WWE Monday Night RAW: 03.12.2012

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE RAW

Всех приветствуют на первом зимнем RAW. Оно проходит в Гринсборо (Северная Каролина), в домашнем штате Рика Флэра, Рона Киллингса и братьев Харди. Но сегодня речь не о них!

Шоу начинается с обзора противостояния Шимуса и Биг Шоу на прошлой неделе. Нам также напоминают противоречия в «треугольнике» Джона Сины, Эй.Джей. и Долфа Зигглера. На сегодня назначен большой командный матч. Ну и мы также вспоминаем третье нападение «Щита» на Райбэка.

Каин и Дэниел Брайан выходят для своего матча. Они наблюдают «Щит«, который гуляет совсем неподалеку. Каин говорит, что они бьются с несправедливостью, но почему бы им биться не ПРОТИВ чего-то, а ЗА что-то?

— Первый матч —
HellNo [Каин и Дэниел Брайан] vs Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил]
п

Начинают Каин и Тайтус. Удары от О’Нила. Он загоняет Каина в угол, наносит несколько ударов плечом. Каин отбивается. Достается и ЯНгу. Апперкот Тайтусу, удар рукой Дэррену, клоузлайн выбрасывает Тайтуса через канаты. Он возвращается, смена тэгов. Схватка, Янг фиксирует хедлок. Разгон, блок плечом, Брайан контратакует коленом.

Тем временем Роллинс и Рейнс обозначают активность.

Брайан бьет Янга в углу, тэг Каину. Брайан проводит снэпмэйр, каин добавляет дропкик. Разгон в угол, удар ногой, апперкот. Захват руки. Тэг Брайану, он на третьем канате, бьет Янга по руке. Еще один снэпмэйр, удар по спине, удержание — до 2х.

А вот и Рейнс!

Каин выходит на ринг, слэм Янгу, промазанный дроп локтем. Янг бьет ногами по ребрам, наносит несколько ударов руками. Янг бьет коленом, тэг Тайтусу, удары ногами и руками. Янг возвращает тэг, бьет Каина по ноге. Тот отвечает «кнутом» в угол. Янг перелетает угол, вылетая за канаты. Брайан бьет Янга коленом, сбивая с апрона

Эмброуз и Рейнс спускаются по рампе.

После рекламы Тайтус владеет инциативой, чуть не удерживает Каина после клоузлайна. Еще серия ударов рукой, чинлок. Каин отбивается, но получает удар коленом. Тайтус лает, пробует суплекс, Каин блокирует и отвечает своим. Дэниел получает тэг, бьет клоузлайн с разбега и дропкик в угол. Удержание до 2х.

Попытка О’Коннор-Ролла, Тайтус хватается за канаты. Удар локтем от Тайтуса, тэг Янгу. Несколько легдропов и дропов локтем. Брайан вырывается из захвата на суплекс, фиксирует No-Lock. Тайтус разрывает захват, Каин накидывается на него, а тем временем Эмброуз и Рейнс уже около ринга. Каин и Брайан отвлекаются, Янг пробует О’Коннор-Ролл, но у него не получается и Брайан проводит сворачивание для победы.

Победители: HellNo (11:30)

«Щит» нападает на Каина, Роллинс принимается за Брайана со спины. Каина бьют возле ступенек, Роллинс забивает Брайана. Рейнс добивает его клоузлайном, а затем «Щит» проводит ему тройную «бомбу», после чего уходит через аудиторию.

Где-то за кулисами Шимус и Сина готовятся к матчу. Шимус благодарит Джона за помощь, тот говорит, что должен был прийти на синий бренд, чтобы разобраться с Зигги. начинает говорить что-то неразборчивое, Сина говорит, что не время. Шимус извиняется и обещает врезать Зигги и Шоу. Это, по его словам, будет понятно на любом языке.

— Второй матч —
Эй.Джей. vs Тамина Снука
п

Тамина начинает успешнее, запихивает Эй.Джей. в угол. Та отвечает ударами ногами. Тамина проводит армдраг. Серия ударов по спине и голове от Тамины. Попытка удержания. Тамина сажает Эй.Джей. на третий канат, запирает в стойку пытки!? Эй.Джей. с трудом выбирается, проводит пару ударов ногами, но получает мощный удар локтем. Еще одна попытка удержания. Самоанский дроп от Тамины вырубает Эй.Джей. Тамина двигает ее для Сплэша, но Эй.Джей. неожиданно «сворачивает» ее для победы.

