Chikara: The Ring of Wax

Результаты очередного шоу CHIKARA «The Ring of Wax», прошедшего 18 августа в Индианаполисе (Индиана, США).

Обзор шоу


  • Первый бой: Стая (КомбатАНТ, ДэвиАНТ и Муравей-Солдат) против Батири (Обарийон, Кодама и Кобальд) (с Офидианом).

Бой начинают ДэвиАНТ и Кобальд. Кобальд проводит серию ударов, но ДэвиАНТ отвечает хип-тоссом. Кобальд проводит серию чопов, после чего пытается атаковать, но ДэвиАНТ блокирует эту попытку и проводит СТО в турнбакл. На ринг выходит Муравей-Солдат, атакует Кобальда в углу ринга, а затем ДэвиАНТ добавляет Кобальду клоуслайн. Солдат уходит с ринга, а на его место выходит КомбатАНТ, он проводит Кобальду серию ударов, но пропускает биг-бут. На ринг выходит Кодама и сразу же проводит серию хедбатов и шолдерблок с турнбакла Комбату. Комбат контратакует клоуслайном, добавляет вертикальный суплекс, но затем Кодама проводит кросс-бади, и рестлеры вылетают за ринг. На ринг выходят Муравей-Солдат и Обарион. Обарион пытается атаковать, но Солдат проводит ему самоанский бросок. Кодама возвращается на ринг, атакует Солдата дропкиком, после чего Батири вдвоём пытаются напасть на Солдата, но Муравей проводит скуп-слэм Обариону, а Кодаме обратный удар локтем и хедбат. Солдат добавляет Кодаме ещё пару ударов, но пропускает апперкот. На ринг выходит Кобальд и тут же пропускает клоуслайн от Солдата, но затем отвечает гарпуном. На ринге появляется Обарион, он проводит Солдату снэпмейр, а затем запирает в удушающий. Солдат вырывается, но пропускает летящий хедбат. Хилы все втроём забивают Солдата, а затем на ринг выходит Кобальд и запирает его в удушающий. Солдат вырывается и тогда Кобальд проводит элбоу-дроп, но пропускает удар локтем. Солдат раскидывает соперников клоуслайнами, но пропускает гарпун от Кобальда. Затем Кобальд атакует Стаю, а Кодама и Обарион проводят Солдату коронный The Seventh Circle.

Победители: Батири (победа удержанием).


  • Второй бой: Сатурин против Тима Донста.

Донст хватает Сатурин за волосы, но та отвечает парой дропкиков, но на третьем Донст уворачивается. Сатурин проводит хип-тосс, добавляет ещё пару дропкиков и хураканрану. Затем Сатурин запирает Донста в болевой, но Тим вырывается и проводит бэкбрейкер, а затем ещё один, но за ринг. Рестлеры возвращаются на ринг, где Донст проводит Сатурин болевой. Затем Тим проводит слэм, добавляет серию ударов в лицо, но затем Сатурин удаётся выкинуть Донста с ринга. Тим пытается скинуть её с апрона, но Сатурин проводит хип-тосс за рингом, а затем добавляет кросс-бади за ринг. Сатурин просит зрителей поднять Донста на ринг, после чего она запирает его в Чикара-спешл. Донст вырывается, запускает Сатурин в турнбакл, добавляет СТО, серию ударов об ринг, а затем запирает в победный From Dusk Till Donst.

Победитель: Тим Донст (победа болевым).


