WWE Smackdown: 18.12.2012

Рубрика: WWE Автор: Riddler

Рейтинг выпуска Smackdown от 19 декабря, показанного во вторник в прямом эфире («почти-прямом» — запаздывание на 40 минут), составил очень неплохие цифры 2.29 (аудитория 3.33 миллиона зрителей).

Если это не техническая ошибка, то это лучший рейтинг Smackdown с 21 декабря 2010 года (когда Smackdown также был показан в прямом эфире во вторник).

Также это лишь шестой выпуск, получивший рейтинг выше 2.0 с февраля.



Всем привет! С вами Riddler, и сегодня я проведу для вас обзор прошедшего накануне шоу Smackdown!, которое прошло в прямом эфире, а кроме того, не содержало в себе рекламы.

Мы в Питтсбурге, штат Пенсильвания. Шоу начинается сразу же с очередного выпуска MizTV. Миз приветствует всех на своем шоу, напоминает, что сегодня не будет рекламы, а следом приглашает на ринг мистера MitB Долфа Зигглера и Эй.Джей.

Собственно, они выходят к рингу в компании Биг.И.Лэнгстона. Нам напоминают детали его вчерашнего дебюта. Миз спрашивает — почему?? Эй.Джей предлагает Мизу пригласить на его шоу Джона Сину и спросить его, почему он играл с ее сердцем. И, возможно, когда все получат от него ответ, все происходящее станет яснее. Она потеряла должность генерального менеджера лишь для того, чтобы сохранить имя Джона незапятнанным. И ей даже думалось, что оно того стоило после того, как они впервые поцеловались.

Эй.Джей зачем-то говорит, что именно этот поцелуй получил награду «Слэмми». Она думала, что это их сблизит, позволит их отношениям перейти на другой уровень… но она заблуждалась… Джон Сина лишь играл с ее чувствами. Она хотела кричать о своей любви с какой-нибудь крыши и даже делала Джону подарки. Смотрим видео, где Викки демонстрирует найденные подарки для Джона.

Эй.Джей думает, что вряд ли Сина ценит то, сколько времени она потратила, делая эти подарки. Сина заботится лишь о себе, а Эй.Джей заботилась о нем. Она хотела сопровождать его в его матче против Биг Шоу, но он попросил ее остаться за кулисами. Смотрим видео, где это происходит.

Сина думал, что заботится о ее безопасности, но на самом деле он просто держал ее на расстоянии вытянутой руки, держал ее в секрете. Он должен был отличаться от Дэниела Брайана и СМ Панка. Она любила их, а они ее использовали. Они выбросили ее как мусор. А Сина должен был быть лучше.

Джон Сина разбил ее сердце — и именно поэтому она помогла Долфу «разбить» Джона Сину. Миз напоминает, что Долф назвал ее «мусором» несколько недель назад — что, Долф все же на борту этого «сумасшедшего поезда»? Тут к Мизу подходит Лэнгстон, и Миз спрашивает «Кто?»

Эй.Джей представляет Биг.И.Лэнгстона. Он — друг Эй.Джей, и ему очень не нравится, когда люди используют это слово для того, чтобы охарактеризовать ее.

В разговор наконец вмешивается Долф, который говорит, что Миз, как обычно, веселый, но абсолютно невежественный. Эй.Джей, конечно,… (Долф просит Эй.Джей заткнуть уши) …сумасшедшая, но очень чувственная. Он понял это вчера, когда Биг.И. залез на ринг и уничтожил Джона Сину. Он понял это даже еще раньше, когда Эй.Джей наградила его, возможно, самым горячим поцелуем в истории RAW.

Сина, быть может, и выиграл награду «Суперзвезда года» — поздравляем, Джон. Но Долфу не нужны «Слэмми». На TLC он не просто сохранил свой контракт MitB, но еще и украл шоу… и девушку Сины.

Миз надеется, что Долфу удастся понравиться каждой из многочисленных личностей Эй.Джей. Миз вспоминает, с кем была Эй.Джей до Долфа — монстр, козлобород… а Долф теперь становится шестым членом в этой группе One Direction. Долф дает Лэнгстону знак кончать интервью, тот сбивает Миза с ног, после чего проводит ему Big Ending. Эй.Джей говорит «шоу окончено» и прыгает около поверженного Миза.