Победительница: Эй.Джей. (3:20)

Коул и Кинг обсуждают поведение Райбэка, который за ту неделю ничего не сказал. К рингу выходят Пол Хейман и СМ Панк. Хейман рассказывает, как его дети читали Энциклопедию WWE. Но ему нечего о ней сказать, поскольку там нет ни слова о СМ Панке! А тем временем пошел уже 379 день его чемпионства. И завтра в полночь он превзойдет Джона Сину как самый длительный Чемпион современности (за последние 25 лет)! Хейман говорит, что это самый лучший аргумент, доказывающий, что Панк заслужил свое место в истории. СМ Панк добавляет, что несмотря на все это, его по-прежнему подают недостаточно достойно. Зрителям все еще не хватает класса, чтобы оценить его по достоинству. Он победил Райбэка и Сину, так с какого черта у него в противниках опять Райбэк? Он винит в этом фанатов, которые злятся на него за то, что их «герои» не могут ничего добиться. Как можно думать, что ему всегда помогают то Хейман, то Мэддокс, то Щит? Это все были его победы, а если кого не устраивает его чемпионство, то он никого не задерживает. Переключайте каналы, уходите с арены.

Неожиданно выходит Миз. Он разрешает всем остаться и признает, что в свое время добился Чемпионства различными ужимками и обманом. Но он готов это признать. А вот Панк — нет. Если бы не Щит, Панк бы уже давно проиграл Райбэку. Панк приглашает Миза на ринг, но тот говорит, что лучше им встретиться на Миз-ТВ, чтобы Панк прошел детектор лжи! Хейману не нравится эта идея, Миз называет Пола моржом. И если тот хочет поговорить, то у него есть для него рыбка. Аудитория скандирует «Морж». Панк требует извинений от Гринсборо. Миз удивляется, почему Панк отказывается от его приглашения — это шанс доказать свою правоту. Если, конечно, тот не боится правды. Панк соглашается.

— Третий матч —
Биг Шоу и Долф Зигглер vs Джон Сина и Шимус
п

Судит Майк Киода

Начинают Шимус и Долф, Сина хлопает в ладоши. Захват корпуса от Зигги, Шимус бьет его локтем, слэммит Долфа хиптоссом и удерживает — до 2х. Хедлок Шимуса, разгон от Долфа, Шимус сбивает его плечом. Шимус снова разбегается, пару раз пробегает над и под Долфом, и тот проводит дропкик — удержание — до 1го. Хедлок от Долфа — Шимус поднимает его и отбрасывает. Тэг Сине, кнут и двойной удар локтями — удержание до 2. Хедлок от Сины — Долф перехватывает в залом руки за спину, а затем в свой хедлок. Сина упирается, толкает Долфа в канаты, падает ему под ноги, потом прыгает и проводит армдраг. И следом еще один — в рычаг локтя в партере. ОН заламывает руку, но Долф бьет его наотмашь, осовбождаясь, и передает тэг Шоу. Клинч, Шоу отталкивает Сину в угол. Сина сосредоточен. Сина набегает, пробегает под атакой Шоу, бьет рукой и пробует шолдерблок с разбега — он врезается в Шоу и отлетает. Очень забавно отлетает. Шоу наступает Сине на грудь, бьет по корпусу и проводит громкий чоп. Шоу издевается над Шимусом, тот ругается в ответ. Сину уполз в угол, Шоу провел хедбатт. Еще один громкий чоп. Сина в углу Шоу и Долфа, еще один чоп — Сина пригибается, пробует скуп-слэм, но силенок не хватает, Шоу падает на него — удержание до 2. Тэг Зигги. Несколько дропов локтем, много дропов локтем! И из прыжка дроп локтем — удержание до 2х. Долф разбегается аваланш-сплэшем в угол — мимо, Сина успел отскочить. Сина и Долф ползут в свои углы, Шоу и Шимус получают тэги. Шимус пригибается под ударом Шоу, забивает его в углу, атакует плечом по корпусу в угол, добавляет коленом, разбегается и бьет рукой. Шоу повержен. Шимус лезет на канаты, прыгает, но Шоу, видимо, встречает его гарпуном!? Видно не очень, исполнено тоже не очень, но поверим комментаторам.