Ланселот предлагает рукопожатие, Незнакомец соглашается, но перед этим плюёт на руку. Рестлеры обмениваются захватами, после чего Ланселот проводит клоуслайн, а затем надевает шляпу Незнакомца на себя. Незнакомец бегает по рингу за Лансом, после чего сбивает его с ног и играет в наездника. Затем начинается дуэль, после чего Незнакомец проводит СТО и пытается запереть соперника в четвёрку, но Ланселот запускает его в турнбакл. Бой перемещается за ринг, где Бравадо запускает Незнакомца в угол ринга. Рестлеры возвращаются на ринг, где Ланселот запирает Незнакомца в болевой. Незнакомец вырывается, проводит серию ударов, но затем пропускает хип-тосс и вылетает за ринг. За рингом Ланселот пытается травмировать руку Незнакомца, ударяя ей об апрон. Рестлеры вновь на ринге, Ланселот проводит бросок, а затем запирает руку соперника в болевой. Незнакомец пытается вырваться, но пропускает удар в голову, а затем кик в руку. Незнакомец контратакует серией апперкотов, добавляет атомик-дроп, а затем сбивает Ланса лариатом. Далее следует серия атак с турнбаклов, но на четвёртый раз Незнакомец промахивается, а Ланс запирает его в арм-бар. Незнакомец дотягивается до канатов, Ланс пытается провести немецкий суплекс, но Незнакомец вырывается и проводит биг-бут, добавляет строук, после чего пытается провести лег-дроп с турнбакла, но Ланселот уворачивается и контратакует шолдербрейкером. Бравадо пытается посмотреть, что в мешке Незнакомца, но это «что то» хватает его, а Незнакомец запирает Ланса в Spinning Toe Hold, в котором тот и сдаётся.

Победитель: Таинственный и Прекрасный Незнакомец (победа болевым).


  • Четвёртый бой: 17 и Шард против Джигсо и Майка Квакенбуша.

Квакенбуш раскидывает соперников клоуслайнами, проводит комбо из бульдога и дропкика, а затем выкидывает 17 дропкиком за ринг и добивает планчой. Затем Квакенбуш проводит мунсолт с апрона и закидывает Шарда на ринг. Джигсо пытается провести брайнбастер, Шард вырывается, но пропускает фейсплант, а затем Джигсо добавляет кик в голову. Джигсо проводит кик 17, запирает его в болевой, а Квакенбуш добавляет стомп. Майк проводит чоп, а затем запирает 17 в болевой. 17 вырывается, пытается провести бадислэм, но Квакенбуш выскальзывает и запирает соперника в двойной захват лодыжки. 17 дотягивается до канатов, а затем сбегает за ринг. В этот момент на ринге Шард проводит суперкик в колено, а затем добавляет ДДТ на ногу. Шард пытается травмировать ногу Джигсо, на ринг выходит 17, проводит пару чопов и запирает Джигсо в четвёрку. Квакенбуш спасает напарника, после чего на ринг выходит Шард и проводит серию ударов коленом об ринг. 17 также добавляет ДДТ на ногу, после чего фиксирует двойной захват лодыжки. Шард добавляет элбоу-дроп, Джигсо пытается отбиваться от соперников, но Шард проводит ему энзигири в затылок. Затем Шард пытается провести дропкик, но Джигсо уворачивается. На ринг выходит Квакенбуш, проводит апперкот 17, добавляет пару клоуслайнов, бэкбади-дроп, а затем запирает его в двойной захват лодыжки. Шард атакует Квакенбуша дропкиком, после чего пытается провести кэннонболл с апрона, но Майк запускает его в рампу. На ринге Квакенбуш уничтожает 17 четырьмя квакен-драйверами, после чего судья приказывает бить в гонг.

Победители: 17 и Шард (победа по дисквалификации).

Затем Квакенбуш запирает ногу 17 в захват лодыжки, Джигсо оттаскивает напарника со словами «Что ты делаешь», а ГЕКИДО утаскивают своего бездыханного лидера за кулисы.


  • Пятый бой: Спектральный Конвой (Ультрамантис Блэк и Фрайтмэйр) против Арика Кэннона и Дэрина Корбина.

