AEW Dark: 19.07.2022

Рубрика: AEW, Видео Автор: злобная росомаха

AEW Dark #151

  • Дата заливки: 12.07.2022
  • Дата записей: 11.06.2022
  • Город: Орландо (Флорида, США)
  • Арена: Universal Studios
  • Посещаемость: 540
  • Ринг-анонсер: Даша Гонсалес
  • Судьи: Майк Поузи, Пол Тёрнер, Брайс Ремсбург, Обри Эдвардс, Рик Нокс, Стефон Смит
  • Интервьюер: Лекси Нэйр
  • Комментаторы: Тэз, Экскалибур

Опа, и с первых же кадров снова показывают новую девушку-судью. Пока имя не установлено, но дело за малым.

— Джора Джол победил Люка Сэмпсона
Ли Мориарти победил Рена Джонса
Серена Диб (с новой прической) победила Виву Ван
Марина Шафир победила Эмбер Нову
Коноске Такешта победил Энтони Генри
Джонатан Гришэм победил Джордана Оазиса
Уилер ЮТА победил Брайса Донована
— Данхаузен победил Джейка Что-то. Ну хотя бы сворачиванием. Потому что смотреть на то, как человек без мускулатуры просто так вырывается из любых приемов, — это просто какое-то позорище.
— Шарлетт и Робин Ренегейд победили Валентину Росси и Эйври Бро. Ренегаткам однозначно дали победку, в размен на их недавний сквош на ТВ-шоу. Хотя они теперь злостные хильши. Экскалибур зачем-то начал вспоминать «итальянских» рестлеров, которые вдохновляли Валентину Росси, но до Бруно Саммартино они с Тэзом добрались далеко не сразу, перебрав сначала почти всю италоамериканскую братию из ECW. А Ренегатки победили, когда одна подменила другую. Белла-мэджик. Что странно, ведь девушки не настолько похожи друг на друга — даже как те же Беллы. Шавоне пошел с ними разбираться после матча, но те убеждали, что всё было по-честному. Они обещают заявить о себе.
Мерседес Мартинес победила Джей-Род
Универские блондины (Брайан Пиллман и Грифф Гаррисон) победили Терренса и Террелла Хьюзов
Кью.Ти.Маршалл победил Фуэго дель Сола
Джей Литал победил Логана Круза. Но сначала Литал представил всем Круза, сказав, что это его студент. И у них прекрасные отношения — каких не было у самого Литала с его учителем — Самоа Джо! Круз уважает учителя и ценит его, потому что он знает, что никогда не будет им манипулировать или его эксплуатировать. И поэтому он договорился с ним потренироваться перед матчем против Джо. А еще Литал с сожалением констатировал, что в их матче ему лично будет намного больнее, чем Крузу. После быстрого победного матча Литал также прокомментировал слова Дэниелса, сказанные на прошлой неделе про Литала и Джо. Вообще что это за ерунда, когда взрослый человек заступается за другого, кто даже не приезжает. Он лично выиграет ТВ-титул, и никаких сомнений в этом нет. Почему ради этого промо нельзя подвинуть минутку какого-нибудь самолюбования на AEW, — мне неясно. Хотя нет, ясно.
Дэниел Гарсия победил Алана Эйнджелса. Да, Эйнджелс покинул AEW, но этот матч был записан до того. По этому поводу Гарсия уже смешно пошутил, что этот матч будет с карьерой в AEW на кону.

После матча Гарсия добивал Эйнджелса, тому на помощь выскочил Юта. Гарсия попытался напасть исподтишка, но Юта успел среагировать и его прогнать. Фьюд двух людей с наименьшей харизмой в истории рестлинга — это феноменально, конечно..

Top.Mail.Ru