WWE NXT 19.07.2022

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE NXT 2.0 #517

Кард шоу:

  • Первый бой: Кэмерон Граймз пр. Джей Ди МакДона
  • Второй бой: Дэймон Кемп (с Алмазной Шахтой — Джулиус и Брутус Криды и Айви Найл) пр. Родерик Стронг.
  • Третий бой: Джош Бриггс и Брукс Дженсен (ч) (с Фэллон Хенли) пр. Смертельно Красивые (Кит Уилсон и Элтон Принц) — за Командное чемпионство NXT UK.
  • Четвёртый бой: Аксиома пр. Данте Чен.
  • Пятый бой: Юлисса Леон пр. Слоан Джейкобс пр. Лэш Ледженд пр. Тэйтум Паксли пр. Тиффани Стрэттон пр. Электра Лопез пр. Арианна Грэйс пр. Валентина Фероз пр. Киана Джеймс пр. Венди Чу пр. Амари Миллер пр. Фэллон Хенли пр. Инди Хартвелл пр. Кора Джейд пр. Альба Файр пр. Никкита Лайонс пр. Катана Ченс пр. Кэйден Картер пр. Айви Найл пр. Зои Старк — батл-ройал за претенденство на Женское чемпионство NXT..

    С вами снова modest, и для начала нам напоминают, как Кора на прошлой неделе оставила свою бывщую подругу без титула.

    — Первый бой –
    Кэмерон Граймз пр. Джей Ди МакДона

    Как и на прошлой неделе, лучший матч шоу нам решили выдать в самом начале, и снова не обошлось без вмешательств. С середины матча с балкона за его ходом наблюдал Гэйси, что вроде как периодически отвлекало Граймза. В конце рестлеры обменялись несколькими хедбаттами, нога Кэма застряла между канатами, «дебютант» воспользовался, чтобы пробить в неё несколько киков и закончил матч Дьяволом Внутри.

    Победитель: Джей Ди МакДона (13:25).

    Никкита обещает сегодня выбросить с ринга всех, кто стоит между ней и титульным матчем, а Тиффани считает несправедливым, что ей вообще нужно доказывать, что она единственная достойна сразиться за чемпионство.


    На ринг поднимается Кора и говорит, что ей нужно было избавиться от Роксанны гораздо раньше, потому что она лицо дивизиона и ей прочили огромный успех ещё с того прыжка с клетки на Военных играх. Но она привела сюда подругу, и той досталось всё внимание. В то же время, она нашла себе идеальную напарницу, они вместе стали командными чемпионками, и казалось, всё шло хорошо, но внезапно, подруга захотела использовать свой контракт. Титулы, которые Кора хотела сделать самыми главными в NXT, перестали что-то значить, и вся их дружба оказалась ложью. Перез использовала её, потому что она эгоистичная сука, и, живя в своём мире иллюзий, она даже не увидела, кто напал на неё на парковке. И вроде всё снова шло по плану, Кора готова была занять её место в титульном матче, но «подруга» снова всё испортила и явилась на ринг. Именно поэтому Джейд было так приятно ударить её в спину и смотреть на это удивлённое щенячье лицо, так что теперь она не сможет поучаствовать в батл-ройале, и больше никто не встанет на пути Коры к чемпионству. Что же касается командного пояса, для Джейд он символизирует ложь, так что, чтобы положить конец периоду наивной Коры и начать настоящее Поколение Джейд, она выбрасывает его в мусорный бак.

    За кулисами Зайон Куинн одобряет такое поведение, потому что в этом бизнесе всё решает индивидуальность. Он сообщает Маккензи, что на следующей неделе наконец получил матч против Крюза. У Крюза не получилось добиться успехов в высших лигах, что и не удивительно, ведь не у каждого есть Х-фактор, и через неделю его собственный Х-фактор увидят все.


    Инди говорит, что жизнь научила её не доверять никому, сегодня каждая участница батл-ройала сама за себя, и победа достанется именно ей.

