WWE NXT 27.06.2012

Рубрика: WWE Автор: n-1ckel

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSPlanet.net, Вашему вниманию предоставляется обзор шоу NXT. Шоу было отснято в Full Sail University (Винтер-парк, Орландо, Флорида). Это второй эпизод нового, «обновлённого», формата NXT.

Итак, приступим. После заставки, мы переносимся в студию, где нас приветствуют фанаты и голос Джима Росса. Он будет комментировать первую часть шоу с Байроном Сакстоном.

Шоу сразу начинается с первого боя


Джиро уже на ринге, а Сет выходит и устраивает на рампе мош. Забавно.

Гонг! Схватка в центре, Джиро пытается заломить руку Сету. После непродолжительной борьбы ему это удаётся. Сет же, при помощи нескольких кувырков контратакует и вот уже Джиро лежит на ринге. Он пытается атаковать противника ногой, но Сет хватает его и вновь кладёт на пол при помощи подсечки. Попытка ирландского кнута от американца, Джиро блокирует и наносит чоп. Сет просит ещё. Его просьба удовлетворена. От третьей попытки он уворачивается и наносит свои три чопа. Джиро разгоняется от канатов, но попадает в лариат, еще один и сверх этого получает дропкик с разбега. Очередная неудачная попытка японца прерывается энзигири от Сета. Он отходит в угол, стучит ногами по рингу и наносит сплэш с разбега. Удар ногой с разворота и коронный blackout (стомп по спине/голове согнувшегося противника). Удержание:

Сет Роллинз победил Джиро после «blackout» (победа удержанием)

Уверенная победа Сета в его первом матче. На рампе для послематчевого интервью Сета встречает Брайли Пирс:

— Сет, ты победил в своём первом матче на NXT. О чем ты сейчас думаешь?

— Спасибо, Брайли. Меня зовут Сет Роллинз. Я из города Давенпорт, штат Айова. Я пришел на NXT, чтобы делать, что делаю лучше всего – вырвать кони из земли, облака с небес, поменять их местами и изменить мир.

Не давай нам опомниться, к рингу уже выходит Джиндер Махал (твою ж мать!). Его ждёт матч с Джейсоном Джорданом. А у нас рекламная пауза.

Джиндер стоит на ринге и читает промо. Прелестно, кто-нибудь знает хинди? В промо были некоторые англоязычные фразы, но я не буду вырывать их из контекста. В общем, Джиндер крутой и изменит NXT по своим лекалам.

Мы слышим генеричный r’n’b-шный бит и к рингу выходит Джейсон. Именно с ним на прошлом шоу отказался драться Сэндоу. Джейсон из Чикаго, он бывший борец, бейсболист и американский футболист. Его коронный приём – Hoosier Daddy («кто твой папочка?»). Как я понял, это его версия «техасского клевера». Посмотрим на него в деле.


Гонг! Схватку выигрывает Махал, он толкает соперника в канаты и начинает атаковать коленом (тем, на котором более мягкий наколенник), удар локтем, несколько тычков ногой в углу. Затем следует тяжёлый некбрейкер и первая попытка удержания:

Нет, Джордан вырывается после первого удара. Махал пытается душить Джейсон бедром об второй канат, выглядит достаточно глупо. Подсечка, три дропа коленом и элбоу-лок с захватом челюсти. Индиец уверенно доминирует. Джейсон пытается отбиться, но его останавливают еще несколько ударов коленом (не этот раз с более жестким наколенником). Махал сбивает противника с ног, бьет коленом в голову и проводит суплекс бабочки. Ещё одна попытка удержания:

На этот раз Джордан вырывается на счет «два». Попытка еще одного дропа коленом, но Джейсон наконец-то уворачивается. Он бьёт индийца, пытается провести дропкик, но Махал вовремя отходит. В ответ он наносит еще несколько ударов коленом и даже один с разбега в голову. А вот и кэмел-клатч.

Джейсон Джордан сдаётся, а Джим Росс говорит, что в этот момент где-то засмеялся Железный Шейх.