Бой начинают Фрайтмэйр и Арик Кэннон. Рестлеры обмениваются захватами, после чего Кэннон проводит шолдерблок, Фрайтмэйр отвечает парой хип-тоссов, но затем пропускает биг-бут и некбрейкер. На ринг выходит Корбин, напарники проводят одновременный гатбастер и одновременный дропкик. Дэрин проводит дропкик в угол, но затем пропускает энзигири. На ринг выходит Ультрамантис, и вместе с Фрайтмэйром проводит комбо из чопа и энзигири. Блэк проводит серию атак, добавляет хип-тосс и выкидывает Корбина за ринг. Дэрин возвращается, но тут же пропускает ДДТ. На ринг выходит Фрайтмэйр, он пытается провести хураканрану, но Корбин реверсирует её в гатбастер, а затем передаёт тэг напарнику. Кэннон выходит на ринг и включается slow-mo. Фрайтмэйр атакует Корбина, проводит хураканрану Кэннону, а Ультрамантис добавляет пару чопов Корбину. Фрайтмэйр проводит Корбину хураканрану с турнбакла, Ультрамантис атакует Кэннона в живот, после чего Фрайтмэйр и ему проводит хураканрану. Далее Фрайтмэйр проводит Корбину биг-бут, Ультрамантис добавляет удар локтем, после чего напарники проводят комбо из лег-дропа и сайд-слэма. Ультрамантис проводит Кэннону джобрейкер, но пропускает ширануи от Корбина. Фрайтмэйр атакует Кэннона, проводит ему торнадо-ДДТ, но пропускает эйс-крашер от Корбина. Следует обмен ударами между всеми четырьмя участниками боя, после чего Дэрин пытается провести суперплекс Фрайтмэйру, но Ультрамантис спасает напарника и проводит Корбину бомбу, а Фрайтмэйр добавляет стомп, но пропускает суперкик от Кэннона, а затем Ультрамантис сворачивает Арика в успешное удержание.

Победители: Спектральный Конвой (победа удержанием).


  • Шестой бой: Гарлем Бравадо против Эдди Кингстона – бой без титула на кону.

Кингстон сразу же сбивает Гарлема с ног, а затем запирает в болевой. Гарлем дотягивается до канатов, после чего следует обмен захватами. Гарлем вновь оказывается в болевом, ему удаётся вырваться, но Кингстон проводит шолдерблок, затем ещё один, после чего добавляет суплекс живот-к-животу. Кингстон проводит бросок, а затем запирает Гарлема в удушающий. Бравадо вырывается, но Эдди проводит суплекс, после чего вновь запирает Гарлема в удушающий. Бравадо вырывается, пытается атаковать, но Кингстон контратакует серией чопов и хедбатом. Затем Гарлем перехватывает инициативу и атакует Кингстона травмированной ногой в турнбакл и в апрон. Затем следует обмен ударами, после чего Гарлем атакует Кингстона в травмированное колено. Бравадо запирает Эдди в болевой, Кингстон пытается ответить серией чопов, но пропускает удар в голову. Следует обмен ударами, после которого Эдди пытается провести бэкфист, но Гарлем уворачивается и атакует Кингстона в колено. Эдди пытается контратаковать бэкдроп-драйвером, но Бравада реверсирует эту попытку в безуспешное удержание. Гарлем фиксирует СТФ, но Кингстон дотягивается до канатов. Следует очередной обмен ударами, после которого Гарлем бьёт Эдди в травмированное колено. Бравадо фиксирует болевой на ногу, но Кингстон реверсирует его в слиппер. Эдди отпускает Гарлема и тут же пропускает биг-бут, а затем русскую подсечку. Гарлем пытается атаковать с турнбакла, но Кингстон скидывает его оттуда эйс-крашером, после чего добавляет серию ударов локтем, а затем пытается провести бэкдроп-драйвер, но Гарлем отвечает парой чопов. Тогда Кингстон проводит Бравадо иксплодер-суплекс, добавляет лариат, а затем Гарлем выкидывает его за ринг и добавляет «сияющего волшебника» с апрона. Рестлеры возвращаются на ринг, где Гарлем проводит дропкик Кингстону в колено, добавляет пару велосипедных ударов, суперкик в колено, торнадо-ДДТ, а затем фиксирует четвёрку. Эдди дотягивается до канатов, Гарлем пытается провести ещё одну четвёрку, но Кингстон реверсирует её в безуспешное удержание, а затем добавляет бэкдроп-драйвер и победный бэкфист.

Победитель: Эдди Кингстон (победа удержанием).


  • Седьмой бой: F.I.S.T (Икарус и Чак Тейлор), Шугар Данкертон и Офидиан против 3.0 (Шэйн Мэтьюз и Скотт «Джаггед» Паркер) и Колония Муравьев (Зеленый и Огненный).