    — Второй бой –
    Дэймон Кемп пр. Родерик Стронг

    Ещё один хороший матч, но с совершенно идиотской концовкой. В какой-то момент на экране появился Тони Д`Анджело, который сказал Родди, что его алмазы уже не сияют так ярко, и показал нам, как Наследие Фантазмы и Стэкс избивают Кридов. Тем не менее, это не помешало Родди пробить своему ученику атаку коленом и удержать его до трёх.

    Победитель: Родерик Стронг (5:55).

    После гонга Стронг тут же рванул за кулисы, зовя за собой Кемпа, и тот, когда пришёл в себя, последовал за ним.


    Смертельно Красивые предвкушают, как отнимут у хиллбилли пояса, хотя и опасаются, что те успели провоняться мусором. Чемпионы же радуются своей первой защите, в то время, как Феллон собирается выиграть батл-ройал.

    Стронг прибегает в додзё, где братья помогают друг другу подняться на ноги. Родди негодует, что те не смогли дать отпор, затем кричит на Дэймона, что тот так долго к ним добирался, обещает на следующей неделе положить Клану конец, и в ярости уходит.

    — Третий бой –
    за Командное чемпионство NXT UK
    Джош Бриггс и Брукс Дженсен (ч) (с Фэллон Хенли) пр. Смертельно Красивые (Кит Уилсон и Элтон Принц)

    И снова очень достойный матч, хотя половину его я не мог отогнать мысль, что Дженсен с усами уж очень похож на радиста Морзе из Крутого Пике. Англичане хотели выиграть благодаря хитрости, когда Принц бросил один чемпионский пояс Бриггсу, а второй Уилсону. Пока рефери отвлёкся на Джоша, Элтон готовился ударить Дженсена, однако Феллон отобрала у него пояс, а чемпионы добили его своим командным финишером.

    Победители: Джош Бриггс и Брукс Дженсен (8:15).

    Раскол находится в своём любимом задымлённом помещении, и Джо Гэйси объявляет, что Диада десять недель пребывала под его деревом, стирая своё эго и перестраивая самих себя в столпы инклюзивности и принятия. Пришло время преобразиться, но надо понимать, что пути назад не будет. Его подопечные подтверждают, что они это осознают, и он поочерёдно снимает с них балахоны и называет их новые имена. Джаггер Рид в белой рубашке и брюках и с чёрной линзой, Рип Фаулер – в чёрном и с белой линзой, оба теперь безбородые. Рид говорит, что они нашли искупление, Фаулер же, заигрывая со своей фирменной фразой, ожидает, что теперь их наконец признают. Джо уверен, что это не последние, с кого он снимет кандалы, их же он рад приветствовать дома.


    Пока Брейкер ищет на парковке МакДону (что довольно странно, ведь ему было бы достаточно просто приехать на шоу вовремя), Уэс Ли жалуется Маккензи, что продолжает налетать на всё новые преграды. Он ещё не закончил с Уильямсом, но пока нужно разобраться с Уоллером, который бы не позволил себе отвлечься на Бэше, будь он хоть на десятую долю так же хорош, как о себе говорит. Так или иначе, через неделю у них матч, и оправданию у Грэйсона уже не будет.

    Брон Брейкер поднимается на ринг, говорит о том, что, хоть Граймз и пытался пролезть к нему в голову, но он говорил с ним лицом к лицу, и он его за это уважает. МакДона же напал на него со спины, и, конечно, не он первый, не он последний, кто пытается так заявить о себе. Теперь он завладел вниманием чемпиона, и тот ждёт расплаты. Джей Ди появляется на экране рядом с учебным манекеном, насмешливо спрашивает о здоровье Брона и говорит о том, как изучал его, ещё находясь в Британии. Если до этого все соревновались с Брейкером, он собирается разобрать его на части, потому что идеально знает строение человеческого плеча и может с лёгкостью оторвать сухожилие от кости. Конечно, Брон скажет, что будет бороться через боль, и какое-то время он сможет, но всегда есть лимит той боли, которую способен вынести человеческий мозг, так что чемпиону стоит спросить себя, готов ли он рисковать своим здоровьем. Брон обещает, что однажды они встретятся лицом к лицу и советует одолжить у манекена пару яиц. Ирландец заявляет, что жизнь Брона после Бэша кардинально изменилась, ведь сюда явилось необходимое зло, а Брейкер кричит, что тот может оторвать у него плечо, ведь после этого он его отберёт и оторванным плечом навешает МакДоне.

