Умер лучадор Черный Воин

Рубрика: Lucha, Новости Автор: злобная росомаха

В возрасте лишь 54 лет умер мексиканский рестлер Черный Воин (настоящее имя Хесус Тораль Лопес). Причины смерти не сообщаются. Так сложилось, что рестлер умер менее, чем через год после смерти своего сына.

За время карьеры лучадор успел повыступать и в ААА, и в CMLL, регулярно переходя из одной компании в другую. В 1996м году в CMLL он получил маску и гиммик Черного Воина, что принесло ему и долгожданную стабильность, постоянное место работы в этой компании, и популярность. В CMLL Воин был одним из самых популярных рестлеров-хилов («рудос»), среди его примечательных противостояний — фьюд с изначальным Мистико, который укрепил позиции и популярность этого рестлера-фэйса в Мексике. Из этой компании он ушел в 2013м году, после чего около года появлялся в ААА, а затем ушел и оттуда. В последствии он участвовал в различных инди, регулярно выходя на ринг вплоть до декабря прошлого года, когда он провёл свой последний матч. В обоих лидирующих мексиканских промоушнах его смерть подтвердили и выразили соболезнования близким и друзьям.

Как и многие другие лучадоры Воин был рестлером во втором поколении. Его дядя — популярный рестлер Голубая Пантера, а тесть — Мано Негра, отец которого, в свою очередь, — эль Ребельде. Через брак сына Воин был также связан с легендарной династией Касас.

Top.Mail.Ru
Профессия разработчик: кто это что делает: веб разработчик это кто что за профессия.