WWE NXT 10.01.2023: New Year’s Evil 2023

Рубрика: WWE, Видео Автор: modest

WWE NXT 2.0 #543

Кард шоу:

  • Первый бой: Дайджак пр. Тони Д`Анджело (с Чэннингом «Стэксом» Лоренцо) — за претенденство на Североамериканское чемпионство NXT.
  • Второй бой: Алмазная Шахта (Брутус и Джулиус Криды) пр. Индские Львы (Виир Махаан и Санга).
  • Третий бой: Смертельно Красивые (Кит Уилсон и Элтон Принц) пр. три лучшие команды в NXT гаунтлет за претенденство на Командное чемпионство NXT.
  • Четвёртый бой: Брон Брейкер (ч) пр. Грэйсон Уоллер — за Чемпионство NXT.
  • Пятый бой: Чарли Демпси пр. Хэнк Уокер (c Дрю Гулаком).
  • Шестой бой: Джиджи Долин пр. Джейси Джейн пр. Айви Найл пр. Тэйтум Паксли пр. Альба Файр пр. Дани Палмер пр. Валентина Фероз пр. Кора Джейд пр. Зои Старк пр. Киана Джеймс пр. Электра Лопез пр. Лэш Ледженд пр. Амари Миллер пр. Сол Рука пр. Венди Чу пр. Инди Хартвелл пр. Фэллон Хенли пр. Никкита Лайонс пр. Лайра Валкирия пр. Теа Хейл — батл-ройал за претенденство на Женское чемпионство NXT.

    В Университете Чейза начинается новый семестр, и Андре Чейз заявляет, что даже у самых нерадивых студентов вроде Чаквасама Энеквеки есть шанс начать всё с чистого листа, ну а начнут они с внимательного просмотра сегодняшнего шоу. Он спрашивает у задремавшего Антуана Фрейзера, чье правосудие сегодня победит в оупенере, и тот уверен, что Тони. Он проходится по командным матчам, Тиллер Бактрот говорит, что хочет скорее обсудить Демпси против Уокера, и Андре не может поверить в это, ведь есть ещё матч за главный титул. Дюк Хадсон ставит на Брейкера, ведь он ненавидит австралийцев. Тиллер спрашивает, разве он сам не оттуда, Дюк отвечает, что конечно же он американец, и Андре выгоняет студента, потому что не потерпит здесь такой тупости в такой важный день. Ведь самое главное, что Теа сегодня участвует в батл-ройале, и она подтверждает свою готовность крепким словцом.

    — Первый бой –
    Дайджак пр. Тони Д`АнджелоЧэннингом «Стэксом» Лоренцо)
    за претенденство на Североамериканское чемпионство NXT

    Хороший оупенер с очень странной концовкой, что будет сегодня касаться почти всего карда. За матчем вместе с комментаторами наблюдал Уэс Ли, и перед уходом на рекламу Стэкс успел спасти Дона, когда того швырнули в заграждение, смягчив ему удар собственным телом, после чего Тони провёл Дайджаку Гарпун. Позднее хил приковал Лоренцо к турнбаклу наручниками, и в конце тот хотел поквитаться со своим обидчиком ради босса, но Тони поцеловал его в лоб и оттолкнул, а сам получил финальный Биг Бут.

    Победитель: Дайджак (10:04).

    Пока Дайджак обменивается взглядами с Ли, Маккензи спрашивает у Токсиков об их планах на батл-ройал. Те довольны, что встретятся с Роксанной на шоу с символическим названием «День Возмездия», и именно там она расплатится по счетам. Сегодня же 18 остальных девушек встретятся с двумя выпущенными на волю зверями, а что касается, кто же победит из них двоих, то в конце победителями просто объявят Токсичная Привлекательность.


    — Второй бой –
    Алмазная Шахта (Брутус и Джулиус Криды) пр. Индские Львы (Виир Махаан и Санга)

    Санга выходит один и заявляет, что Виира сегодня не будет, но он готов встретиться с братьями сам. Те возмущаются, потому что вся суть этого матча была в равных шансах, но тут на них со спиын нападает Джиндер Махал! После короткого избиения фэйсов он говорит, что может Виир и Санга и сражаются за уважение, но он не такой.

    Матч не состоялся.


