Корбин, Алистер Блэк и гигантский розовый кролик: новые намеки на RAW

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Загадка с «Белым кроликом» получила продолжение на RAW, и можно сказать, сменился главный подозреваемый. QR-код, который можно было увидеть в эфире во время выхода в зал Доминика Мистерио, на этот раз был на весь экран. Если сканировать этот код, произойдет переход на страницу под названием 930YWG, где присутствуют уже знакомые кролик и координаты (от пользователя Come with Me). Координаты в сообщении ведут в Италию в местность, где пролегает дорога (Marcos Street), которая на картах напоминает фигурку кролика. А непосредственно в указанной точке когда-то давно установили инсталляцию в виде лежащего огромного розового кролика (The outline of pink bunny).

Затем включается видео, в котором звучат уже знакомые слова «Who killed the world» и ответ «You did», а затем «Feed your head», при этом каждое слово представлено фрагментом видео из прежних шоу WWE.

В видео задействованы Рок, Рэнди Ортон, Папа Шанго, Роад Догг, Курт Энгл, Сэндмэн, Эдж, Джон Сина, Гробовщик, Эл Сноу, Дизель, Стив Остин и Коди Роудс

Потом показывают кролика и число 40701. 40701 — это почтовый код города Корбин, штат Кентукки. Притом, что пятничный Smackdown будет в Канаде (Виннипег). В этом городе есть отель под названием Baymont by Wyndham Corbin.

930YWG — можно расшифровать как 30 сентября (первые три цифры), а YWG — это код аэропорта города Виннипег, где в этот день пройдет Smackdown.

Вперемешку со словами показывают кроликов, выход Выводка, Батиста-Бомбу от Батисты, астронавтов на луне, кто-то в черном трико, атакующий Долфа Зигглера, Роб ван Дам, прыгающий с канатов на Рэя Дадли, огонь, панорама арены ECW, очень толстый клоун Доинк (?), замахивающийся битой во время игры в бейсбол. Пару кадров и одну темную фигуру разобрать не удалось.

Ну а если открыть код этой страницы, можно обнаружить следующую запись:

/************
* Comment out before deploying
************/

console.log(‘No man is ever truly good’);
console.log(‘No man is ever truly evil’);

Слова из музыкальной темы Алистера Блэка.

Top.Mail.Ru