Комментаторы анонсируют сегодняшний мэйнивент — Джон Сина и Шимус против Долфа Зигглера и Биг Шоу… опять.

А по закулисью идет Букер Т., которого догоняет Тедди Лонг. Несмотря на то, что сегодня вторник, Теодор уже находится в нужной кондиции, поскольку на трезвую голову предложить генеральному менеджеру дать очередной шанс Брэду Мэддоксу, наверное, невозможно. Букер обсуждает с Тедди возможности его дебюта на синем бренде, главным доводом Тедди становится то, что у Мэддокса, видите ли, популярное веб-шоу на Youtube. Букеру эта идея не нравится, но в итоге эти двое сходятся на том, что Брэд получит свой шанс.


После выхода участников боя звучит музыка Рэя Мистерио, но тот так и не появляется. Рефери начинает бой, Син Кара в дебюте проводит армбар, но Сэндоу отталкивает его. Удары ногами от Син Кары, попытка провести обратный удар локтем с отталкиванием от канатов, но Дэмиену удается избежать приема. Сэндоу возвращается на ринг, следует удар ногой, попытка слэма — но Син Кара приземляется на ноги и проводит последовательно сначала армдраг, а затем спрингборд-дропкик.

Син Кара продолжает атаковать, проводит энзигири с апрона. Рефери проверяет состояние Дэмиена, в то время, как Коди сбрасывает масочника с апрона. Сэндоу удается провести удержание — но только до 2х. Он проводит несколкьо ударов руками по груди Син Кары, несколько стомпов, а затем и суплекс — Син Кара вырывается из удержания.

Сэндоу фиксирует чинлок, затем проводит русскую подсечку — попытка фирменного дропа локтем, Син Кара успевает откатиться. Сансет флип от Син Кары — удержание неудачно, Сэндоу отвечает клоузлайном, дропом локтем, после которого последовала серия ударов рукой. Сэндоу проводит еще один дроп локтем — снова удержание неудачно, Сэндоу снова фиксирует чинлок.

Син Кара вырывается из захвата, проводя джо-брейкер. Сэндоу мажет чардж в угол, Син Кара добавляет ему серию ударов руками и ногами. Далее следует спрингборд-обратный удар локтем, хурриканрана, серия ударов ногами. Сэндоу отвечает кнутом, но тут же получает кроссбади — удержание неудачно. Син Кара проводит дропкик, выбивая Дэмиена с ринга. Коди подходит проверить состояние партнера по команде — и Син Кара проводит суисайд-дайв на обоих.

К рингу спускается «ЩИТ», в руках у Рейнса маска Мистерио. Он бросает ее на ринг, Сэндоу пользуется замешательством Син Кары и проводит фирменный «Терминус».

Победитель: Дэмиен Сэндоу

После матча «ЩИТ» нападает на Син Кару. Троица избивает его, после чего Роллинз проводит дроп коленом на травмированную ранее ногу Син Кары. Медики проверяют состояние лучадора, «ЩИТ» смеется.


Тенсай набрасывается на Сантино, но тот прячется за судьей. Марелла фиксирует хедлок, Тенсай отвечает шолдерблоком, за которыми следуют удары ногами и руками. разгон в канаты, фирменная походка Санти, тот пытается провести слэм, но неудачно. Тенсай в ответ проводит дроп локтем, за которым следуют удары руками.

Кнут от Тенсая, Сантино пытается провести немецкий суплекс — снова неудачно. Попытка слэма — опять неудача, Тенсай просто накрывает его — удержание не проходит. Хедбатт от Тенсая — Сантино вырывается из удержания. Сантино проводит в ответ кроссбади, но отпружинивает от Тенсая.

Тенсай держит голову Сантино в захвате, Марелла отвечает ударом ноги, но тут же получает апперкот. Серия ударов от Мареллы, попытка хиптосса — Тенсай ее блокирует . Марелла проводит слэм, затем фирменный хедбатт, вынимает кобру, но ее удар Тенсай тоже блокирует. Тенсай фиксирует слипер, кобра пытается атаковать его, но ее атака не имеет никакого действия. Тенсай проводит попытку сентон сплэша, мажет ее, и Сантино проводит удержание.

Победитель: Сантино Марелла

Майкл Коул сообщает, что «ЩИТ» травмировал колено Син Кары. Смотрим вчерашнюю конфронтацию «ЩИТа» и Рика Флэра.

