Винс Макмэн НЕ продал WWE саудитам

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Наверное, можно расходиться. Изначальный твит Мюльхаузена удалён, многочисленные новостные издания (не только привычные рестлинговые журналисты) выступили с опровержением.


История со слухами о продаже WWE вышла на финишную прямую. По сообщению обозревателя DAZN Стива Мюльхаузена, Винс Макмэн уже продал WWE, причем новыми владельцами стали люди из Суверенного фонда Саудовской Аравии. Далее компания снова станет частной, а Винс Макмэн предположительно вернётся на пост главного креативщика WWE. Почему-то отдельно упоминают, что текущий генеральный директор WWE должен за эту сделку получить большой денежный бонус, а приглашали его в своё время исключительно для организации продажи WWE. Информация об интересе к WWE со стороны Саудовской Аравии появилась на прошлой неделе. Характерно, что снова ни один из привычных рестлинговых инсайдеров ничего не знал вплоть до последнего момента. Да и этот инсайд публикует журналист, который занимается разными видами спорта, хоть и из Британии.

Позже обозреватель и подкастер Ариэль Гельвани в своих соцсетях опроверг это сообщение, сказав, что факт продажи еще не состоялся: ни Фонду, ни какому-то любому другому покупателю. В настоящий момент изучают все возможные варианты, но никакой сделки на данный момент нет. Написал он это уже в среду в середине дня.

Новость пришла на фоне других важных сообщений про увольнение Стефани Макмэн, возвращение Винса Макмэна на пост Председателя Совета Директоров, а также привлечение авторитетной конторы JPMorgan для организации процесса продажи.


В WWE решили открыть свои финансы в 1999 году, когда компания перестала быть частной и выпустила свои акции.

Top.Mail.Ru
Подробная информация профессия разработчик: кто это что делает у нас на сайте.