WWE SmackDown: 27.07.2012

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown #674

Доброго времени суток, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 27 июля 2012 года в городе Канзас-Сити, что в штате Миссури.

Сегодня шоу открывает новый Интерконтинентальный чемпион Миз. Он направляется к рингу, а нам пока показывают видео его титульной победы, состоявшейся в прошедший понедельник на RAW 1000. Миз берет микрофон и заявляет, что мы смотрим на новое лицо Интерконтинентального титула. А кого стоит за это благодарить? Конечно же, фанатов Кристиана, которые проголосовали за защиту Интерконтинентального чемпионства на RAW. Кристиан проиграл, и теперь он – новый чемпион, потому что он Миз, и он…

Миза прерывает бывший чемпион Кристиан, который без лишних предисловий заявляет, что собирается воспользоваться своим правом на рематч прямо сейчас!

Первый матч
матч за титул Интерконтинентального чемпиона
Миз (ч) vs Кристиан
п

Отличнейший матч уровня PPV! Миз продолжает выглядеть очень хорошо после своего возвращения, ну, и Кристиан традиционно также не разочаровывает. Одним словом – бой смотреть обязательно всем, не пожалеете.

Огромное количество приемов прилагается: Headlock, Shoulder Block, Corner Clothesline, Flying Double Axe Handle, Back Drop, Kenka Kick, Backbreaker-Neckbreaker, Snap DDT и Big Boot в исполнении Миза и Headlock, Back Drop, Low Dropkick, Flapjack, Missile Dropkick, Clothesline, Drop Toe Hold, Flying Cross Body, Reverse DDT и Fllying Back Elbow от Кристиана.

А победа в матче досталась Мизу после того, как он ударил Кристиана по глазам и свернул его в удержание до трех.

Результат: Миз победил Кристиана за 11:10, отстояв титул Интерконтинентального чемпиона.


Второй матч
Райбэк vs Джиндер Махал
п

Не совсем обычный матч Райбэка. Уже в самом начале Джиндеру удалось взять инициативу в свои руки и изрядно помять непобедимого противника, но уже вскоре тот опомнился и с криком «Моя очередь!» принялся уничтожать Махала. Индиец, однако, оказался не промах и, уклонившись от Clothesline’а, быстренько слинял с ринга, проиграв по отсчету.

Результат: Райбэк победил Джиндера Махала по отсчету за 2:40.

Повтор RAW.

В раздевалке Шимус подходит к Дэниелу Брайану и выражает ему притворное сочувствие по поводу произошедшего на RAW. Брайан говорит, что еще не закончил с Эй-Джей, Рока не будет в WWE еще 6 месяцев, а что до Чарли Шина… кого вообще волнует Чарли Шин? Шимус призывает Дэниела успокоиться и передает ему подарок. Он хотел подарить ему его на свадьбу, но не вышло. Шимус уходит, а Брайан раскрывает коробку. Там оказывается книга под названием «Как продержаться дольше 18 секунд». Разозленный Брайан бросается в погоню за Шимусом.

Третий матч
Шимус vs Коди Роудс
п

Весьма неплохой матч, который, правда, портит некоторая несогласованность и несработанность рестлеров. Роудс продемонстрировал нам Headlock, Dropkick, Full Nelson Lock и Beautiful Disaster, а Шимус – Shoulder Block, Tilt-a-Whirl Backbreaker, Clothesline, Back Drop, Powerslam, Irish Curse Backbreaker, White Noise и победный Brogue Kick.

В середине боя к рингу вышли Дольф Зигглер и Вики Герреро, но они ограничились лишь наблюдением и никакой роли в матче не сыграли.

Результат: Шимус победил Коди Роудса за 10:10.

После боя Долф Зигглер собирается реализовать свой контракт Money in the Bank, но передумывает и уходит. Неожиданно прибегает Крис Джерико, одетый в розовую майку Дольфа, который закидывает Зигглера на ринг, где тот получает Brogue Kick от Шимуса. Ирландец уходит, а Джерико поднимается на ринг и добивает Дольфа Codebreaker’ом, после чего разрывает надетую майку и бросает ее в поверженного Зигглера.


Четвертый матч
Антонио СезароАксаной/ vs Сантино Марелла
п

Неплохой, но очень короткий матч. Марелла успел показать нам Armdrag, Side Suplex, Headbut и Hip Toss, а Сезаро – Trapping Headbuts, Gutwrench Suplex и Headlock. Плюс, в конце боя Сантино попытался провести Антонио Кобру, но тот уклонился и сам провел итальянцу Gotch Style Neutralizer для победы.

Результат: Антонио Сезаро победил Сантино Мареллу за 2:05.

Повтор RAW.

За кулисами Дэмиен Сэндоу идет к рингу.


Пятый матч
Дэмиен Сэндоу vs Йоши Татсу
п

Сквош.

Результат: Дэмиен Сэндоу победил Йоши Татсу за 1:20.

Сэндоу берет микрофон и говорит, что после произошедшего с ним в понедельник от рук DX, он является мучеником.

Повтор RAW.

Пятый матч
за Претендентство #1 на Чемпионство Мира в тяжелом весе
Рей Мистерио vs Каин vs Дэниел Брайану vs Альберто дель Рио
ппп

Еще один превосходный матч и отличное завершение отличного шоу! От начала и до конца здесь все было прекрасно, так что придраться абсолютно не к чему. Даже не слишком большую для такого боя продолжительность здесь запишу в плюс, так как это позволило рестлерам сохранять высокий темп на протяжении всего матча, благодаря чему мы получили лучший четырехсторонник в WWE за долгое время.

Один список приемов чего стоит! Seated Senton, Flying Seated Senton, Low Dropkick, Flying Leg Drop и DDT от Мистерио, Low Dropkick, Suicide Dive, Clothesline, Roundhouse Kick, Yes Lock и High Knee от Брайана, Corner Body Splash, Sidewalks Slam, Flying Clothesline, Big Boot, двойной Suplex Брайану и Мистерио, Clothesline, Low Dropkick и Chokeslam от Каина и Drop Toe Hold, Clothesline, Low Dropkick, Cross Armbreaker, Enziguiri, Backstabber и Knee Armbreaker от дель Рио.

В концовке боя Рей Мистерио провел 619 сразу обоим Брайану и дель Рио, после чего добил Дэниела Frog Splash’ом и намеревался его удержать, но Рикардо Родригес стянул его с ринга, и удержание Брайана досталось дель Рио.

Результат: Альберто дель Рио победил Рея Мистерио, Каина и Дэниела Брайана за 10:15 и стал претендентом номер один на титул чемпиона мира в тяжелом весе.

Альберто празднует свою победу с Рикардо Родригесом, и шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Миз победил Кристиана, отстояв титул Интерконтинентального чемпиона;
2) Райбэк победил Джиндера Махала по отсчету;
3) Чемпион мира в тяжелом весе Шимус победил Коди Роудса в матче без титула на кону;
4) Антонио Сезаро победил чемпиона США Сантино Мареллу в матче без титула на кону;
5) Дэмиен Сэндоу победил Йоши Татсу;
6) Альберто дель Рио победил Рея Мистерио, Каина и Дэниела Брайана в четырехстороннем матче за претендентство номер один на титул чемпиона мира в тяжелом весе.

Top.Mail.Ru