    За кулисами Кит и Элтон не спеша накручивают бигуди, когда появляется Новый день, чтобы сообщить, что им уже пора на ринг. Те в панике собираются, а, выйдя на ринг, объявляют, что сегодня встретятся с самыми грозными командами в NXT, и первые из них – Рокеры!

    — Третий бой –
    гаунтлет за претенденство на Командное чемпионство NXT
    Смертельно Красивые (Кит Уилсон и Элтон Принц) пр. Рокеры (Брайан Уильямс и Джимми Джексон)

    Красавчики быстро уничтожают пару мелких джоберов (0:30) и собираются продолжать, но Ксавье Вудс и Кофи Кингстон останавливают их и далее сами представляют им их настоящих противников.

    Смертельно Красивые vs Малик Блейд и Идрис Энофе
    п

    Хорошая продолжительная часть матча, в которой на этот раз Малик выступал без кофты, а Идрис, наоборот, одетый, продолжая держать интригу, набил ли он себе на всю грудь лого WWE. Фэйсам удалось под конец провести комбинацию Некбрейкера и Самоан Дропа, на Кит не позволил удержать напарника, а затем. При его же помощи, Элтон успешно реверсировал сворачивание Идриса (7:55). Следующими Кофи и Ксавье объявили Бриггса и Дженсена, однако нам показали их избитыми за кулисами, и на замену им вышла другая команда.

    Смертельно Красивые vs Галлы (Марк Коффи и Вулфгэнг)
    п

    Элтона швырнули в стол, Кит получил Бэк Дроп Драйвер на апроне, Принцу достался Уранаге от Марка, Галлы не позволили Красавчикам Пролить Молоко и провели своё комбо Энцугири и Пауэрслэма (1:11).

    Победители: Галлы (9:36).

    Айви уговаривает Джулиуса не ввязываться в конфликт и побыть с братом, пока тот приходит в себя, но Джулиус твёрдо намерен добиться сегодня матча.

    В хорошо знакомом придорожном кафе кто-то снова пишет в дневник, но на этот раз это Кармело Хэйс, и пишет он о том, что до его уровня никому не застать. Перед ним начинают появляться видения его и Трика Уильямса, тусующихся с красотками, но, оказывается, это просто Трик в лучадорской маске наговаривает ему на ухо. Он снимает маску, и они обсуждают Крюза и Аксиому.


    На сцене тем времене начинается новогодний отсчёт, спускается диско-шар и появляется Тиффани Стрэттон! Она даже не представляет, как все по ней скучали, а в женской раздевалке все сейчас потеют как свиньи, но она может понять это волнение. За свои первые девять месяцев она освоилась здесь лучше, чем кто-либо, и следующие пять месяцев наблюдала, как все, кто пытался ей подражать, облажались. Никто не может сравниться с её яркостью, умениями и стилем, так что вот теперь можем официально начинать новый год, ведь центр Вселенной вернулся.

    На парковке Кэйден Картер и Катана Ченс хвастаются поставленным рекордом по продолжительности женского командного чемпионства и теперь целятся на мужской, когда мимо проходит Тиффани. Интервьюер хочет задать ей пару вопросов, но она наотрез отказывается.

    — Четвёртый бой –
    за Чемпионство NXT
    Брон Брейкер (ч) пр. Грэйсон Уоллер

    В середине матча Уоллер потеснил Брона в угол и внезапно отпал средний турнбакл, возможно, повреждённый после приковывания Стэкса. Далее всё шло не плохо до тех пор, пока в самом конце Уоллер не провёл атаку коленом из кувырка и Брон не вырвался в последний момент. Уоллер пошёл по второму канату, чтобы исполнить фрименный Элбоу Дроп, турнбакл снова выпал, канаты ослабились, и Грэйсон выпал с ринга. Рефери начал отсчёт, и на счёт десять он так и не успел вернуться в ринг, при том, что Брон за это время также не встал на ноги.

    Победитель: Брон Брейкер (12:22, по отсчёту).

    Уоллер в ярости отгоняет от себя медиков, Брейкер смущённо позволяет поднять свою руку, хотя и не рад такой победе, а Маккензи уже общается с Роксанной Перез. Чемпионка сегодня не болеет ни за кого конкретно в батл-ройале, но она рада, что защищать титул будет на таком важном мероприятии – первом крупном выездном шоу за три года. Ну а Токсики конечно всё ещё серьёзная угроза, ведь они не спроста так долго доминировали в командном дивизионе.


