Винс Макмэн избран председателем Совета Директоров WWE. Пост Генерального директора у Ника Хана

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Корпоративный сайт WWE сообщает, что Винс Макмэн вернулся на пост Председателя Совета директоров WWE. Члены СД выбрали его на эту позицию единогласно. Занимавшая пост в предыдущие несколько месяцев Стефани Макмэн объявила о том, что покидает компанию. Генеральным директором WWE остается Ник Хан в одном лице.

Буквально несколько дней назад стало известно, что после нескольких недель слухов Винс Макмэн решил всё же поработать в WWE, и почти сразу вернулся в Совет Директоров.

В прошлом июле Винс Макмэн покинул все свои посты в WWE, которые занимал около 40 лет, после несколько публикаций, в которых его обвинили в выплате больших сумм денег за молчание женщинам, с которыми у Винса Макмэна были сексуальные связи различного характера.

На данный момент много разговоров ходит вокруг возможной продажи WWE, но официальной информации на эту тему, конечно же, нет. Слухи про продажу WWE с разной степенью активности циркулируют уже несколько лет, впрочем то обострение, которое началось после новостей о возвращения Винса, пожалуй, самое масштабное.

Top.Mail.Ru
промокод в бк