Как Сарайю пытались удержать в WWE

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Fightful рассказывает, как и до какого срока в WWE пытались удержать недавно дебютировавшую в AEW Сарайю.

Предложение подписать новый контракт поступило экс-Чемпионке див WWE еще от Винса Макмэна. Документы готовил Джон Лауринайтис. Обоих с лета в WWE уже нет. Как уточняет Fightful, самой рестлерше об этом рассказали незадолго до того, как она объявила об уходе из WWE. Хотя можно логично предположить, что всё наоборот, и это она решила объявить об уходе, ознакомившись с таким предложением, поскольку ее зарплата была меньше, чем можно представить, более того, ее сторонние проекты могли быть жёстко ограничены.

После прихода к «власти» нового режима Сарайе предложили новый вариант сделки: она должна была получить пост генерального менеджера в программах WWE, ей обещали возвращение на ринг, и вот тут источник использует формулировку «если бы она сама это решила». То есть упоминания врачей в инсайде нет.

Ну и дальше привычный негатив в адрес WWE, где якобы уже давно не проверяли ее состояние, а те медицинские тесты, которые она сдала, чтобы получить разрешение врачей вернуться на ринг, она проводила по собственной инициативе.

Решающим фактором в пользу AEW стало то, что ей там предоставили полную свободу действий за пределами компании в плане собственных проектов.

Короче, привычное, Винс плохой, Игрок хороший, но AEW еще лучше. Вот только то, что Сарайя представляет из себя как персонаж с микрофоном, она уже продемонстрировала сама, и это было ужасающе плохо. А как и что будет с ее карьерой рестлерши, еще пока предстоит выяснить. И как бы не оказалось, что «старый режим» был прав, когда даже не пытался инициировать ее возвращение — просто потому что с травмами позвоночника не шутят и даже не заигрывают. Ну и понимая, откуда в Fightful берут инсайды, понятно же, кто всё это рассказал, и почему всё рассказано именно так? Здоровья Сарайе.

Top.Mail.Ru
фрибеты бк