WWE RAW: 30.07.2012

Рубрика: WWE Автор: Riddler

Здравствуйте, уважаемые посетители портала VSplanet.net, сегодня вторник, а это значит, что с вами я, Riddler, с очередным обзором прошедшего накануне эпизода Monday Night RAW, имевшего порядковый номер 1001. Шоу прошло в городе Цинциннати, штат Огайо.

Шоу открывается кадрами возгорания, которое произошло незадолго до шоу. Нас приветствуют комментаторы Джерри Лоулер и Майкл Коул. Смотрим хайлайты прошлонедельного юбилейного эпмзода — включая противоречивую концовку шоу, когда СМ Панк провел Року GTS.

А вот, кстати, и он сам. Чемпион WWE появляется на арене и получает неоднозначную реакцию аудитории. «Моменты Wrestlemania — это то, о чем говорят рестлеры в раздевалке, каждый о своем. На прошлой неделе у меня был свой момент RAW, больше, чем многие WM-моменты. Но перед тем, как я объяснюсь, я хочу пролить свет на кое-что. Я хочу обратить внимание на то, что когда RAW вышло из эфира, у меня было нехорошее чувство. Тысячный эпизод закончился словами Джерри Лоулера, и я цитирую: «СМ Панк ответнулся от вселенной WWE». Панк слезает с ринга и садится на комментаторский стол. «Я не понял этого, Джерри. Это ужасно даже для тебя, как ты мог придти к этому выводу? Это ты отвернулся от меня. Рок — это просто одиночка. Да, он велик, харизматичен, он кинозвезда, которая пришла и выразила мне, чемпиону WWE, «уважение». Во-первых, он прервал меня, чего раньше никто не делал. Он влез в наш разговор с Дэниелом, вел себя, как будто меня даже на ринге не было. А когда он снизошел до меня, он сказал что отберет МОЙ титул? Уважение, которое он не выказал мне, я выказал ему, потому что я, на его счастье, не опустил его прямо там. В итоге Дуэйн сделал то, что он делает лучше всего — он сконцентрировал все внимание на себе. И тогда я показал ему, с кем он будет иметь дело на Royal Rumble. Понимаешь меня, Джерри? Когда Рок бился с Синой, ты даже не попытался его заткнуть. Но теперь… Теперь Рок замолчал, и я знаю, что это значит. Что касается тебя, ты можешь говорить о том, что я сделал или не сделал — тысячный эпизод RAW закончился так, как закончился, а я — все еще чемпион, и я — лучший рестлер в мире!»

Звучит музыка Биг Шоу. Он забирается на ринг, на которой его уже ждет СМ Панк. «Ты пришел, чтобы «украсть шоу»?» «Расслабься, Панк. Технически, ты прав, тысячный эпизод RAW закончился на тебе, но концовка шоу — это обо мне. Я стоил Джону Сине титула WWE. Я сделал Сину первым рестлером, который не смог реализовать MitB-контракт. А ты.. Ты называешь себя лучшим в мире, при этом ты не смог удержать Сину даже после того, как я его вырубил! Он запер тебя в STF, и ты, возможно, даже сдался бы, не вернись я на ринг. Единственная причина, по которой ты все еще чемпион, это я. Джон Сина сказал, что я не выиграю матч MitB — и я не позволил ему реализовать контракт». Шоу обещает, что будет следующим чемпионом WWE. «Ты? Следующим чемпионом? Ты не смог победить Сину на No Way Out, ты не смог заполучить чемодан… Из нас двоих только я выигрываю все, в чем участвую».

Звучит музыка Сины, и Джон, очертя голову, бежит на ринг. Он нападает на Биг Шоу, однако тот отталкивает Сину и уходит с ринга. Джастин Робертс предлагает поприветствовать нового Генерального менеджера RAW — Эй.Джей. Ли. Та выходит в строго костюме. «Моим первым действием как ГМ’а будет назначение мэйн-ивента на сегодня — Биг Шоу против Джона Сины. И… Победитель этого матча встретится на SummerSlam’е против СМ Панка в матче за титул чемпиона WWE. Сегмент окончен.

Коул продолжает пропихивать сервис TOUT, а за кулисами Дэниел Брайан не решается постучать в дверь Эй.Джей.


Машину дель Рио не пустили в здание. Гонг. В дебюте Сантино удается даже провести пару атак, но потом Альберто прочно завладел инициативой — клоузлайн, суплекс, атаки ногой в углу, удушающий. Однако Марелле удается увернуться от атаки дель Рио в угол и провести дропкик. Возвращаемся после рекламы, Альберто снова доминирует, проводит двойной стомп, затем фиксирует болевой на правую руку, но Сантино отбивается и проводит дель Рио бросок.Фирменную секвенцию движений Сантино Альберто прерывает атакой ногой. Дель Рио мажет стомп с турнбакла, Сантино достает «Кобру», но атаковать ею он не успеваеть, дель Рио врезает чемпиона США в стойку ринга, проводит ДДТ руке и запирает Сантино в Cross Armbreaker. Марелла сдается мгновенно.

