WWE Superstars 02.08.2012

Рубрика: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon 20, и я представляю обзор WWE Superstars.

После традиционной заставки нам анонсируют мейн-ивент, им станет бой Джастина Гэбриела против Коди Роудса.


Бой начинается с обмена захватами, Слэйтер атакует шолдерблоком, но затем пропускает арм-драг от Тайсона. Слэйтер пытается перехватить инициативу, но Тайсон уворачивается от атаки, пытается свернуть Хита в удержание, правда безуспешно, а затем проводит ещё один арм-драг и добавляет болевой. Хит вырывается и атакует коленом в живот, после чего инициатива полностью переходит к нему в руки. Хит избивает Кидда, Тайсону удаётся вырваться, он пытается провести прыжок в угол ринга, но Слэйтер уворачивается и проводит некбрейкер, а затем выкидывает Тайсона за ринг. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Хит держит Кидда в удушающем, Тайсону удаётся из него вырваться, но он тут же пропускает лег-лариат. Хит вновь запирает Кидда в удушающий, после чего добавляет несколько ударов, пытается провести бэкбади-дроп, но Тайсон выскальзывает и отвечает серией киков, после чего добавляет дропкик. Далее Кидд проводит энзигири и пытается атаковать Хита с турнбакла, но Слэйтер скидывает Тайсона скуп-слэмом. Хит пытается атаковать, но Тайсон контратакует энзигири, а затем добавляет лег-дроп об апрон и победный Блокбастер.

Победитель: Тайсон Кидд (победа удержанием).

Далее нам показывают промо-ролик грядущего Summerslam.


Наталья сразу же пытается захватить инициативу, но Лэйла контратакует хип-тоссом, после чего демонстрирует танцевальные способности, а затем проводит фейсбастер, пару клоуслайнов и кросс-бади, но попытка удержания не удаётся. Наталья перехватывает инициативу, атакуя Лэйлу за рингом, а затем уже на ринге проводит бросок через себя. Далее Наталья запирает Лэйлу в болевой, Лэйла вырывается, но тут же пропускает дискус-клоуслайн. Наталья пытается провести вертикальный суплекс, но Лэйла атакует её мощнейшим ударом в голову, после чего удерживает.

Победитель: Лэйла (победа удержанием).

После боя Наталья пытается вернуться на ринг и напасть на Лэйлу, но судья не даёт ей этого сделать.

Далее в рамках традиционной рубрики Raw Rebound нам показывают кадры того, как новый ГМ – Эй. Джей. назначила бой за претенденство №1 на титул WWE – чемпиона Джон Сина против Биг-Шоу, но бой этот окончился ничем, именно поэтому на Summerslam СМ Панк будет отстаивать титул против Джона Сины и против Биг-Шоу.


Рестлеры сходятся, после чего начинается обмен захватами, а затем Джастин проводит шолдерблок, правда затем он пропускает подножку и попадает головой в турнбакл. Коди проводит серию ударов, но затем Гэбриелу удаётся вырваться и провести подножку. Далее Роудс вновь перехватывает инициативу, проводит серию ударов и запирает Джастина в болевой. Гэбриел пытается вырваться, но тут же пропускает клоуслайн. Роудс проводит очередной болевой, но на этот раз Джастину всё же удаётся контратаковать, он проводит пару клоуслайнов и дропкик. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Гэбриел пытается свернуть Роудса в удержание, но безуспешно. Тогда Джастин проводит снэпмейр, после чего добавляет арм-драг и Роудс оказывается в болевом. Коди вырывается, пытается атаковать, но Джастин, хураканраной, выкидывает его за ринг, а затем пытается добавить ещё одну, но уже за ринг, но Роудс реверсирует её в бомбу. Рестлеры возвращаются на ринг, и Коди проводит гардбастер. Джастин пытается перехватить инициативу, но Роудс не даёт ему этого сделать. Далее Коди запирает Гэбриела в болевой, тот пытается вырваться, но Роудс перехватывает его, проводит удар в живот и пытается провести Алабама-слэм, но Джастин вырывается и сворачивает Коди в удержание, правда безуспешное. Наконец Джастину удаётся перехватить инициативу, он проводит серию киков, а затем планчу за ринг. Роудс возвращается на ринг, а Джастин в этот момент проводит ему дропкик в затылок. Далее Джастин пытается скинуть Роудса с турнбакла, но Коди контратакует и сам скидывает Гэбриела гардбастером. Роудс пытается провести русскую подсечку, но Джастин успевает зацепиться за канаты, а затем добавляет Коди мунсолт. Далее Джастин пытается провести СТО, но Коди вырывается, следует попытка Beautiful Disaster, Джастин уворачивается и пытается провести удар с разворота, но Коди уклоняется и проводит победный кросс-роудс.

Победитель: Коди Роудс (победа удержанием).

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Top.Mail.Ru