    Мы видим, как Соло Сикоа выходит с арены после Смэкдауна, начинает рассказывать репортёру о конфликте с Воном Вагнером, когда на него набрасывается сам Вагнер. Тот швыряет его в стену, осыпает ударами и заявляет, что только что усадил уличного чемпиона на задницу.


    Маккензи спрашивает у Алмазной Шахты, что произошло между ними и Кланом, и Брутус говорит, что, если напали на одного из них, можно считать, что напали на них всех. Стронг обещает доказать, что их семья сильней, а Джулиус заявляет, что, если те не примут их вызов, они выследят их и надерут зад за кулисами.

    — Четвёртый бой –
    Аксиома vs Данте Чен

    Хороший небольшой «дебют» от масочника, который вышел под наложенные эффекты в стиле Флэша. Победу ему принесли Кроссбади и Сайд Кик в прыжке.

    Победитель: Аксиома (3:00).

    Ледженд знает, что в ринге против неё будут лучшие, но она лучше их всех, так что победа будет для неё очень лёгкой.


    На выходе из арены фанатка просит у Джованни Винчи сфотографироваться, он фотографируется сам и возвращает ей смартфон, потому что он слишком хорош, чтобы фотографироваться с кем-то. Он уже собирается сесть в машину, но дорогу преграждает подъехавший автобус Университета Чейза. Теа Хейл и Боуди Хэйуорд собираются с ним познакомиться, но он грубо отшивает их, прося не оставлять отпечатков на его авто. Толпа студентов уходит, а их автобус остаётся блокировать итальянцу выезд.

    Кармело Хэйс и Трик Уильямс снова в барбершопе, где компанию им составляют Джакара Джексон, Эдвин Гранде и Гэйб Уэй. Они обсуждают празднование на прошлой неделе и девушек, с которыми тусовались, а затем начинают перебирать возможных следующих претендентов для Мело. Соло хотел матч, но сейчас он слишком занят Вагнером, Винчи здесь совсем недавно, Крюзу вообще повезло, что попал к нему на шоу. Конечно, есть ещё Ли, но тому предстоит разобраться с Уоллером, который скорее всего, его как-то перехитрит.

    Маккензи спрашивает у Токсичной Привлекательности, кто, по их мнению, победит в мэйн-ивенте, и, чтобы быстрее закончить этот разговор, Мэнди наугад предполагает Паксли. Интервьюерша хочет деталей, и Мэнди советует ей просто смотреть, как они уходят, как и делают все эти чудики с микрофонами. Появляется Айви, которая обещает сегодня победить, а затем придушить Роуз, её перебивает Киана, уверенная, что шансы на её стороне, а затем к разговору подключается Альба, обещая сжечь империю Токсиков дотла. Но играет её музыка, и она спешит в зал.

    У Граймза хотят спросить о прошедшем матче, но он истерит и не хочет ничего отвечать. Он не хотел ничего отвечать, когда проиграл Североамериканское чемпионство, не хотел говорить, когда не смог выиграть главный титул, и не хочет говорит сейчас, и что тут вообще непонятного. На выходе его встречает Гэйси, который уверяет, что знает, через что проходит Кэм, но тот и ему говорит «не сейчас».


    Тони говорит Маккензи, что Шахта тренируется в додзё, потому что драться на улицах они не умеют, и называет себя сильнейшей семьёй, но не может поладить между собой. Они с Чэннингом Лоренцо, Крузом дель Торо и Хоакином Уайлдом принимают вызов, и пускай Шахта приносит все свои трико и полотенца, им всё равно придёт конец.