За кулисами HELL NO и Кингстон. Последний рад тому, что командные чемпионы сделали с «ЩИТом». Каин советует иметь глаза на затылке. Кофи хочет «приложиться» по Уэйду Баррету в сегодняшнем матче. Дэниел не понимает, почему Кофи получил награду «Слэмми», а сам Дэниел нет. Дэниел начинает нервничать, Каин пытается его успокоить, но потом Кофи произносит фразу Рика Флэра и у Дэниела буквально сносит крышу. Он начинает орать «NO! NO! NO!», а Каин и Кофи просто уходят.


Начинают Кофи и Тайтус, Кингстон отвлекается на Барретта, чем пользуется Тайтус и нападает сзади, выбрасывая Кофи с ринга. тот не отчаивается и тут же нападает на Уэйда Барретта. О’Нил оттаскивает его и бьет о маты. Тэг Янгу, тот проводит несколько ударов, Кофи отвечает дропкиком и передает тэг Брайану.

Брайан проводит удары по корпусу, пока рефери не оттаскивает его. Дэниел фиксирует болевой Mexican Surfboard, а затем передает тэг Каину. Тот проводит дропкик Дэррену — удержание неудачно. Каин бьет локтем Дэррену в голову, а затем бьет его, заталкивая в угол.

Кнут от Каина, тэг Брайану. Каин кнутом разгоняет партнера по команде и тот проводит дропкик — удержание не проходит. Следуют удары ногами, Дэррену удается отбиться и передать тэг Барретту. Барретт наносит удары в голову, за которыми следует кнут в угол. Удары руками, Уэйд запирает руки Брайана в канаты и забивает, довершая все ударом коленом.

Барретт фиксирует чинлок, Брайан отбивается локтями, но Уэйду удается провести удар коленом. Попытка суплекса — Брайан уворачивается и передает тэг Кофи. спрингборд-клоузлайн, чопы, дропкик, удар супермена и бум-бум дроп. Кофи сигнализирует «Гром в раю», но отвлекается на Дэррена и Барретт клоузлайном выбрасывает Кофи через третий канат.

Тайтус впечатывает Кофи в заграждение, гавкает, получает тэг. Попытка удержания — неудачно. Тайтус фиксирует абдоминал-стретч, Кофи отвечает попыткой армдрага, неудачно. Янг получает тэг, проводится командный шолдерблок. Янг проводит белли-ту-бэк-суплекс — Кофи вырывается. Янг фиксирует чинлок, Кофи вырывается при помощи ударов рукой. Дэррен всячески ограждает Кофи от передачи тэга.

Барретт на ринге, он проводит несколько ударов коленом, а затем клоузлайн — удержание до 2х. Обратный тэг Дэррену, тот бьет Кофи по ребрам. Янг сажает Кофи на турнбакл дя того, чтобы провести суперплекс, но тот отбивается и проводит ДДТ.

Тэги получают Каин и Тайтус, Каин проводит шолдерблок, обратный удар локтем и апперкот. Клоузлайн в угол следует далее, Тайтус мажет чардж в угол, и тут же получает удар рукой и сайдвок-слэм — удержание неудачно. Каин на турнбакле, ему мешает Дэррен, который получает свой удар. Каин мажет клоузлайн, и Тайтус проводит свой «Тайтус-клэш» — удержание разбивает Брайан.

Брайана выбрасывает Уэйд Барретт, который еще и Кофи бьет ногой, отправляя того в стойку ринга. Каин бьет Уэйда, в то время как на самого Каина сзади нападает Тайтус. Тэг получает Янг, PTP готовы провести командный шолдерблок, но Брайан стаскивает Тайтуса с ринга, а Каин проводит Дэррену чоукслэм для победы.

Победители: Кофи Кингстон и HELL NO


Вспоминаем еще раз дебют Биг.И.Лэнгстона. За кулисами Сина и Шимус, Шимус рассказывает какую-то шутку, но Сина говорит, что они должны сфокусироваться на сегодняшнем матче, потому как Лэнгстон может оказаться самым сильным в WWE. Шимус готов к драке. Он спрашивает, что происходит между ним и Эй.Джей. Тот шепчет что-то ему на ухо, Шимус корчит ооочень забавные рожи и не может поверить своим ушам. Сина говорит, что он пошутил.