Джиндер Махал победил Джейсона Джордана после camel clutch (победа болевым)

Джиндер опять повторяет своё мощное промо.

А нам показывает видео Лео Крюгера, его матч следующий. Лео из Южной Африки, он называет себя львом, альфа-самцом стаи. Также он заявляет, что в Африке его боготворят и он собирается доказать всему миру, что он – живая икона.


Гонг! Боя начинается с атаки Лео. Он бьёт противника коленом в живот, рукой по спине. Эйден отвечает ему дропкиком, но вторую попытку провести приём Лео смог блокировать. Крюгер забивает Инглиша в партере, наносит сплэш в углу и там же проводит стомп на плечи сопернику (улыбка Лео способна вывести из себя даже коалу). Снэп-суплекс, Лео позирует пере публикой, разгоняется от канатом и наносит удар двумя сцеплёнными кулаками. И тут же фиксирует коронный слиппер с ножницами.

Эйдену ничего не остаётся как сдаться. В долго почему-то пробили не сразу.

Лео Крюгер победил Эйдена Инглиша после sleeper hold (победа болевым)

Дальше идёт видео Ричи Стимбоата. Как известно, он сын легенды «Дракона» Рикки Стимбоат, собственно об этом и видео. Ричи хочет не только сохранить наследие отца, но и привнести что-то новое в рестлинг.


Юсо выходят с танцем, Восхождение выходит с фонариками. Серьезно, в этот раз их выход не смотрелся совершенно. Вместо Байрона Сакстона с Джимом Россом матч будут комментировать Крис Руссо (не родственник) и Уильям Регал.

Гонг! Джей заводит кричалку «Ю-со!», а его брат получает от Кэмерона удар ногой и попытку хедбата. В Британии не знают, что у самоанцев самые крепкие в мире черепа? В общем, Кеннету больно и Джимми бьёт его головой в ответ. Самоанцы меняются местами, они проводят командный элбоу-дроп и Джей пытается удержать англичанина.

Неудачно, Кэмерон еще свеж. Ещё один удар головой, бадислэм и хедбат в падении от Джея. Вновь безуспешное удержание.

Джей разгоняет Кэмерона в канаты, тот бьёт его ногой, сбивает с ног Джимми. Самоанец пытается попасть в ринг, судья мешает ему, а в это время О’Брайан раздвигает канаты, помогая Кэмерону выкинуть Джея за пределы ринга. Кеннет передаёт право боя Коннору. Тот проводит элбоу-дроп, швыряет Джея в свой угол и нас ждёт увлекательнейшая череда попеременных забиваний самоанца ногами.

В итоге Коннор вновь на ринге, он пытается удержать Джея. Безуспешно.

Джею удаётся вырваться из элбоу-лока и он даже наносит хедбат, вертясь в воздухе. Обе команды меняют участников на ринге. Джимми сбивает противников с ног лариатами, подкидывает Кэмерона в воздух и ловит на самоанский бросок. Он пытается опять завести кричалку и с разгона врезается в голову Кэмерона своей задницей. Удержание:

Нет, О’Брайан мешает самоанцам победить. Он выкидывает Джея за пределы ринга, за что тот стаскивает его за ноги. На ринге в это время Джимми отталкивает от себя Кеннета, что позволяет Восхождению вновь передать тэг. Восхождению успешно удаётся провести свои коронное комбо – downcast. Удержание

Раз, два, три! Успешно.

Восхождение победили Братьев Юсо после downcast (победа удержанием)

Рекламная пауза.


Отец Ричи сидит в первом ряду, болея за сына. Публика скандирует их фамилию.