После рекламы Шоу доминирует. Он ударами не дает Шимусу подняться, тот бьет с колен. Шоу разбегается и проводит свой хай-кик. Шоу наступает на Шимуса и передает тэг Зигги. Тот проводит дропкик — удержание до 2. Долф фиксирует слипер. Шимус держится, потом проворачивается лицом к Зигглеру, поднимается и отбрасывает его, а затем проводит бэкбрейкер «Ирландское проклятье». Он ползет передавать тэг и у него это получается. Сена разбегается и для начала сбивает Шоу с апрона. Затем он проводит «пять приемов ужаса» Зигглеру. Шоу бьет его ногой по корпусу, когда тот поднял Зигглера на АА. Шимус пытается провести ему Брог-кик, но Шоу блокирует, выходит на WMD. Шимус уклоняется, проводит «белый шум». Сина добавляет АА Зигглеру и удерживает его.

Победители: Джон Сина и Шимус (12:00)

Сина с Шимусом позируют на канатах. Сина даже не вспотел. Они спускаются с канатов и жмут друг другу руки.

Повторы вызова Миза и его согласия. Реклама ежегодного «Tribute to the Troops»

У ринга Дэмиен Сэндоу. Он чувствует, что его попытки сделать нас с вами лучше, проваливаются. Но он не будет сдаваться. Он предлагает фанатам очередную возможность стать его послушником. Вот какой-то пацан в майке Мелкого Джимми. Выходи на ринг! Как обычно три вопроса. Что такое H2O. Фанат знает, это вода. Кто был первым президентом США? Джордж Вашингтон, да. Третий вопрос — как обычно про что-то абстрактное. На этот раз про английскую поэзию. Фанат даже не догадывается. Сэндоу высмеивает и прогоняет его, заявляя, что безграмотность излечима. А вот глупость — это навсегда. К рингу выходит Сантино Марелла! У него есть вопрос к Сэндоу. Это старая англоязычная скороговорка про Sea Shells (She sells seashells by seashore). У Сантино она не получается, он путается в словах. Сэндоу говорит, что ракушки принадлежат к двустворчатым. Сантино обрывает его, говоря, что речь шла о раковинах. Сэндоу бьет его микрофоном. Сантино «оживает» и у них матч.

    Очень мило напомнило Summerslam 1998, когда Мик Фоли тоже игрался скороговорками. Не знаю почему, но напомнило. Возможно, потому, что на странице английских поговорок, которую я смотрел, эта и та, что вспоминал Фоли, были рядом.

— Четвертый матч —
Сантино Марелла vs Дэмиен Сэндоу
п

Несколько ударов от Дэмиена. Ужимки, попытка удержания. Сэндоу отвечает ударами коленом, забивает Сантино, пробивает фирменный дроп локтем. Сантино пробует «свернуть» Дэмиена, проводит пару ударов, хип-тосс, «Кобру». Сэндоу уклоняется, забирает у него «Кобру». Сантино сбивает его с ног, проводит хедбатт из прыжка, но мажет. Сэндоу проводит «Терминус» и побеждает.

Победитель: Дэмиен Сэндоу (2:30)

Долф общается с Викки, жалуется на то, что Биг Шоу — это дурацкий партнер, которому наплевать на команду. Долф заявляет, что он звезда и должен быть в мэйн-ивенте. Викки отвечает, что она начинает терять веру в Долфа. Тот требует еще одного шанса против Сины, обещая украсть шоу. Викки соглашается, но выглядит как-то некомфортно. В офисе появляется Брэд Мэддокс. Викки спрашивает, какого черт он тут забыл? Его контракт был элиминирован. Мэддокс говорит, что он хорошо развлекает людей и должен быть на ТВ, чтобы сделать его отличным ТВ! Викки вроде как соглашается и назначает ему матч, чтоб он мог заработать контракт. Его оппонента он узнает, когда поднимется на ринг.

