WWE Main Event 16.01.2013

Рубрика: WWE, Видео Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Main Event.

После традиционной заставки и залпа пиротехники нас приветствуют комментаторы – Майкл Коул и Миз, которые напоминают, что скоро состоится Royal Rumble, а затем мы переходим к первому бою.


  • Первый бой: Рэнди Ортон против Антонио Сезаро – бой без титула на кону.

Рестлеры сходятся, следует обмен захватами, после чего Сезаро проводит серию ударов, добавляет апперкот, но затем пропускает лу-тез пресс. Рэнди добавляет серию ударов, а затем запирает Антонио в удушающий. Сезаро вырывается, проводит шолдерблок, после чего бой перемещается за ринг. Антонио проводит серию ударов, добавляет слэм на заграждение, после чего рестлеры возвращаются на ринг. На ринге Сезаро пытается атаковать, но Ортон выкидывает его за ринг, где проводит серию ударов головой об апрон, а затем бэкдроп на заграждение. Антонио перехватывает инициативу, проводит серию ударов и запускает Ортона в ступеньки. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Сезаро держит соперника в удушающем, Ортон пытается вырваться, проводит хедбат, но затем пропускает клоуслайн и гатвренч-суплекс. Затем Сезаро проводит серию ударов, добавляет джобрейкер, после чего следует попытка атаки с турнбакла, но Ортон контратакует, проводит пару хедбатов, Сезаро отбивается, скидывает соперника с турнбакла и проводит экс-хэндл. Антонио вновь запирает соперника в удушающий, Ортон вырывается, проводит серию ударов, но пропускает бадислэм. Сезаро добавляет стомп, а затем проводит Ортону очередной удушающий. Рэнди вновь предпринимает попытку вырваться, но пропускает удар в живот. Ортон контратакует хедбатом, добавляет дропкик и суперплекс, а шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что рестлеры обмениваются ударами, Ортон атакует, но затем попадает в слиппер. Рэнди вырывается, проводит бэкдроп, после чего следует обмен хедбатами. Сезаро атакует парой апперкотов, но затем Ортон отвечает парой клоуслайнов и скуп-слэмом. Следует попытка ДДТ со второго каната, но Сезаро выкидывает соперника на апрон. Ортон проводит Антонио некбрейкер об канаты, но затем пропускает европейский апперкот. Сезаро пытается провести экс-хэндл с турнбакла, но Ортон контратакует дропкиком и добавляет ДДТ со второго каната. Рэнди готовится провести РКО, но в зал выходят ЩИТ. На ринг выскакивает Миз, и вдвоём фейсы пытаются раскидать соперников. Силы не равны, Миз пропускает гарпун от Рейнса, а Ортон получает тройную бомбу. Рейнс, Эмброуз и Роллинз уходят из зала, а на ринг поднимается Сезаро, и проводит Мизу нейтролайзер.

Бой завершен без результата.

Далее нам показывают кадры разборки Рока и См Панка с прошедшего Raw.

Перед вторым боем к Майклу Коулу присоединился Брэд Мэддокс.


Бой начинают Тайтус и Джимми Юсо. Рестлеры обмениваются ударами, после чего Джимми проводит шолдерблок и передаёт тэг брату. Юсо проводят командный хедбат, но затем Джимми пропускает серию ударов от РТР. Джимми контратакует Янга апперкотом, а затем на ринг выходит Джей. Джей проводит пару хедбатов, после чего братья добавляют командный элбоу-дроп. Джимми пытается провести Дэррену стинк-фейс, Тайтус спасает напарника, но затем Юсо проводят двойной бейсбол-слайд. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Тайтус проводит Джимми серию ударов. Юсо отбивается, передаёт тэг брату, после чего Джей проводит удар локтем и запирает Тайтуса в болевой. О’Нил вырывается, перекидывает Джея на апрон, где самоанец проводит Янгу кик в живот, но затем пропускает биг-бут от Тайтуса. О’Нил проводит бадислэм, после чего хилы добавляют командный шолдерблок. Янг добавляет серию ударов, а затем запирает Джея в удушающий. Джей вырывается, но сразу же пропускает суплекс «северное сияние». На ринг выходит Тайтус и напарники проводят командный гардбастер, а затем Янг добавляет лег-дроп. Дэррен проводит серию ударов, а затем запирает Джея в удушающий. Юсо вырывается, выкидывает Янга за ринг и проводит дропкик О’Нилу. На ринг выходит Джимми, проводит Дэррену серию клоуслайнов, кик в живот, бабба-бомбу и стинк-фейс. Тайтус пытается атаковать, но Джей выкидывает его за ринг. В этот момент Джимми проводит Янгу суперкик и победный сплэш.

Победители: Братья Юсо (победа удержанием).

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Top.Mail.Ru