    Аксиома в раздевалке благодарит Аполло Крюза за помощь на прошлой неделе, а тот, как раз посмотрев на планшете сегмент Мело и Трика, предлагает ему объединиться, ведь 2 на 2 это отличная математика.

    — Пятый бой –
    Чарли Демпси пр. Хэнк Уокер (c Дрю Гулаком)

    Симпатичный матч, и как минимум, единственный без грязных концовок и вмешательств. В конце ему даже удалось зафиксировать Кросс Арм Брейкер, однако Демпси в итоге освободился, заключил его в Кроссфэйс, а затем подтащил ближе к центру и зафиксировал Ригал Стретч.

    Победитель: Чарли Демпси (4:34).

    Демпси наблюдает с рампы, что будет делать Гулак, и какое-то время кажется, что тот сорвётся, но в результате ментор всё же помогает своему ученику подняться.

    Альба находит за кулисами Сол и предлагает всё-таки провести тот матч, которого их до этого лишила Айла. Сол в общем-то всё равно, Альба злобно спрашивает, неужели это отказ, и блондинка соглашается на матч. Файр довольно хлопает её бейсбольной битой, осознаёт, что это выглядело агрессивно, и смущённо уходит.


    Тем временем нам напоминают обо всех регалиях Тайлера Бейта. После последнего поражения ему нужно было взять отпуск, помедитировать и восстановиться, но теперь он готов и вернётся уже через неделю!

    Анонимный сталкер продолжает подглядывать за кулисами и говорит, что, хотя его и не видно, сам он слышит и видит всё. На этот раз он увидел, как Скриптс вешает на раздевалку Мензы записку с собственным именем, как будто её мог туда повесить кто-то ещё. Голос у сталкера всё же мужской.

    — Шестой бой –
    Джулиус Крид пр. Джиндер Махал (с Сангой)

    Хороший матч, в котором Джулиус уже был близок к победе, но, естественно, отвлёкся на Сангу, промахнулся Печатью Метеора, приземлившись на ноги, и получил кик в горло и Халлас.

    Победитель: Джиндер Махал (9:52).

    В медпункте Джош Бриггс и Фэллон наблюдают за тем. Как Киана обхаживает травмированного Брукса Дженсена. Они подозревают, что Галлы напали на них из-за того выигранного ими матча «в пабе», но девушкам в любом случае пора вступать в батл-ройал, хотя Киана и хотела бы остаться с Бруксом.


    Нам объявляют ещё один скорый дебют, и на этот раз это Стиви Тёрнер! У неё теперь гиммик стримерши, и из бокового окошка в гарнитуре она смотрит собственные матчи из NXT UK. Она советует не забывать, что она всегда она два шага впереди и на два уровня выше.

    На следующую неделю нам назначают Галлов против реднеков и Кармело и Трика против Аполло и Аксиомы.

    — Седьмой бой –
    батл-ройал за претенденство на Женское чемпионство NXT
    Джиджи Долин пр. Джейси Джейн пр. Айви Найл пр. Тэйтум Паксли пр. Альба Файр пр. Дани Палмер пр. Валентина Фероз пр. Кора Джейд пр. Зои Старк пр. Киана Джеймс пр. Электра Лопез пр. Лэш Ледженд пр. Амари Миллер пр. Сол Рука пр. Венди Чу пр. Инди Хартвелл пр. Фэллон Хенли пр. Никкита Лайонс пр. Лайра Валкирия пр. Теа Хейл