    — Пятый бой –
    Юлисса Леон пр. Слоан Джейкобс пр. Лэш Ледженд пр. Тэйтум Паксли пр. Тиффани Стрэттон пр. Электра Лопез пр. Арианна Грэйс пр. Валентина Фероз пр. Киана Джеймс пр. Венди Чу пр. Амари Миллер пр. Фэллон Хенли пр. Инди Хартвелл пр. Кора Джейд пр. Альба Файр Никкита Лайонс пр. Катана Ченс пр. Кэйден Картер пр. Айви Найл пр. Зои Старк
    батл-ройал за претенденство на Женское чемпионство NXT

    За ходом матча из своей лоджии наблюдали Мэнди Роуз, Джиджи Долин и Джейси Джейн, а место заявленной ранее Саррэй без объяснения досталось вернувшейся Зои, и комментаторы подтвердили, что виденные нами ранее QR-коды говорили именно о ней. Кора с самого начала сбежала из зала, а первой выбывшей стала Амари (1:31), которую выбила Айви при помощи Тэйтум. Затем долго красовавшуюся на апроне Арианну 92:08) сбила Биг Бутом Инди, Альба и Лэш (2:52) выпали вместе в Хураканране, Зои поочерёдно выбросила Юлиссу (4:02) и Валентину (4:31), а Киане удалось избавиться от Феллон (5:00). Венди (5:14), которой до этого повезло приземлиться на собственную подушку и вернуться в матч, теперь уже окончательно выбила Тиффани, а Катана и Кэйден, работая командой, удалили из матча Слоан (6:21)и Электру (6:42). Следом Никкита выбросила Айви (9:06), и та за ногу вытащила Катану (9:17), после чего Кэйден (9:19) сбила с апрона опять же Никкита. Чэнс и Картер напали на Найл, и Тэйтум (9:42) не придумала ничего лучше, чем прилететь на них Планчей через верхний канат, хотя хватило бы и Суисайд Дайва, чтобы не исключать саму себя из матча. Затем Тиффани удалила Инди (10:14), и наше внимание сконцентрировали на четырёх вроде как финальных участницах. Вскоре Никкита удалила Киану (11:32), но тут же отправилась вслед, благодаря Тиффани (11:34). Стрэттон пару раз оказывалась на волоске, но ей удавалось удержаться и вернуться в ринг, но затем вышла на неоправданно затяжную атаку в угол из кувырков на руках, получила Хаф Нельсон Суплекс от Зои и была сбита с апрона (13:00). В ринг вернулась Кора, про которую мы должны были забыть, взяла разгон, Зои уклонилась, и осталась в ринге одна.

    Победитель: Зои Старк (13:14).

    После матча новая претендентка обменивается тяжёлыми взглядами с чемпионкой.


    Отличный выпуск, насыщенный как событиями, так и хорошим рестлингом. МакДона и Аксиома достойно вернулись под новыми псевдонимами, реднеки и британцы показали хороший матч, а Кемп с подачи Родди провёл свой пока что, наверно, лучший матч в NXT, хотя и закончилось всё не особенно логично началом не особенно обоснованного фьюда. Но что ж, раз уж есть две крупные группировки, видимо, без фьюда между собой им не обойтись. Мэйн-ивент получился таким же суматошным, как и большинство батл-ройалов, и с несколькими особенно идиотскими моментами, вроде прыжка Тэйтум и долгих позирований у канатов спиной к противницам, зато все внутренние противостояния были обозначены, что уже немаловажно. Экс-Ветераны наконец избавились от своих дурацких нарядов и могут полноценно возвращаться в командный дивизион, хотя предварительно нас ждёт сюжет с Граймзом, который до этого удачно наладил контакты с Энофе и Блейдом. Худшим сегментом шоу однозначно можно назвать промо от Коры, которое из-за слабой подачи, казалось, длилось бесконечно. Не совсем понятно, что теперь будет с командными женскими поясами,и вероятно, нас ждёт очередной турнир за вакантное чемпионство, но, по-хорошему, Джейд отправила их туда, где им самое место. Брейкер же с МакДоной провели вполне симпатичный сегмент, в котором особенно позабавили реплики Брона вроде избиения оторванным плечом.

    Ну а на следующей неделе нас ждут Крюз против Куинна, Ли против Уоллера и большой командник Клана против Шахты. Берегите себя и до встречи!

  • Top.Mail.Ru
    Вам здесь найдут няню для ребенка с учетом ваших требований. . Огнеустойчивый утеплитель https://basalt-uteplitel.ru/ изорок в России.