Полные спойлеры NXT на 20 и 27 сентября

Рубрика: WWE, Новости Автор: modest

Видимо, перед реконструкцией зала под чёрно-золотой формат вчера в Орландо были записаны два следующих выпуска NXT.

Выпуск от 20.09

1) Нэйтан Фрейзер победил Аксиому во втором матчe из серии до двух побед, уравняв их счёт.

2) Токсичная Привлекательность (Джейси Джейн и Джиджи Долин, с Мэнди Роуз) победили Айви Найл и Тэйтум Паксли.

Раскол прочитал промо, за которым с трибун следила девушка в золотой маске и красном капюшоне, которую до этого видели у их лотка со значками-смайликами и на парковке, агитирующей Блейда и Энофе голосовать за Гэйси. Их прервали собственно сами Блейд и Энофе, и всё пришло к матчу.

3) Диада (Рип Фаулер и Джаггер Рид, с Джо Гэйси) победили Малика Блейда и Идриса Энофе.

4) Кора Джейд победила Венди Чу, после чего на Венди напала Лэш Ледженд.

5) Университет Чейза (Андре Чейз и Боуди Хэйуорд) победили Кармело Хэйса и Трика Уильямса, после чего отправились праздновать к и Тее Хейл на их студенческую трибуну.

6) Вон Вагнермистером Стоуном) победил Сангу.

7) Ора Менза победил Грэйсона Уоллера после вмешательства Аполло Крюза.

8) Джей Ди МакДона победил Тайлера Бейта в матче за претенденство на Чемпионство NXT, после чего к победителю вышел попозировать Брон Брейкер, а затем и Илья Драгунов!

Выпуск от 27.09

1) Джо Гэйси (с Диадой) победил Кэмерона Граймза. Девушка в красном всё ещё была на трибунах.

2) Сол Рука победила Амари Миллер.

3) Никкита ЛайонсЗои Старк) победила Кэйден КартерКатаной Ченс).

Илья Драгунов вышел прочитать промо, его перебил Джей Ди МакДона, присоединился Брон Брейкер, и слово за слово был назначен трёхсторонний титульный матч на Halloween Havoc.

4) Дэймон Кемп победил Брутуса Крида. Позднее была записана ещё одна концовка матча, в которой Брутус победил по дисквалификации, когда Кемп ударил его стулом, так что неизвестно, какая из них попадёт в эфир.

5) Уэс Ли победил Тони Д`АнджелоЧэннингом «Стэксом» Лоренцо) после того, как рефери остановил матч из-за некоего повреждения, полученного Тони.

6) Мэнди Роуз (с Токсиками) победила Фэллон Хенли в матче без титула на кону, после чего на экране появилась Альба Файр и снова заявила о своих планах на чемпионство.

7) Илья Драгунов победил Зайона Куинна.

8) Джош Бриггс и Брукс Дженсен победили Галлов (Марк Коффи и Вулфгэнг) в матче «по правилам паба» — стилизованной уличной драке. Не обошлось и без вмешательства Джо Коффи.

Top.Mail.Ru