НФР: Опасная Зона 71

Рубрика: Видео, Инди Автор: Rescue

Здравствуйте уважаемые посетители этого замечательного сайта. Предлагаю вашему вниманию обзор 71-ой Опасной Зоны, которая состоялась в городе Реутов 16 июня 2012 года.

Этот чемпионат прошел под лозунгом «Вторжение» — именно так охарактеризовал Вадим Корягин действия экс-президента НФР Ивана Громова и его новых «коллег» из числа бывших реслеров НФР — Рената Тугушева, известного более как Вася «Штырь», Владимира Кулакова и Голубого Грома. Все они вместе напали на Вадима, Джокера и Антона Дерябина в самом конце последней «Опасной Зоны» 13 мая. Так как впоследствии, даже после обращения Вадима Корягина к Ивану Громову, ничего, кроме дальнейших угроз не последовало, то Вадим Корягин бросил вызов группировке Ивана Громова на серию из трёх матчей, и в зависимости от результата (необходимы 2 победы из трёх), Иван Громов или снова занимает ключевую руководящую позицию в НФР или вынужден извинится и отказаться от дальнейших претензий.

Таким образом, на этом чемпионате прошел турнир, состоящий из трех матчей, в котором, если победят подопечные Громова, то он станет президентом НФР, ну а если рестлеры нашей федерации возьмут верх, то президентом останется Вадим Корягин.


Часть 1:

Часть 2:


  • Первый бой: Константин ЛаПатка против Ронни Кримсона

Если на ринге ЛаПатка, то без танцев никуда. Так оказалось и в этот раз. Две минуты захватов, реверсов, перехватов и танцульки от ЛаПатки. Кримсон посмотрел на это со стороны, потом попытался захватить противника, но тому всякий раз удавалось вырваться и продолжить танец. Однако это же Кримсон, и захват всё-таки «закрылся». И после того, как все думали, что последует crimson kick, Ронни тоже захотелось потанцевать. ЛаПатка попытался контратаковать (facebuster о колено и якудза-кик ещё никто не отменял), но быстро попал в угол, получил удар локтем, tayposso и falcon arrow. Ронни полез на турнбакл, но промазал 5 star frog splash, после чего ЛаПатка свернул его в успешное удержание.

Победитель — Константин ЛаПатка

Мда…Кримсон, кстати, танцует получше ЛаПатки.


  • Второй бой: Ник Чуи против Сержа Салливана против Максима Кремнева

Описывать наибыстрейшие бои трёх легковесов я, простите, так и не научился. У Кремнева опять шикарный выход с танцующими девушками. Но Кримсон все-равно лучше них танцует. Матч быстый, динамичный, пауз вообще не было. В концовке, после «двойной» бомбы на Салливана, Чуи укатился за ринг, и Кремнев упал без сил. Салливан смог собраться и провести attitude adjustment Максиму (???), но тут на ринг вылезло нечто в маске и ударило целью Сержа, Чуи залез на ринг и удержал Салливана.

Победитель — Ник Чуи


Потрясающий бой. Однозначно один из лучших в году, а может и самый лучший. Им бы хардкор..Большую часть боя рестлеры провели за рингом, там Локо получил суплекс на стул, он же попытался провести bicyсle kick Вове, но последний увернулся и Марков попал по бедному охраннику. Кулаков отвлек рефери и ударил Маркова гонгом, но и этого было мало. Локо «вернулся» в бой, провел таки bicyсle kick уже на ринге. Сил уже не оставалось ни у кого. Анна Каренина. Удержание до двух. Локо лезет на турнбакл, прыгает…но получает суперкик и проигрывает.

Победитель — Владимир Кулаков. Команда Громова 1-0 Команда Корягина


Какой-то очень короткий, хотя и не плохой бой. Пауз как и в треугольнике не было. Рестлеры поочереди избивали друг друга, Давыдов и Щукин по началу объединились. В концовке этого боя Давыдов получил From Rome, Гладиатор ЭйсКрашер, а Малкин уже bicycle kick от Щукина. После чего Щукин успешно удержал Гладиатора.

Победитель — Алексей Щукин


  • Пятый бой: Ренат Тугушев против чемпиона НФР в Легком весе Джокера

Ещё один очень достойный бой. Перед началом Тугушев сказал, что он делает всё для того чтобы победить, он выходить драться и не красится перед боем, чтобы понравится зрителям. Джокер пулей вылетел на ринг и начал избивать Рената. Он также уже в начале боя провести коронный шепот ветра, но попал на колени соперника. Вообщем, Ренат пытался действовать более технично, а Джокер — быстрее. 619 от Джокера, несколько перехватов и сворачивание. Успешное.

Победитель — Джокер. Команда Громова 1-1 Команда Корягина


  • Шестой бой: Железный Волк и Фредди Мартелло (ч) против Гринго и Кувалда, за титулы Чемпионов НФР в Парных боях

Бой начинают Кувалда и Мартелло. Фредди как мог избивал Кувалду всякими своими киками. Beautiful dissaster прошел успешно, после чего Мартелло промазал moonsalt от канатов, получил pedigree и был удержан. Что это было?

Победители и НОВЫЕ Чемпионы НФР в Паных боях — Гринго и Кувалда

— Седьмой бой —
Чемпион НФР Антон Дерябин vs Голубый Гром
Бой без титула на кону
п

Ещё один прекрасный бой. Обязателен к просмотру. Он, кстати, по длине превзошел Четвертый и Шестой бой вместе взятые. Чтобы было интереснее, всё описывать не буду, кроме концовки. Гром выбросил за ринг Антона, но тот смог вернуться до счета 10, однако на него сзади напали сначала Тугушев, а затем и Кулаков. Судья начал считать по новой, но вышел Вадим Корягин и отсановил отсчет, сделав этот бой матчем без дисквалификаций. Тройка Громова продолжила избивать Антона, но тому на помощь выбежали Локо и Джокер. Тут, конечно, начался замес, который не описать словами. В итоге Кулаков и Локо, а так же Джокер и Тугушев «по парам» ушли из зала. Антон на ринге проводит Грому «карусель удачи», но выбегает Иван Громов, разбивает удержание и проводит F5 Антону. Гром пытается удержать Дерябина, но теперь уже Корягин прерывает удержание. Громов нападает на Вадима, но тот смог отбиться и они вместе с Антоном выбросили того за ринг. А потом вдвоем провели 3D Грому.

Победитель — Антон Дерябин. Команда Громова 1-2 Команда Корягина. Вадим Корягин всё ещё президент НФР.

Всем спасибо за внимание и всего доброго.

Top.Mail.Ru