    Неплохой батл-ройал, с парой симпатичных спотов и, что важно, потенциальным началом сразу нескольких сюжетов. В первые же секунды Кора была выброшена Лайрой, что привело её в бешенство. Почти сразу же Киана избавилась от Тэйтум, после чего спасла Фэллон, которая даже после этого посмотрела на неё с недоверием. Лэш подняла на плечи Амари, та сопротивлялась, но в итоге оказалась третьей выбывшей. Далее Джейси выбросила с ринга Сол, но та сыграла в Кофи, приземлившись на руки, она прошла так несколько метров, зацепилась ногами за канат и вернулась в матч. Затем Теа выбросила Валентину, Лэш промахнулась Биг Бутом и была выброшена Инди, Лайра удалила Киану, а Зои подняла на Пресс Слэм дебютантку Дани и выбросила её на Ледженд и Джеймс. Тут разъярённая Кора вернулась, чтобы поквитаться с Валькирией, но та снова выбросила её через канаты. Альба Дропкиком сбила с апрона Фэллон, а далее Токсики поочерёдно спасли друг друга от Айви и Инди, удалив тех при этом из матча. Никкита своим киком в прыжке выбила за канаты Электру, вслед за чем Зои выбросила Венди, но та приземлилась на свою подушку. Электра, недолго думая, выдернула подушку из-под ног кореянки к восторгу Старк. Сама она после этого избавилась от Никкиты, но была тут же выброшена Рукой. Началась демонстрация акробатики от Сол, однако Альба встретила её киком и выбросила за канаты. Оставшиеся британки сцепились с Токсиками, затем взялись друг за друга, и ирландка выбросила шотландку Хураканраной. Кора снова безуспешно попыталась её удалить, Лайра отбилась, однако подключились Токсики, и она всё же выбыла из матча и отправилась драться с Джейд за кулисы. Жэиджи и Джейси празднуют победу, пока не осознают, что матч ещё не закончен. Джейси собирается уступить победу подруге, готовится перешагнуть канат, но пробивает Джиджи Суперкик. Начинается схватка на турнбаклах, и в результате обе падают с ринга. После гонга рефери ещё долго спорят, смотрят несколько повторов, и наконец оглашают своё решение.

    Победители: Джиджи Долин и Джейси Джейн (13:15).

    0:07 Кора (Лайра)
    0:35 Тэйтум (Киана)
    1:19 Амари (Лэш)
    2:22 Валентина (Теа)
    2:55 Лэш (Инди)
    3:14 Киана (Лайра)
    3:26 Дани (Электра)
    5:07 Фэллон (Альба)
    5:55 Теа (Электра)
    6:43 Айви (Джиджи)
    6:54 Инди (Джейси)
    7:46 Электра (Никкита)
    8:03 Венди (Электра)
    8:25 Никкита (Зои)
    8:35 Зои (Сол)
    9:06 Сол (Альба)
    10:44 Альба (Лайра)
    10:56 Лайра (Джиджи и Джейси)
    13:15 Джиджи и Джейси (Джиджи и Джейси)

    Роксанна выходит попозировать с титулом, Джиджи вызывающе смотрит на неё, но Джейси явно злобно косится на подругу, а нам объявляют на Vengeance Day трёхсторонник.

    Шон Майклз сидит у себя в кабинете с Брейкером и Уоллером и объявляет, что титульному матчу нужен чёткий победитель, поэтому, на том же шоу в Северной Каролине рестлеров ждёт матч в клетке.


    Очень неоднозначное шоу с большим количеством событий, возвращений и анонсов, но при этом сомнительным качеством собственно матчей. При этом было много вполне приличного рестлинга, но всё в итоге сводилось к овербукингу и каким-то зацепкам на будущие истории. Уоллеру и Брейкеру всё-таки решили продлить их фьюд ещё на месяц, что вроде бы и не плохо, но в потенциальную победу Грэйсона особенной веры по-прежнему нет, уж тем более в матче в клетке. В Индских Львах произошло неожиданное пополнение (или замена?), и, хотя смотреть долго на Махала в NXT совсем не хотелось бы, в рамках небольшой программы с последующим уходом всего трио в основной ростер это может быть интересно. Решение с победой обеих Токсиков также получилось внезапным, но, возможно, самым удачным из всех вариантов, которые сейчас были в наличии. Батл-ройал также позволил начать сразу несколько фьюдов в виде Коры/Лайры, Электры/Венди и Сол/Альбы, а также добавил некоторые кирпичики в уже существующие истории вроде Кианы/Фэллон, за что можно ему поставить жирный плюс. В командный дивизион вернулись Галлы как добротный новый претендент для Нового дня, в женский – потенциальный следующий претендент Тиффани, а также нам анонсировали Бейта, Тёрнер и всё того же сомнительного загадочного сталкера, так что по части дебютов и возвращений новый год начинается очень ударно. Ну и за три недели до выездного спецвыпуска у нас есть уже три официальных титульных матча, что тоже хороший результат.

    На следующей неделе ждём возвращение Бейта, Галлов против Бриггса и Дженсена, Крюза и Аксиому против Мело и Трика, Сол против Альбы, ну и, видимо, Скриптса против Мензы. Берегите себя и до встречи!

  • Top.Mail.Ru
    Как осуществляется доставка товара.