Курт Энгл подтвердил слух по поводу изначального плана на свой прощальный матч на WrestleMania 35

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Курт Энгл подтвердил популярный слух своего времени. Со слов экс-Чемпиона, противником в его прощальном матче на WrestleMania 35 должен был стать Джейсон Джордан, с которым у Энгла был «отцовский» сюжет. К сожалению, Джейсон получил тяжелую травму, из-за которой был вынужден завершить карьеру. Сам Курт хотел, чтобы его оппонентом был Джон Сина, о чем он говорил лично Винсу Макмэну, но уже после того, как началось его противостояние с Корбином. И Винс настоял на том, чтобы был завершён сюжет именно с ним.

Эту историю, правда без упоминания Джона Сины Энгл рассказывал вскоре после того шоу. И вообще даже интересно, как бы в WWE протянули историю Энгла и Джордана на целый год. И смогли бы? И можно лишь сожалеть, что мы лишились таких двух матчей на WrestleMania от Джейсона — против Роллинса на WM34 и против Энгла на WM35.

Впрочем, памятуя, о чем и как говорит Курт Энгл, возможно, это не он хотел матч против Сины, а это он так прислушался к интернету, где Сину в качестве финального оппонента Курта называл каждый второй.

Top.Mail.Ru
Профессия разработчик: кто это что делает программист как профессия.