами.

— Шестой матч —
Матч по экстремальным правилам против таинственного оппонента
Джон Сина vs ???
Судит Джек Доан

Лауринайтис и Отунга выходят в зал. Они представляют оппонента Сины: это Лорд Тенсай в компании Сакамото!

После обмена ударами в дебюте Лорд захватывает контроль. Он швыряет Сину в угол, пинает ногой, добавляет апперкот. Попытка суплекса — Сина блокирует ногой и проводит суплекс, но Тенсай тут же лупит его клоузлайном. Хэдбат от Тенсая, мощный кнут в угол, кик в голову. Еще один кнут по диагонали — Клоузлайн в угол. Сина укатывается за ринг. Лауринайтис и Отунга следят за матчем. Тенсай продолжает наносить удары за пределами ринга. Сина отбивается, пробует кнут, но Тенсай реверсирует и сам швыряет Сину в ступеньки. Тенсай готовит бомбу — Сина перебрасывает его за спину бэк-бади-дропом! Он поднимает ступеньки и лупит ими Тенсая! Он закатывает Тенсая на ринг, но тут на него со спины нападает Сакамото. Отунга закатывает Сину на ринг, а Тенсай проводит суплекс из двуручного крюка. Удержание — до 2х. Сина фиксирует зажим на плече Сины. Сина терпит, держится, но поднимается. Джон освобождается, пробует АА, но Тенсай слишком тяжел, он спрыгивает на ноги и проводит клоузлайн. Еще один кнут в угол от Тенсая — Сина падает. Тенсай бежит с атакой, но Сина отскакивает в сторону. Сина бьет шолдерблоком, еще одним шолдерблоком. Протобомба — ЮКСМ, разбег — Тенсай поднимается и сбивает Сину с ног. Он проводит сентон, удержание до 2х. Тенсай проводит дропкик на руку, а затем фиксирует Фудживару! Джон ныряет, фиксирует фэйслок, а затем и переводит его в СТФ! Отунга залезает на ринг, и Сина проводит ему АА. Сина возвращается к Тенсаю, но тот плюет в него зеленым «Туманом» и проводит Чоукбомбу. 1-2-3!

Победитель: Лорд Тенсай (10:00)

Отунга, Сакамото, Лорд и Лоринайтис очень этому рады. На этом выпуск заканчивается.


В темном матче после шоу СМ Панк победил Криса Джерико дисквалификацией

Top.Mail.Ru