Победитель: Альберто дель Рио (победа удержанием)

После матча дель Рио говорит, что только что уничтожил чемпиона США. Он объявляет, что не будет биться до SummerSlam’а.

Очередной подход Дэниела Брайана к дверям Эй.Джей. Неудача. Мейн-ивент — Сина против Биг Шоу. Не забыли?

На ринге танцуют Бродус с девчонками. Их прерывает Викки Герреро, которая говорит, что сейчас покажет, как нужно танцевать. Ну и, собственно, танцует. Ее прерывает выход Дэмиена Сэндоу. Он напоминает, что на прошлой неделе произошло преступление против человечества. Мы вспоминаем, как DX атаковали Сэндоу. Сам Сэндоу на ринге атакует Бродуса. Он чрезвычайно горд собой.

Далее мы вспоминаем хайлайты сюжета Зигглера и Джерико. Сегодня Крис Джерико в команде с Кристианом встретится в матче против Дольфа Зигглера и Миза.

Дэниел Брайан с третьей попытки все же решается войти в офис Эй.Джей. Та рада его видеть, а Дэниел начинает выяснять отношения. Эй.Джей говорит ему заткнуться, ведь она больше не его игрушка, она — его босс. Пара шуточек в адрес людей в белом (Эй.Джей думала, что они из психиатрической больницы). Эй.Джей предлагает начать все с чистого листа. Сегодня Дэниела ждет матч против его любимого противника — Шимуса. На вопрос, титульный ли это матч, Эй.Джей не находит ничего более умного, чем запустить кричалку «No! No! No!»

Вспоминаем события прошлой недели, связанные с Игроком, Леснаром, Хейманом и Стефани. Эй.Джей предложила зрителям проголосовать, в каком матче встретятся Брайан и Шимус — без дисквалификаций, удержания где угодно или уличная драка. За кулисами Мэтьюз интервьюирует Шимуса. Тот говорит, что ему все равно, в каком матче встретиться с Дэниелом.

Перед матчем Дэниел требует, чтобы все прекратили скандировать «Yes! Yes!», потому что только у него есть на это право. Брайан начинает кричать «Нет! Нет!» до тех пор, пока не выходит Шимус.


Гонг. В дебюте Дэниел забивает Шимуса, но тот быстро перехватывает инициативу и проводит Брайану «Ирландское проклятие», затем избивает в углу, Брайану удается контратаковать, он начинает работать над рукой Шимуса. Снова следует обмен ударами, Шимус проводит мощный шолдерблок, затем серию ударов — удержание до 2х. Брайан укатывается с ринга, Шимус врезает его в заграждение, затем еще раз, Брайан отбивается, но получает бэкдроп на рампе. После этого Шимус отправляет Брайана в букву W на рампе, Брайан отвечает серией атак ногой, последняя из который сбрасывает Шимуса с рампы, Брайан добавляет удар коленом. Возвращаемся после рекламы, рестлеры вернулись на ринг, Брайан держит Шимуса в болевом, но тот вырывается, разгоняется в канаты, но получает удар коленом, а затем и дропкик. Атаку с апрона Шимус перехватывает и провол фоллэвей-слэм. Серия ударов рукой около таймкипера, а затем суплекс на маты. Возвращаемся на ринг, Шимус берет палку кендо, но Брайан выбрасывает ее, а Шимус клоузлайном выбрасывает Дэниела. Шимус пытается слезть с ринга, но Брайан атакует его палкой кендо, затем берет стул, укрепляет его в углу. Шимус контратакует удар палкой и сам начинает избивать противника ею, однако Брайан снова перехватывает инициативу и проводит дропкик в угол, где укреплен стул — удержание до 2х. Дэниел укатывается с ринга, берет стул, однако Шимус шолдерблоком вырубает Брайана, устанавливает ступеньки, серия перехватов, и Брайан отправляет чемпиона в стойку ринга. Дэниел закидывает ступеньки на ринг, врезает Шимуса в заграждение, возвращает его на ринг, рестлеры бьются за палку кендо, Шимус хватает Брайана на «Белый Шум», Дэниел вырывается, но тут же получает Brogue Kick.

Победитель: Шимус (победа удержанием)

Повтор открывающего сегмента, анонс мэйн-ивента.