— Пятый матч —
Син Кара vs Альберто дель РиоР.Родригесом/
п

Схватка, Альберто заталкивает Син Кару в угол. Удар, слэм, Кара отвечает армдрагами и рычагом локтя. Тот отвечает ударами плечом в корпус. Удар ногой, Син Кара отвечает взаимностью, добавляя армдраг с третьего каната. Несколько ударов ногой в грудь, еще удары, попытка удержания, Дель Рио отвечает суплексом, фиксирует чинлок. Альберто работает над руками Кары. Дель Рио проводит бэк-бади-дроп, но получает удар по голове. Кара на канатах, сентон, Дель Рио у канатов, получает мощный удар ногой по голове. Хураканрана за рингом. Удар ногой, реклама. Рычаг локтя от Кары (уже после рекламы). Дель Рио мажет клоузлайн, получает хураканраны в удержание до двух. Дель Рио укатывается с ринга, Кара догоняет его, возвращает, но попадает под удары. Дель Рио бросает Кару в заграждения. Он возвращается на ринг, удержание — до 2х. Чинлок от Альберто. Кара отбивается, Дель рио проводит немецкий суплекс. Удержание до 2х. Дель Рио набегает в угол, Кара уклоняется, проводит удар локтем из «колеса». Кнут, реверс от Дель Рио, удар ногой от Син Кары. Кроссбади, удержание до 2х. Син Кара проводит «ширануи» (!!??),забирается на турнбакл, но мажет сентоном. Попытка «Ла Мистики», Дель Рио контратакует и проводит «Кросс-Армбрейкер» для победы.

Победитель: Альберто дель Рио (12:35)

Еще один повтор разговора Миза и Панка. Винс МакМэн идет к рингу!?

На ринг выходят Викки Герреро и Винс МакМэн. Викки осыпает шефа комплиментами и назначает матч ДжонА Сины против Долфа Зигглера на TLC. По ее словам, это будет круто! Но Винсу этого мало. Викки делает матч без дисквалификаций. Винс предлагает попробовать еще раз. Предлагает лестницы. Предлагает поставить на кон кейс Money in the Bank! Викки пробует возражать, но Винс напоминает ей о «справедливости» скандала с Эй.Джей. В результате матч назначен. Винс напоминает про детектор лжи, а также говорит, что если Панка поймают, то он должен быть наказан. Причем этим наказанием будет матч против Райбэка. Для Хеймана!! Винс просит зрителям поаплодировать Викки.

А у нас обещанный матч от Брэда Мэддокса! И противником Брэда будет Рэнди Ортон!

— Шестой матч —
Брэд Мэддокс vs Рэнди Ортон
п

Йеееей. Мэддокс пытается напасть, бьет локтем, но получает удар по голове, клоузлайн, вылетая с ринга. Рэнди возвращает его, пробивает ДДТ с канатов, РКО. До свидания

Победитель: Рэнди Ортон (1:15)

После матча на Ортона нападает Щит, забивает ногами и добивает «Тройной бомбой». А нам напоминают про Миз-ТВ.

Где-то за кулисами Долф ругается с Викки о матче. Долфу кажется, что Викки заразилась некомпетентностью от Эй.Джей.? Он уходит, зато появляется Пол Хейман. Герреро говорит, что ему бы надеяться, что Панк скажет правду. Хейман выходит.


    Вспомнился момент с одного из PPV, когда Хейман сказал, что Викки такая классная, что он бы ее даже поцеловал. Наверное.

Зато входит Джон Сина. Он благодарит Герреро за возможность выиграть кейс и снова стать Чемпионом. Викки продолжает намекать на связь Сины с Эй.Джей. Сина отвечает, что та проделала немало «хакерской работы» (hack-job), добавляя, что пора уже забыть об этом, чтобы не тратить времени. Викки предупреждает, что история часто повторяется. Сина уходит.

Выходят участники командного матча. А ВСЛЕД за ними выходит Тедди Лонг! Он говорит, что МакМэн пытается обострить ситуацию, поэтому он тоже будет обострять. И это будет не командный матч, а четырехсторонник! Неужели?? Причем фанаты будут решать, чей титул будет на кону.

Фанаты решают, что на кону будет Чемпионство США. Сезаро — вперед.