Бой начинают Икарус и Шэйн Мэтьюз. Мэтьюз сразу же проводит дропкик, Икарус сбегает с ринга. Икарус возвращается, рестлеры сходятся, обмениваются захватами, затем Мэтьюз проводит шолдерблок, добавляет пару арм-драгов и дропкик. На ринг выходят Чак Тейлор и Зелёный Муравей. Следует довольно забавный момент с поиском молотка тайм-кипера у Тейлора. Рестлеры обмениваются захватами, Муравей проводит снэпмейр, после чего начинается обмен ударами. Муравей проводит серию из десяти ударов, а затем добавляет хип-тосс, энзигири, после чего Паркер выкидывает Тейлора за ринг. Н ринге оказываются Шугар Данкертон и Скот Паркер. Рестлеры обмениваются киками, а затем захватами, после чего хилы прогоняют Данкертона с ринга. На ринге Офидиан и Огненный Муравей. Муравей проводит пару хип-тоссов, пропускает хураканрану, а затем проводит ещё один хип-тосс. Затем следует болевой с участием семи рестлеров, Тейлору не хватает места, и он кричит, что у него в руке граната. Все бросаются в рассыпную, а Мэтьюз отбирает «гранату» и съедает её. Хилы закидывают на ринг Зелёного Муравья, начинают забивать, ему пытаются помочь Огненный Муравей и Скотт Паркер, но их выкидывают с ринга. Зелёный Муравей запирает Тейлора в захват лодыжки, но Икарус спасает напарника, проведя Муравью кик в спину. Икарус добавляет пару вертикальных суплексов, после чего на ринг выходит Офидиан, проводит Муравью хедбат, снэпмейр, а затем запирает в болевой. На ринг выходит Данкертон, проводит Зелёному пару ударов, а затем запирает в удушающий. Шугар замечает, что среди его напарников также стоит Зелёный Муравей, после чего отпускает настоящего и запирает ненастоящего, которым оказывается Тейлор, в удушающий. На ринг выходит Икарус, запирает Муравья в удушающий, а Тейлор добавляет серию ударов. Зелёный Муравей передаёт тэг Огненному, который проводит Икарусу кик в голову, добавляет кросс-бади, а Тейлору проводит торнадо-ДДТ. Офидиан выкидывает Муравья с ринга, но на него со спины нападает Паркер, который проводит смэш локтем, но пропускает удар в голову от Тейлора и удар в горло от Офидиана. Затем Офидиан запирает Паркера в болевой и добавляет пару хедбатов, после чего на ринг выходит Тейлор и забивает Скотта в углу ринга. Далее Тейлор проводит дропкик, а Икарус добавляет серию киков. Тейлор отвлекается на колонию, а в этот момент Паркер контратакует ударом локтя. На ринг возвращается Мэтьюз, который раскидывает соперников хураканранами, в том числе достаётся и Брайсу Ремсбругу, после чего Шэйн пытается зафиксировать удержание. Данкертон начинает отсчитывать, но на счёте 2 Ремсбруг вырывается. Тейлор атакует Мэтьюза в спину, а затем вместе с Икарусом проводит Feet of FIST, после которого следует комбо из стомпа и ДВД. Муравьи выбегают на ринг, проводят Тейлору, а затем Икарус одновременный дропкик, а затем Чаку «Марш Муравьев». Офидиан спасает напарника, выкидывает Огненного Муравья за ринг, проводит энзигири Зелёному Муравью, добавляет серию «сияющих волшебников», но пропускает бэкдроп от Паркера. На ринг выходит Данкертон, проводит Паркеру серию ударов, но пропускает клоуслайн от Мэтьюза. Мэтьюзу в свою очередь проводит солд-фут Чак Тейлор, но пропускает удар коленом от Огненного Муравья. Икарус проводит Огненному Муравью немецкий суплекс, а затем Зелёный Муравей проводит Икарусу биг-сплэш и добавляет самоанский бросок. Икарус вырывается из удержания, тогда Муравей запирает его в Чикара спешл: Грин. Офидиан спасает напарника, заперев Муравья в кобра-клатч, но Зелёный выкидывает Офидиана за ринг, а Огненный Муравей добавляет суисайд-дайв. Затем планчу за ринг проводит Тейлор, а Зелёный Муравей добавляет кросс-бади. За рингом Зелёный Муравей проводит кик Офидиану, после чего возвращает его на ринг. На ринге Офидиан проводит удар в горло Мэтьюзу, после чего плюёт туманом, но Данкертон спасает Шэйна. Мэтьюз выкидывает Офидиана с ринга, но со спины на него нападает Икарус, который пытается провести педигри. Шэйн вырывается, а затем вместе с Паркером они проводят победный Sweet Taste o’ Professionalism.