После рекламы Брайан лежит на ринге, кричит, что ему нужен врач. Снова повтор открывающего сегмента. Брайан все еще отказывается покидать ринг, на который уже выходят командные чемпионы Кингстон и Киллингс. Кофи говорит, что понимает, что у него выдались тяжелые недели, но почему бы ему просто не убраться. Киллингс говорит о Мелком Джимми, Брайан бредит, а в итоге пинает Мелкого Джимми. Брайан кричит, что его не существует, а сам Киллингс сошел с ума. К рингу выходят мужчины в белых одеждах. Выходит Эй.Джей. Она говорит, что помощь нужна не Рону, а Дэниелу, потому что он сегодня нестабилен, и ему нужна психиатрическая помощь. Бред имени безумной курицы…

Нам анонсируют, что в пятницу мистер МакМэн назовет имя нового ГМ’а Smackdown. Очередные глупости под названием TOUT.


Итак, мы в гетто. Гонг. Тайтс разгоняет Кофи в угол, тот контратакует, попытка кроссбади, Тайтус ловит оппонента и проводит бэкбрейкер. О’Нил не дает Кофи подняться, проводя слэм — удержание до 2х. Обмен атаками, Кофи переводит атаку Тайтуса в ДДТ. Кофи проводит пару атак рукой, дропкик, фирменный бум-бум дроп. На апроне появляется Дэррен Янг, но того вырубает Киллингс. На апрон залезает AW, ьросает в Кофи ботинок, Кофи отвлекается, чем пользуется О’Нил, проводя «Тайтус-Клэш». Удержание.

Победитель: Тайтус О’Нил (победа удержанием)

За кулисами СМ Панк разговаривает с Синой, объясняя свои действия на прошлой неделе. Он не желает удачи Джону, он не желает удачи Биг Шоу, ему по сути все равно, кто победит. Сина молчит.

На ринге Хит Слэйтер. Мы вспоминаем, как на прошлой неделе легенды уничтожили его. Теперь, когда все легенды вернулись домой, его карьера снвоа пойдет в гору. А сегодня он вызывает на матч любого из действующих рестлеров. Звучит музыка…. Рэнди Ортона!


Ортон побрился, и он выглядит также, как во времена своего фьюда с семейством МакМэнов. Гонг. Слэйтер бьет первым, забивает Ортона в углу. Ортон отвечает клоузлайном, еще одним, затем следует скуп-слэм, ДДТ со второго каната. Публика в восторге, Ортон входит в режим безумца и проводит РКО, причем довольно красивый. Удержание.

Победитель: Рэнди Ортон (победа удержанием)

За кулисами Брайан жалуется на боль в шее, на Эй.Джей, на зрителей. Врач выводит его из себя, тот снова впадает в приступ идиотизма.


Гонг. Начинают Кристиан и Дольф. Дольф слэммит Кристиана, тот бьет его по лицу, проводит дроп — удержание неудачно. Тэг Мизу, Кристиан проводит серию атак, Миз возвращает тэг Дольфу. Тэг Крису Джерико, тэг Мизу. Армдраг — Миз вырывается. Джерико слэммит противника — Миз вырывается. Пара чопов в углу, разгон — Миз контратакует биг бутом. Тэг Дольфу. Шолдерблок от Криса, он забирается на турнбакл — Axe Handle. Джерико выбрасывает Миза, Кристиан добавляет кроссбади с турнбакла за ринг. Возвращаемся после рекламы, Миз держит Криса в удушающем, Крис сворачивает Миза в удержание — неудачно. Миз удерживает противника — также неудачно. Удушающий — Крис контратакует бэкдропом. Тэг Кристиану, тэг Дольфу. Кристиан проводит шолдерблок, апперкот, лезет на турнбакл, проводит Flying Elbow, мажет Killswitch, затем проводит сансет флип — удержание до 2х. Кристиан отвлекается на Миза, что позволяет зигглеру провести дропкик — удержание до 2х. Тэг Мизу, тот забивает Кристиана — удержание неудачно. Удушающий с использованием канатов, рефери оттаскивает Миза, Дольф пользуется этим и бьет противника. Очередное удержание безуспешно. Очередной удушающий, из которого Кристиан вырывается, выбрасывает Миза за ринг, ползет, чтобы передать тэг Джерико, но того с апрона сбрасывает Миз, затем оттаскивает Кристиана в свой угол, и хилы его забивают — удержание до 2х. Тэг Зигглеру. Элбоу дроп — удержание неудачно. Очередной пижонский удушающий от Дольфа, Кристиан поднимается, контратакует, но получает некбрейкер! Зигглер мажет легдроп-бульдог, забивает Кристиана в углу, тот переводит легдроп-бульдог в бомбу! Тэг Мизу, тэг Джерико. Пара шолдерблоков Мизу, дропкик Зигглеру, бульдог и «Львиное сальто» Мизу — удержание разбивает Зигглер, который получает гарпун он Кристиана. Кристиана, в свою очередь, Миз отправляет в стойку ринга, а Джерико пытается запереть Миза в «Стены Иерихона». Миз вырывается и проводит Крису биг бут. миз сигнализирует финишер, однако Джерико контратакует, Миз получает удар по глазам от Кристиана, стоящего на апроне, Джерико добавляет «Коудбрейкер» и удерживает оппонента. Отличный бой.