А на арене появляются СМ Панк и Пол Хейман. Панк говорит, что сегодня 394 день его тайтл-рейна. Самый длинный рейн современности. Через 20 лет все, включая такие издания как Grey’s Sports Almanac будут называть его величайшим явлением в истории. Однако, люди, эти мутанты, не смогли не показать своего невежества и не стали голосовать за Панка в номинации «Суперзвезда года». Вместо этого «Слэмми» превратилось в пародию на конкурс популярности и голосование за Джона Сину. Победы или поражения немного значат для вселенной WWE.

Панк говорит, что не только женщинам нужно было запретить голосовать — мужчинам нужно было тоже запретить это делать. Панк говорит, что ожидал такого поведения от неудачников. Это закон джунглей. В мире есть победители: Пол Хейман и СМ Панк, а есть проигравшие. Панк ожидал от Сины много большего. На лице Сины вы можете увидеть, что он знает, что не он — суперзвезда года, и что Панк — более крут.

Панк говорит, что Сина просто подлизывается к человеку, которого считает легендой. Он вручил «Слэмми», которая предназначалась Панку, и вручил ее Рику Флэру. Панк призывает фанатов в Питтсбурге поддерживать реликтов прошлого, которые крадут спотлайт у молодых львов.

Панк спрашивает, что есть более впечатляющее, чем выиграть 16 титулов за 95 лет карьеры? Это — не проигрывать на протяжении почти 400 дней. Панк говорит, что он не проигрывает. Он победил Джона Сину и этого крушителя Райбэка.

Панк говорит, что именно он устанавливает «золотой стандарт». Спустя две недели после травмы никто бы не смог находиться на ринге. Все бы в этом случае лежали бы дома, глотая болеутоляющие. Панк говорит, что больше никто в Питтсбурге не развлекает их и тех женщин, известных как Питтсбург Пингвинз. Он тащит эту компанию на себе. Панк — это человек ради которого вы платите, чтобы смотреть телевизор каждую неделю.

Панк говорит, что он вернется в следующем году с Полом Хейманом, который будет держать над головой титул WWE. Никто не сможет победить его. Ни Джон Сина, Ни Райбэк, ни Рик Флэр, ни Рок, ни Стив Остин.

Звучит музыка Райбэка, тот идет к рингу. Панк держит с ним дистанцию, а Пол напоминает, что Панк не готов биться. Райбэк говорит, что вскоре он будет готов. Райбэк смотрит вперед, на первое шоу RAW нового года, когда он станет чемпионом WWE.


Сезаро фиксирует хедлок, Райбэк овтечает шолдерблоком и выбрасывает Антонио за ринг. Сезаро возвращается на ринг, проводит блок плечом. Попытка сансет-флипа, но Райбэк слэммит противника несколько раз о маты. Сезаро снова вылетает с ринга.

Райбэк пытается вернуть Сезаро на ринг, тот впечатывает его в ступеньки, быстрая попытка сворачивания от Сезаро — неудачно. Чинлок от Антонио, Райбэк отвечает армдрагом, но следом мажет блок плечом в угол. Сезаро проводит европейский апперкот с турнбакла — неудачное удержание. Сезаро бьет ногой в голову Райбэка, далее следуют несколько стомпов — и опять неудачное удержание.

Рестлеры обмениваются ударами. Райбэк проводит блок плечом в угол, за которым следует бэк-бади-дроп и спайнбастер. Райбэк сигнализирует фирменный Meathook-клоузлайн — и проводит его. Маршировка, фирменный Shell Shock — и это победа.

Победитель: Райбэк

Мы наблюдаем, как Миз готовился к полету на F-18. Завтра — Tribute to the Troops.

Кейтлин направляется к рингу, ее за кулисами ловит Эй.Джей, которая желает ей удачи в ее матче. Та ничего не отвечает и собирается уходить. Эй.Джей спрашивает, что происходит, Кейтлин отвечает, что с Эй.Джей становится трудно поддерживать дружеские отношения. Эй.Джей начинает плакать, Кейтлин говорит, что у нее сейчас вообще титульный бой. Эй.Джей спрашивает, неужели Кейтлин будет выбирать между титульным боем и ее подругой. Кейтлин отвечает, что она выбирает между титульным боем и лунатичкой, которая стоит перед ней. Эй.Джей бьет Кейтлин сзади бутылкой по голове, девушки устраивают замес. Прибегают рефери и разнимают их.


