WWE RAW: 19.07.2004

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE RAW #582

Шоу открывает Игрок! Он понимает, что многим не понравилось, что он сделал на прошлом RAW с Юджином. Но и он сам собой особо не горд. Ему было паршиво, он чувствовал боль, будто он внутри него что-то сгнило. А потом он испустил газы и ему сразу полегчало! Как и в случае с Юджином, нужно было от этого «избавиться», и ему стало лучше! Отлично стало! Юджин сейчас на него смотрит, и он ему может смело сказать: Он его ненавидит, никогда не был его другом, и всем за Юджина просто стыдно. Даже его матери. Игрок демонстрирует кадры Криса Бенуа, который переживал за Юджина.

Выходит Эрик Бишофф, он согласен с Игроком, говорит, что тот может больше и заслуживает большего. И он хочет перебить Smackdown. Он планирует уделать синий бренд матчем Железный человек на час! И поэтому он освобождает сегодня Игрока от участия в шоу, потому что Игроку в этом матче биться с Крисом Бенуа. А вот Бенуа сегодня проведет матч с Батистой.

Игрок отвечает, что нет еще на свете человека, который продержится с ним на ринге 60 минут.

Уильям Регал выходит и со словами «Это для тебя, Юджин» нападает на Игрока, вырубает и выпихивает с ринга. Бишофф приказывает растащить рестлеров и выгнать Регала!

— Первый матч —
ТаджириРайно) vs Сильван ГреньеР.Конвэем)

Перед матчем Сопротивление пропели канадский гимн на французском, прочитали промо, а потом одолели Таджири, которому зал скандировал «США».

Победитель: Сильван Гренье (3:31)

Крис Джерико в своем Highlight Reel пообщается с фналистками шоу Diva Search. Так что у него не один, а десять гостей! Все девушки выходят одновременно (не знаю, случайно или нет, но песню на выход им поставили следующую — Walk Idiot Walk от группы the Hives). Джерико объясняет, что голосовать нужно будет на сайте WWE, и еженедельно девушки будут выбывать по одной. Они все представляются, Джерико отправляет их в офис Бишоффа, где можно найти конверт с «иммунитетом». У одной из них разваливается платье. Джерико уходит, зато появляется Бишофф, удивляющийся разгрому. Он говорит, что никакого иммунитета нет и не было. Он требует, чтоб сказали, кто все это устроил, кто-то из девушек сдает Джерико. Бишофф говорит, чтоб они убрались из его кабинета.

— Второй матч —
УраганС.Киблер) vs Тайсон ТомкоТ.Стратус)

Победитель: Томко (2:16)

После матча Триш напала на Стэйси, закинула на ринг, Томко поднял ее над головой, но ей на помощь прибежал Роузи, у которого теперь новая форма..

— Третий матч —
Матч без Чемпионства на кону
Чемпион Мира в тяжелом весе Крис Бенуа vs БатистаР.Флэром)

Перед матчем Игрок что-то нашептал Батисте на ухо.

В ходе матча Бенуа запутался ногой в канатах, Батиста не прислушался к призыву судьи отойти в сторону, и был дисквалифицирован.

Победитель: Крис Бенуа (6:40, Дисквалификация)

Судьи помогли Крису освободиться, но Батиста напал на него и провел Батиста-бомбу.

За кулисами Лита нашла Мэтта Харди и сказала, что до жути любит Мэтта, но она будет рожать — неважно с ним или без него.

Тодд Гришэм общается с Рэнди Ортоном. Тот заявляет, что вернет себе титул и докажет, что он хорош. Объявлется Эдж, и он не намерен быть статистом за спиной Ортона. У Рэнди серьезные проблемы, причем не только свои: карьера его папаши по сути состоялся в том, что его уделывал Родди Пайпер. Эдж добавляет, что если бы Боб Ортон вместо гипса на разных конечностей хотя бы раз вспомнил про презерватив, Рэнди бы и не родился.

Какой-то дикий поток бреда от Эджа, если честно. И совсем, ясно дело, не фэйсовский.

— Четвертый матч —
Каин vs Крис Джерико

А вот и матч-наказание для Джерико. Крис неожиданно побеждает по отсчету.