Победители: 3.0 и Колония (победа удержанием).


  • Восьмой бой: Марк Ангелосетти (с Вероникой и Дэшером Хетфилдом) против ACH – финал турнира «Кубок Молодых Львов».

ACH предлагает рукопожатие, но Ангелосетти отказывается. Следует обмен арм-драгами, после которого ACH всё же заставляет Ангелосетти пожать ему руку. Рестлеры обмениваются захватами, после чего ACH проводит шолдерблок и хураканрану. Рестлеры начинаю играть мячом, ACH пытается атаковать, но пропускает удар в лицо. ACH предлагает сыграть в футбол, Ангелосетти соглашается и начинает бегать по залу, после чего подбегает к рингу, где ACH проводит кросс-бади, но затем пропускает удар в живот. Ангелосетти впечатывает соперника в апрон, а затем в угол ринга. Рестлеры возвращаются на ринг, где Ангелосетти несколько раз впечатывает ACH в угол ринга, а затем добавляет удар локтем. Следует обмен чопами, после чего ACH проводит атаку в угол, но Ангелосетти контратакует парой бэкбрейкеров. Далее Марк проводит серию сплэшей, ACH пытается перехватить инициативу, но Ангелосетти проводит ему пару ударов коленом, после чего следует попытка вертикального суплекса, но ACH реверсирует его в удержание. Ангелосетти вырывается, атакует лег-лариатом, а затем душит соперника с помощью канатов. Следует обмен ударами, после которого ACH проводит ножницы на апроне. Ангелосетти хватает ACH за ноги и скидывает за ринг. Вернувшись на ринг Ангелосетти проводит серию хедбатов, а затем запирает соперника в удушающий. ACH пытается вырваться, но Ангелосетти опрокидывает его, а затем проводит бадислэм и дроп коленом. Затем следует обмен безуспешными удержаниями, после которого Ангелосетти сбивает противника лариатом. ACH перехватывает инициативу, проводит серию ударов, добавляет хураканрану с турнбакла, энзигири и эйс-крашер. Ангелосетти сбегает за ринг, но ACH ловит его и проводит мунсолт с канатов. За рингом следует обмен ударами, ACH пытается запустить Ангелосетти в стену, но вместо этого влетает сам. Ангелосетти возвращается на ринг, а ACH кое — как успевает вернуться на счёте 19. Марк пытается провести гарпун, но ACH уворачивается и контратакует хураканраной, но затем пропускает бэкбади-дроп. Ангелосетти предпринимает попытку атаковать, но ACH проводит ему стомп. Марк отвечает эйс-крашером, после чего пытается провести спайнбастер, но ACH атакует коленом, а затем проводит станнер, лег-лариат и 450 сплэш. ACH пытается удержать Ангелосетти, но Вероника отвлекает рефери, Дэшер Хетфилд замечает это и уносит её из зала. ACH также отвлекается на это, а в этот момент Ангелосетти поднимается и проводит ему эйс-крашер, после чего следует попытка пауэр-слэма, но ACH реверсирует его в ДДТ. Затем ACH проводит серию чопов, добавляет пару клоуслайнов, но пропускает хедбат, а затем спайнбастер. ACH вырывается из удержания, следует обмен ударами, ACH проводит серию киков, а затем ещё одно ДДТ. ACH пытается атаковать, но Ангелосетти запускает его в турнбакл, после чего сам забирается на турнбакл, но пропускает энзигири. ACH пытается провести франкенштайнер, но Ангелосетти реверсирует его в победный супер-спайнбастер.

Победитель, и обладатель десятого Кубка «Молодых Львов»: Марк Ангелосетти (победа удержанием).



Итоги шоу:

Лучший бой шоу — F.I.S.T (Икарус и Чак Тейлор), Шугар Данкертон и Офидиан против 3.0 (Шэйн Мэтьюз и Скотт «Джаггед» Паркер) и Колонии (Зелёный Муравей и Огненный Муравей).

Худший бой шоу – Тим Донст против Сатурин

Общая оценка шоу – 4 из 5

Top.Mail.Ru