WWE NXT 11.07.2012

Всем привет, это обзор нового выпуска NXT.

Нас приветствуют Байрон Сэкстон и Уильям Регал и они представляют нам участников первого матча, рестлеров Смэкдауна.


Рестлеры входят в клинч и Камачо тут же бросает Тайсона лицом в пол. Кидд идет на новую попытку захвата, противник переводит ее в хлыст, пытается атаковать ногой, но канадец реверсирует обратным сальто и проводит Дропкик. Небольшая пауза, во время которой зал достаточно активно поддерживает фэйса. Неудачная попытка сворачивания от Кидда и после еще одной паузы Камачо начинает атаковать. Он успеет нанести несколько ударов, после чего у Тайсона едва не получается взять его в Снайпер, после чего он пробует сворачивание бэкслайдом, но так же неудачно. Болевой на руку, но хил выходит из него, после чего Тайсон выбрасывает его с ринга, и пытается провести Суисайд Дайв, но мимо. Унико завязывает перебранку с рефери, он хочет подняться на ринг и показать, кто здесь главный, но Камачо удерживает его. Кидд использует этот момент, чтобы провести на обоих Самерсолт за канаты и шоу уходит на рекламу.

После рекламы Тайсон продолжает доминировать, у него снова почти удается захватить противника в снайпер, но тот сбегает с ринга с помощью канатов, опрокидывает Кидда и проводит серию ударов за рингом. Он затаскивает Тайсона обратно, проводит неудачное удержание, Бэкбрейкер и продолжает наносить удары поверженному противнику. Следуют атаки в углу, еще одна попытка удержания, Слэм на верхний канат, Катапульта на нижний и болевой. Он продолжает Бэк Суплексом, Дропом ноги и еще одной попыткой удержания. Кидд пытается использовать хлыст от Камачо для Уилбэрроу Виктори Ролл, но Камачо реверсирует его в Фэйсбастер и следует еще одно неудачное удержание. Он проводит Дроп ноги со второго каната, но Тайсон успевает укатиться. Следует серия киков, коронный нижний Дропкик, но удержать противника ему не удается. Он ложит противника на второй канат и проводит Дроп ноги ему на шею, лезет на столбик, но Камачо сбивает его с ног и проводит ему Дабл Арм Суплекс с третьего каната! Ещу одно неудачное удержание и Тайсон снова в атаке. За Энцугири следует Брэйнбастер, удержание, но хил успевает положить ногу на канат. Кидд снова выходит на Снайпера, но его отвлекает выбежавший МакГиликатти и Камачо удерживает его после ДДТ.

Победитель: Камачо

Нам объявляют командный мэйн-ивент с участием еще одних рестлеров Смэкдауна , повторяют промо-ролик Брэя Уайатта с прошлой недели, рекламируют ожидающее нас через три дня ППВ и показывают ностальгирующего по своему появлению на RAW Хью Джекмэна, в рамках рекламы 1000 выпуска.

За кулисами Мэтт Страйкер и Джастин Гэбриел. Страйкер спрашивает Джастина о его планах после выздоровления от травмы и Гэбриел вспоминает о своем трехкратном командном чемпионстве, которое он планирует вернуть. Разговор заходит о мэйн-ивенте, запланированном на следующую неделю, где южноафриканец встретиться с бывшим напарником. Появляется легкий на помине Слейтер и заявляет, что карьера Джастина один сплошной фэйл, в то время как Хит неделю за неделей унижает на ринге легенд. Гэбриел вспоминает, что все обстоит совсем наоборот, на что Хит перечисляет всех, кто успел ему напинать, но это не важно, ведь главное, что он Человек-рок-группа и возглавляет здесь все чарты. Джастин говорит, что на следующей неделе Хиту достанется не от бывших суперзвезд, а от него лично и на этом сегмент исчерпан.


Инглиш на удивление получает не джобберский выход, как это было с его коллегами по сквошам в предыдущих выпусках, но сути дела это не меняет. Уже при выходе в зал Брэй начинает свое промо. «Могу лишь представить, что вы должно быть обо мне думаете. Вы не понимаете меня, но еще поймете. Со временем. Со временем вы в точности поймете, кто я. И в точности поймете, на что я способен. Но сейчас я ангел во тьме. Меня зовут Брэй Уайатт. Приятно познакомиться. (Поет) Время на моей стороне». Брэй пожимает руку рефери и тот снимает с него гавайскую рубаху. Он бросается в бой и после нескольких ударов выбрасывает Эйдена за канаты. Он продолжает атаковать за рингом, попеременно швыряя Инглиша в ринг и в ограждения. Они снова в ринге, он проводит сопернику Суплекс, какое-то время валяется по рингу, играя на камеру, проводит Инглишу Сплэш из угла в угол и следует концовка, знакомая зрителям FCW – вальс, поцелуй в лоб и обратный СТО, и под скандирование публики «Один-два-три» рефери засчитывает удержание.