Обычный женский бой. Ив продолжает развивать гиммик напыщенной стервы, Кейтлин продолжают держать рядом с титулом. В этом матче, правда, все шло не так, как на прошлых неделях, и инициативой владела Ив. В конце Кейтлин смогла перевести ход боя в свою сторону, но Ив атаковала судью и проиграла по дисквалификации.

Победитель: Кейтлин (по дисквалификации). Ив Торрес сохранила титул чемпионки Див

Эй.Джей жалуется Долфу, что Кейтлин атаковала ее без причины. Долф говорит, что она просто завидует, ведь Эй.Джей сейчас с будущим чемпионом мира. Приходит Биг Шоу и говорит, что будущее Долфа — провести все новогодние праздники в больнице, если тот попытается провернуть то же самое, что он хотел сделать вчера. Шоу говорит, что они не доверяют друг другу, но Долфу придется поверить, что если Долф только подумает о том, чтобы забрать у него титул — Шоу вырубит его на такое долгое время, что когда Долф очухается, его контракт на титульный бой потеряет свою силу.

Брэд Мэддокс выходит к рингу и говорит, что никто на арене, никто около телевизоров, никто в мире после сегодняшнего вечера не забудет имя «Брэд Мэддокс». Он выиграет для себя контракт с WWE и станет звездой.


Пока Мэддокс получал от Бродуса, в офисе Букер и Лонг синячили смотрели бой по телевизору. Эта попытка Брэда стать частью ростера WWE ничем принципиально не отличалась от предыдущих — Бродус уничтожил Мэддокса без каких бы то ни было шансов дял последнего.

Победитель: Бродус Клэй

После матча на Клэя напал «ЩИТ» и провел ему тройную бомбу. Nobody messes with the SHIELD!


Начинают Сина и Зигглер. Зигглер избегает контакта с Синой, а затем и вовсе передает тэг Биг Шоу. Сина атакует Шоу, тот его просто отталкивает. Шоу мажет фирменный чоп, но затем проводит гарпун. Шоу бьет Сину по корпусу, прикладывается и Зигглер. Шоу не дает Сине передать тэг, проводя Джону хедбатт.

Зигглер получает тэг, проводит серию дропов локтем — удержание неудачно. Зигглер проводит некбрейкер, а затем фиксирует чинлок. Сина отвечает бэк-бади-дропом, но тэг передать ему не удается — Шоу проводит дроп локтем. Кнут от Шоу, он проводит сплэш в угол. Тэг Долфу, он мажет сплэш в угол — и Шимус получает тэг. Экс-хэндлы, блок плечом, Knee Lift. Далее следует серия ударов по груди на апроне. Попытка «Клевера», но Зигглер избегает ее.

Шоу проводит клоузлайн Шимусу, тот вылетает с ринга. Тэг Шоу, он возвращает Шимуса на ринг, проводит чоп, удары рукой, Шимус в углу получает удар ногой в голову от Зигглера. Шимус проводит удары рукой Шоу, тот отвечает ударом в корпус. Обмен ударами, Зигглер получает тэг — удержание неудачно. Обмен ударами, Зигглеру удается провести «Фэймэйсер» — удержание до 2х.

Тэг Биг Шоу, тот продолжает забивать Шимуса, проводит ему элбоу дроп — удержание не проходит. Попытка чоукслэма — Шимус контратакует и проводит ДДТ. Тэги получают Зигглер и Сина. Шолдерблоки от Сины, прото-бомба туда же. 5-knuckle-shuffle тоже проходит, попытка AA, но Биг Шоу бьет Сину.

Шимус клоузлайном выбрасывает Биг Шоу через третий канат, рестлеры продолжают драку на рампе. Зигглер снова избегает AA и проводит «Зиг-Заг», но Сина вырывается. Зигглер спорит с рефери, а Сина в это время хватает Долфа в ношу пожарника и проводит Attitude Adjustment. НА ринг забирается Биг.И.Лэнгстон и атакует Сину.

Победители: Джон Сина и Шимус (по дисквалификации)

После матча Лэнгстон провел Джону Big Ending. Эй.Джей попрыгала вокруг, затем подошла к Зигглеру и поцеловала его.

На этом шоу завершается, а я прощаюсь с вами. До новых встреч на страницах лучшего сайта о рестлинге в рунете — VSplanet.net!

Top.Mail.Ru