WWE Superstars 06.12.2012

Рубрика: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Superstars.

После традиционной заставки нас ожидает первый бой.


Гонг. Тенсай сразу же начинает забивать Райдера в углу ринга и добавляет клоуслайн. Райдер отвечает серией ударов, а затем клоуслайном выкидывает Тенсая за ринг. За рингом Зак проводит серию ударов, после чего рестлеры возвращаются на ринг, где Тенсай проводи шолдерблок. Затем следует пара хедбатов, элбоу-дроп, лег-дроп, после чего Тенсай запирает Райдера в удушающий. Зак пытается вырваться, но пропускает удар коленом в голову и хедбат. Тенсай добавляет дроп коленом, а затем запирает Райдера в болевой. Зак вырывается, но тут же пропускает слэм и болевой на руку. Зак пытается атаковать, Тенсай запускает его в угол, после чего следует попытка стингер-сплэша, но Райдер уклоняется и проводит серию ударов. Тенсай контратакует апперкотом, после чего следует попытка вертикального суплекса, но Зак выскальзывает и проводит клоуслайн в полёте. Тенсай пытается провести вэйдер-бомбу, но Райдер блокирует её, после чего проводит дропкик в колено, Broski Booths и дропкик с турнбакла. Следует попытка Rough Ryder, но Тенсай реверсирует её в бальдо-бомбу, а затем добавляет коронный сентон.

Победитель: Тенсай (победа удержанием).

Далее нам показывают кадры с прошедшего Raw, где во время промо См Панка в зал вышел Миз и пригласил чемпиона WWE на своё шоу Миз-ТВ. А затем следует повтор командного боя, где Шимус и Джон Сина победили Биг Шоу и Долфа Зигглера.


Рестлеры сходятся, Бродус сразу же проводит серию ударов, добавляет сплэш в угол, суплекс живот-к-животу и элбоу-дроп. Отунга сбегает за ринг, а в этот момент в зал выходит Роза Мендес с букетом и начинает избивать им специального тайм-кипера – Хорнсвоггла. За Хорнсвоггла вступается Наталья, которая проводит Розе лу-тез пресс. В этот момент Отунга возвращается на ринг и нападает на Бродуса со спины. Клэй контратакует клоуслайном, добавляет стингер-сплэш, ти-боун суплекс и победный сплэш.

Победитель: Бродус Клэй (победа удержанием).

После боя все танцуют с детьми.

Затем нам показывают концовку прошедшего Raw, где во время Миз-ТВ на Миза напали Рейнс, Эмброуз и Роллинз, но их прогнали Каин и Дэниел Брайан, а Райбек уничтожил См Панка.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!