Победители: Крис Джерико и Кристиан (победа удержанием)

Снова Брайан и врач. Врач предлагает Брайану пройти тест Роршаха, показывает ему картинки с кляксами, а в итоге три картинки складываются в козлиную морду. Брайан нервничает, он говорит, что он не «козлиное лицо», не «умпа-лумпа», не тролль, не Фродо, не Железный дровосек, он — величайший рестлер всех времен. Привет Чарли Шину.


Кидд в дебюте проводит серию атак, однако клоузлайн от Тенсая его усмиряет. Сплэш в угол, катапульта под канатами, серия ударов в партере, болевой «Лапа». Кидд контратакует, Тенсай мажет сплэш, Кидд сворачивает Тенсая — но только до 2х. Тайсон бьет Тенсая ногой с апрона, забирается на турнбакл и проводит красивейший некбрейкер — но Тенсай вырывается, проводит двуручную бомбу, добавляет сплэш и удерживает Тайсона.

Победитель: Тенсай (победа удержанием)

После матча Тенсай избивает Кидда и проводит ему бэкбрейкер. Рефери подходит к Джастину Робертсу и сообщает, что он меняет свое решение.

Победитель: Тайсон Кидд (по дисквалификации)

На ринге появляются другие судьи, Тенсай подзывает Сакамото и снова его бьет. Брайан и врач, третья серия. Док выносит вердикт — Брайан на 100% здоров, и уходит. Приходит доктор, который будет помогать Дэниелу контролировать злость — это Каин! Он избивает Брайана и также уходит.

Снова нам показывают события прошлой недели. Игрок, милая улыбка Стефани, Брок и «лошадиная задница».

На арене появляется чемпион WWE СМ Панк, он занимает место рядом с комментаторами.


В бое участвует Биг Шоу, а значит в бое будет оооочень много пауз. Гонг. Сина уворачивается от атаки Шоу, проводит пару своих атак, Шоу бьет Сину. Пауза. Хедбатт. Пауза. Разгон в угол, сплэш от Шоу. Пауза. Удар, пауза, хедбатт, пауза. Чоп в углу, очередная пауза, еще один чоп. Шоу наконец мажет чоп, Сина запирает Шоу в слипер (что по сути — еще одна пауза). Атаку Сины с турнбакла Шоу ловит, но Сина запирает его в очередной слипер. Пауза, Шоу падает на колени и наконец валится на ринг — Сина удерживает — но только до 2х. После рекламы пошел было экшн, Сина попытался провести шолдерблок, но отскочил как горох от стены. Пауза. Шоу наступает на Сину. Пауза. Разгон в угол, снова сплэш. Снова пауза. Еще разгон, Сина контратакует и проводит бульдог. Сина атакует Шоу, но при попытке шолдерблока попадает в обьятия Шоу. Пауза. Сина отбивается локтем, попытка слэма, но Биг Шоу тяжелый — Сине приходится самому вырываться из удержание. Шоу «заряжает» чоукслэм, но Сина переводит его в ДДТ. Пауза. Шоу отвечает сайд-слэмом. Пауза. Шоу лезет на турнбакл — мажет сплэш, Сина проводит шолдерблок, прото-бомбу, 5-knukle-shuffle, но попадает на чоукслэм — и Сина вырывается. Пауза. Шоу снова бьет Сину, снова пауза. Сина переводит попытку атаки, врезая Шоу в стойку. Сина разгоняется, но мажет шолдерблок и попадает по сидящему Панку. Рефери открывает отсчет, Сина успевает забраться на ринг. Шоу «заряжает» WMD, но мажет его, Сина хватает его на Attitude Adjustment, но сзади нападает Панк.

Бой завершился без результата

Звучит гонг. Панк бьет Шоу ногой, берет микрофон у Робертса. «И ваш победитель… никто. Оба проиграли». Панк забирает титул и покидает ринг. На рампе появляется Эй.Джей, которая говорит, что СМ Панк ошибается. Никто не проиграл — оба выиграли. А значит Панк будет защищать титул в матче против… Биг Шоу…и Джона Сины. Айв нэва син зис бифо! Рэнди Ортон, Игрок и Джон Сина передают привет. Панк возвращается, кричит на Эй.Джей, шоу выходит из эфира.

Я прощаюсь с вами до следующей недели. Райбэк no more!


ТВ-рейтинг: 3.08 (4.49М зрителей)

Top.Mail.Ru