Победитель: Брэй Уайатт

А у нас новое промо-видео от Сета Роллинза, в котором Сет рассказывает о том, что чувствует его жертва, когда попадает под его финишер – Блэкаут ака Кёрб Стомп. Отличное эмоциональное промо, которое лично мне понравилось намного больше, чем его дебютный ролик. «Все начинается с дрожи в кончиках пальцев, следует по рукам, по хребту, забирается по твоей шее. И в один момент все, что ты знал, все, что любил, исчезает. И все, что остается, это память о том, что этому предшествовало, и страх перед тем, что готовит будущее. Бум! Добро пожаловать в провал памяти».

Нам рекламируют Саммерслэм и еще раз напоминают про мэйн-ивент, который ждет нас в воскресенье, а тем временем Брайли Пирс берет интервью у Ричи Стимбоата. Ричи говорит, что NXT это потрясающая возможность для всех них, и прежде всего для него. Его прерывает Лео Крюгер, он говорит, что уже доказал, что он лучше Стимбоата, что он король Африки. Следует потасовка, дерущихся пытаются растащить трое рефери, а нам показывают еще одно промо-видео.

И на этот раз это Ракель Диаз, она же Шауль Мария Герреро, дочь Эдди и Викки. Ее поражает, как она привносит краски в бесцветный мир. Но с другой стороны это легко, имея такую внешность как она. Она называет себя ультра-дивой и альфа-самкой, а тем временем нам показывают ее же цитаты из твиттера. Она обещает, что ее тур по «отслаиванию уродства» начнется через неделю. Еще один качественно и ярко сделанный ролик. Радует, что они решили отказаться от бесцветных однотипных роликов в стиле первых сезонов, которые показывали нам в первых двух выпусках.

И у нас мэйн-ивент.


Матч объявляет Крис Руссо, а к комментаторской команде присоединился Джим Росс. Тайтус помогает Даррену поправить прическу и, наконец, Янг и Джимми начинают матч, правда после пощечины, полученной от Усо, Даррен идет к напарнику за утешением. Бой продолжен, Усо в атаке, Янг получает командную атаку у канатов, Сплэш в угол, несколько чопов, вырывается из удержания и передает тэг. Тайтус начинает атаку, но после Хэдбатта инициативу перехватывает Джей, он передает тэг брату, и тот проводит Сплэш в угол уже О’Нилу. Передачу тэга Янгу, который тут же попадает на Скуп Слэм. Он выкатывается с ринга, а в это время Усо причесывают друг друга его гребнем. Даррен выскакивает на ринг, но его тут же снова вышибают Лариатом, и Джей проводит на противников Саммерсолт с помощью брата. Пока самоанцы заняты своими таунтами, шоу уходит на рекламу.

Тайтус О’Нил в атаке, Усо контратакует пощечиной, но Игроки берут верх и начинается стандартное поочередное избиение. В какой-то момент ему удается выбить Янга за канаты, а после возвращения попытаться его свернуть, но неудачно. Даррен атакует Дропкиком в колено, над которым он работал до этого и продолжает болевым на ту же ногу. На ринге снова Тайтус и он бросает Янга на Джимми, но Усо успевает увернуться. Тайтус пытается провести болевой (при этом спотыкается о ноги Усо и чуть не падает – талантище, что и говорить), но самоанец отбивается и наконец передает тэг брату. Пара клоузлайнов, Джей вышибает Тайтуса за ринг, проводит Самоан Дроп Даррену, коронный удар задом и удержание, которому мешает О’Нил. Джимми утаскивает его с ринга, пока Джей продолжает избивать Янга. Тем не менее Тайтус возвращается и они проводят коронный Гетто Бластер.

Победители: Прайм Тайм Плэйерс (Тайтус О’Нил и Даррен Янг)

Средний выпуск, в котором лучшим боем оказался оупенер. Тем не менее достойны внимания также очень приличный дебют Брэя Уайатта и два отличных промо-ролика. Разумеется хочется больше видеть выступления новых звезд, а не тех, кто успел изрядно надоесть по прошлому сезону, и худо-бедно выступает на основных брэндах. На этом я прощаюсь с вами до следующей недели.

Top.Mail.Ru