Объявляется Эрик Бишофф и заявляет, что матч продолжится по правилам с УДЕРЖАНИЯМИ ГДЕ УГОДНО. И никаких дисквалификаций и отсчетов.

Бой продолжился в зрительском зале, Джерико врезал Каину камерой. На Джерико напал Батиста, побил и пошвырял по стенам. Каин удержал его для победы.

Победитель: Каин (12:51)

Джонатан Коучмэн провел небольшой сегмент с участницами Diva Search в бикини.

— Пятый матч —
Матч за Интерконтинентальное Чемпионство
Эдж vs Рэнди Ортон
Судит Майк Киода

Матч-реванш, начинаем! Клинч, хедлок от Ортона. Рэнди переводит Эджа в партер дроп-ту-холдом, тот освобождается. Снова клинч, Эдж проходит за спину и бросает Ортона на маты. Тот поднимается, контратакует за спину сам. Эдж бросает его через бедро, ножницы шеи от Ортона — Эдж выходит, рестлеры поднимаются и проводят дропкики! Рестлеры поднимаются, смотрят друг на друга, Эдж закручивает руку Ортона. Тот заталкивает Эджа в угол, толкает плечом и разгоняет в угол. Эдж реверсирует, набегает, но тот перебрасывает его бэк-бади-дропом на апрон. Эдж спрыгивает, но с захватом руки Ортона, которую бьет о третий канат. Эдж возвращается и бьет Ортона по затылку. Зажимание в углу от Эджа, рефери отгоняет, но он возвращается с ударами. Он закручивает его руку о третий канат, бьет по голове и бросает Ортона за руку. Тот реверсирует кнут, бросает / толкает Эджа в канаты, тот прям врезается в них, а потом Ортон проводит фирменный бэкбрейкер на спину. Эдж укатывается с ринга. Ортон подскакиает и бросает бэкдропом на заграждения — Эдж валится к зрителям, прям вверх ногами. Опасно. Ортон идет позировать на ринг.

После рекламы Ортон на ринге душит Эджа, а у нас подходит к концу время часа. Ортон добавляет удары по груди, еще и подзакручивает шею Эджа. Еще удар, удержание — до 2х. Чинлок в партере от Ортона. Эдж отбивается, вырывается, разбегается, они оба врезаются друг в друга кроссбади. Рефери считает, рестлеры поднимаются, начинают обмен ударами. Эдж побеждает, разбегается, но получается обоюдный клоузлайн! Ортон разбегается — Эдж встречает его биг-бутом! Русская подсечка от Эджа, удержание — до 2х. Эдж разгоняет Ортона, тот реверсирует и встречает Эджа дропкиком! Удержание до 2х. Ортон забирается на канаты, прыгает, но Эдж пригибается, Ортон валится на маты, Эдж пробует сворачивание — но лишь до 2х. Гатбастер на канаты от Эджа, Ортон спускается на апрон, и Эдж, разбежавшись, Гарпуном в спину сбивает Ортона с ринга в заграждения. Эдж закатывает Ортона на ринг, лезет на канаты, прыгает с дропкиком! Удержание — до 2х. Эдж «заряжает» Гарпун, Ортон отклоняется, Эдж успевает притормозить, но Ортон проводит клоузлайн. Эдж пригибается и проводит Эдж-о-матику — удержание до 2х! Эдж снова на канатах, судья проверяет состояние Ортона, и именно в него прилетает кроссбади Эджа. Эдж держится за голову, Ортон бьет его по глазам и вырубает апперкотом. Рэнди достает из-за ринга стул, возвращается на ринг, но Эдж встречает его Гарпуном! Рефери не может отсчитать, потому что он в отключке. Эдж идёт будить судью, но это безнадежно. А вот Ортон бьет Эджа между ног и проводит РКО. Судья как раз приходит в себя, чтобы посчитать удержание, но Эдж вырывается на 2. Эдж поднимается на канатах, Ортон следом. Эдж отбивается локтем, проводит очень короткий по разбегу Гарпун, удержание — судья очень долго доползает, считает, и Ортон вырывается! Эдж подкатывает Ортона к канатам, тот пробует РКО, но Эдж перехватывает в удержание бэкслайдом. И удерживает Ортона, положив ноги на канаты. Судья не заметил и зафиксировал победу.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Эдж (15:08)
/Оценка WON: 4.0/

Top.Mail.Ru