Тулли Бланчард подтвердил уход из AEW и рассказал о том, как ему там работалось

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Тулли Бланчард в одном из подкастов сообщил, что окончательно покинул AEW и более не имеет отношения ни к шоу этой компании, ни к Ring of Honor. Он уточнил, что срок действия его контракта подошел к концу, и новый не был подписан, но это не единственная причина, все несколько сложнее. В подробности вдаваться он не стал, но сказал, что вряд ли его в будущем позовут в AEW.

Бланчард несколько лет был экранным персонажем AEW, даже вышел на ринг в 2021м году, проведя матч в возрасте 67 лет. Он рассказал, что в AEW ему нравилось, хоть затем и подтвердил набирающий широкую огласку факт, что в закулисье AEW не очень интересуются опытом ветеранов и не обращаются к ним за советом или подсказкой. Впрочем, в его случае, это было потому, что, по его мнению, никто толком не знал, кто он такой.

О будущем Бланчард ничего говорить не стал. Он добавил, что в WWE его тоже не ожидают, поэтому для него остается не так много вариантов в рестлинге. Впрочем, появления на сессиях раздачи автографов он исключать не стал. Он также рассказал, что к нему обращались по поводу участия в прощальном матче Рикки Стимбоата, но он сам отказался, объяснив это нежеланием позориться на ринге.

В AEW/ROH Тулли мы видели в последний раз летом, когда он вроде бы стал во главе очередной группировки, но затем быстро был из нее выведен. В конце июля пришло сообщение, что Бланчард покинул проекты Тони Хана.

Бланчард работал в AEW с перерывами практически с первых шоу компании, он участвовал в роли менеджера в различных сюжетах и группировках.

Вот уж сколько времени потратил главный букер AEW на попытки повысить значимость ветеранов, а всем всё равно плевать. Ну а еще это всё хорошо характеризует практику «добавь к рестлеру ветерана-менеджера, и вуаля». Не сработало и с Бланчардом, хотя в своё время это был один из лучших ораторов в рестлинге.

Ну а насчёт нежелания позориться, скажем, тот самый матч, который Бланчард провёл на ринге AEW, вышел для него вполне достойным.

Top.Mail.Ru
Профессия разработчик: кто это что делает - etl разработчик кто это и что он делает.