— Седьмой матч —
за Чемпионство США
Антонио Сезаро (ч) vs Кофи Кингстон vs Рон Киллингс vs Уэйд Барретт
п

Рестлеры разбираются по парам (по фьюдам), уходя в углы. Кофи и Сезаро выбрасывают Киллингса и Барретта с ринга, Кофи чуть не удерживает Сезаро. Антонио фиксирует захват корпуса, проводит дроп локтем, удар головой. Европейский апперкот с разбега в угол. Барретт проводит клоузлайн, вышибая Киллингса с ринга. Кофи бьет удар ногой из прыжка после «кнута» Сезаро, Барретт проводит еще один клоузлайн, вышибая с ринга Сезаро. Спрингборд-атака от Кофи, Уэйд уклоняется, проводя «насосный» слэм. Удар головой от Уэйда в затылок Кофи. «Подкат» Кофи на Сезаро. Киллингс танцует, Баррета это злит, поэтому он позволяет вышибить себя с ринга. На ринге фэйсы, они жмут руки и начинают схватку. Киллингс проводит захват руки, Кофи отвечает подсечкой и попыткой удержания. Киллингс проводит пару армдрагов, а затем они проводят дропкики своим противникам. Барретт бьет локтем Кофи, Сезаро делает то же самое с Киллингсом. Кофи прогоняет Сезаро, Кофи вышибает Барретта через канаты клоузлайном. Он добавляет планчу за ринг, Киллингс тоже прыгает между канатами, однако Сезаро отходит в сторону, а затем врезает Киллингса в заграждения. Кофи прыгает с ступенек, но попадает в апперкот Сезаро.

После паузы (реклама) Киллингс проводит гурдбастер Сезаро, удар ногой Барретту, пробует удержание. Кофи проводит кроссбади, удержание до 2х. Барретт отвечает своим слэмом — тоже удержание до 2х. Барретт готовит суперплекс, но Кофи подтягивается и предлагает бомбу!? Мощная конструкция рушится на ринг, удержание разрывает Сезаро. Он добавляет бросочек Кингстону, мажет сплэшем с канатов, Киллинсг выбрасывает его, Кофи атакует Барретта, но Сезаро стаскивает его с ринга, проводит «НейтрализатоР» Барретту. Киллингс бьет ногой, разрывая удержание. Уэйд бьет Киллингса фирменным ударом локтем, Кофи бьет Уэйда «Громом в раю», но Сезаро поднимает его прямо из удержания (!!!) в еще один «Нейтрализатор». И это победа.

Победитель: все еще чемпион США Антонио Сезаро (12:30)

Еще одно напоминание о детекторе лжи. Вперед.

Итак, Миз-ТВ. Миз приглашает СМ Панка, представляет человека, который будет проводить тест. Миз объясняет правила теста. Панк спрашивает, зачем он это делает? Возможно потому, что чемпионство Миза было столь незапомнившимся? Все это от зависти, как и все, что делают и чувствуют остальные. Миз не обращает внимания и начинает задавать вопросы. Имя, длительность чемпионства, был ли он обрит налысо Рэем Мистерио, проигрывал ли он Ортону на WrestleMania 26. Панк подмечает, что люди помнят этот матч — а вот Миз — нет, потому что у него было сотрясение мозга. Миз соглашается и предлагает вопросы посложнее. Работает ли Панк с Мэддоксом, общался ли с Щитом?

Но до того, как Панк ответил, выходит Щит! Они нападают на Миза, разрушают декорации, проводят Мизу тройную «бомбу». Выбегают Брайан и Каин. Они нападают на Щит, но уступают им. Появляется Райбэк, ситуация изменяется. Райбэк выбрасывает Эмброуза, зашвыривает его в аудиторию. HellNo разбирается с Сетом и Романом. Панк на ринге ругает Миза, забивает его, поднимается в углу и позирует с титулом. На ринг тем временем забирается Райбэк. Шелл-шок! Он достает лестницу и стул. Бьет Панка лестницей в корпус, стулом по спине. Потом вспоминает, что в TLC есть еще буква «Т». Он достает стол и проводит бомбу через стол.

И это конец.


Рейтинг понедельничного выпуска составил всего лишь 2.55 при аудитории 3.44 миллиона зрителей. Это существенное падение по сравнению с прошлой неделей (рейтинг был 2.72). Первый час посмотрели на пол-миллиона зрителей меньше (что составило падение в 12%). Разблюдовка по часам выглядит так: 3.58 млн, 3.37, 3.36.

Наибольшую потерю шоу понесло в сегменте взрослых мужчин М18-34, а также женщин W18-34 (падение составило почти 30%). При этом в большинстве других половозрастных сегментов шоу было «бито» самыми разными передачами с самых разных каналов, включая VH1 и АВС.

Шоу показало худшие сегменты для различных категорий за год: М12-34, М18-49, М18-34, М+W18-49.

Top.Mail.Ru