Гонг! Схватка, обмен захватами. Ирландский кнут, несколько уворотов и Ричи ловит канадца на арм-драг, еще один и сразу фиксирует армбар. Виктор пытает вырваться из него при помощи бадислэма, но Стимбоат не отцепляется. Неплохой манёвр. Легдроп на выкрученную руку и сразу же эбоулок и удар ногой по спине. Ричи загоняет противника в угол и наносит чоп. Виктор пытается отойти в другой угол и получает еще один удар тыльной стороной ладони. Обмен ударами в углу, после которого Ричи перебрасывает оппонента через своё плечо снэпмейром, разгоняется в канаты и бьёт сидячего оппонента лариатом. Попытка удержания:

Нет, Рик Виктор вырывается на счет «раз». Стимбоат вновь фиксирует элбоулок. Виктору ничего не остается, как оттеснить Ричи к канатам, чтобы судья разнял клинч. Он бьёт Ричи плечом, наносит несколько европейских апперкотов, разгоняет Стимбоата в противоположенный угол, бежит вслед, но Ричи перепрыгивает его и бьёт мощным чопом. Вновь следует комбинация из армдрага и армбара. Виктор вновь освобождается, следует череда уклонений на бегу, но в итоге Стимбоат влетает в канадца мощным кроссбади. Далее он несколько раз сбивает его с ног плечом и еще одним лариатом. Он несколько раз бьёт противника локтями в углу. Он разгоняется для проведения sling blade (слиппер-слэм в присед). Ему это удаётся, хоть и несколько криво. Удержание:

Уверенная победа Ричи Стимбоата

Ричи Стимбоат победил Рика Виктора после sling blade (победа удержанием)

Ричи обнимается с отцом, а мы уходим на рекламную паузу. Перед следующим боем нам повторяют промо Антонио Сезаро. Его мы и увидим на ринге после рекламы.


Гонг! Антонио фиксирует вейстлок и бросает противника на ринг. Он возит его лицом об полотно, потом поднимает на гатвренч, бьет ногой с разбега по почкам и фиксирует чинлок. Данте вырывает, пытается отбиться, но Сезаро вновь сбивает его с ног «очень» европейским апперкотом. Антонио загоняет оппонента в угол и продолжает избивать его джебами и апперкотами и добивает якудза-киком. Далее он проводит спайнбастер, разминает шею и проводит нейтрализатор Карла Готча (мат-слэм из позиции для пайлдрайвера). Успешное удержание.

Антонио Сезаро победил Данте Даша после Gotch Style Neutralizer (победа удержанием)

Нам остался только мейн-ивент и он будет сразу после нового промо Брэя Уайата. В этот раз он проповедует в лесу. Никто не любит вас и не сможет защитить как Брэй (пока что, это самое интересное, что было за выпуск). Брэй Уайат, скоро.


Гонг! Кёртис наносит Деррику пощечину и убегает за ринг. Забавно. Он пытается ударить Бейтмана коленом, но тот уворачивается и проводит дропкик. Деррик швыряет Джонни в угол, еще раз и только после этого наносит ответную пощечину. Неплохо. Мощный ирландский кнут в противоположный угол и попытка удержания:

К1ртис вырывается сразу. Еще один мощный кнут от Деррика, он разгоняется, чтобы ударить Джонни коленями в полёте, но тот уворачивается. Кёртис швыряет Бейтмана на ринг за ногу и ожидаемо начинает работать над левым коленом: несколько нидропов, стомп и (по словам Джима Росса) индейский дезлок. Деррик пытается вырваться при помощи чопов. Кёртис отпускает его, но тут же вновь скручивает ногу сопернику в тоу-холд. Бейтману всё же удаётся освободиться, пнув Джонни в угол ринга. Он проводит несколько лариатов, затем СТО. Инициатива вновь у Деррика! Но последний маневр наносит боль и ему – он приземлился на больное колено. Кёртис бьёт его в нее, пытаясь сбить с ног. Это ему удаётся, но следующим же манёвром, Бэйтмэн успешно проводит свой финишер, который раньше назывался man-tastic, теперь же он носит название DBD. Удержание:

Успешно! Неожиданно лёгкая и быстрая победа Деррика.

Деррик Бэйтмэн победил Джонни Кёртиса после DBD (победа удержанием)

И на этом всё, до встречи через неделю. Долгих дней, приятных ночей!

Top.Mail.Ru