Экс-сотрудник ECW, бывший топ-менеджер WWE и Цирка Дю Солей перешел работать в Impact Wrestling

Рубрика: TNA, Новости Автор: злобная росомаха

Любопытная фигура пополнила ряды офисных сотрудников Impact Wrestling. Лу Д’Анджели, ранее работавший в WWE и в Цирке Дю Солей, приглашен управлять маркетингом в компании.

Д’Анджели начинал вообще в ECW, и в рестлинге он больше известен как «Дадли с табличкой» (Sign guy Dudley), а в WWE начал работу в 2006 году. Он начал с самых низов, а затем быстро поднялся до поста директора департамента маркетинга. Он был одним из тех, кто вплотную занимался мероприятиями WrestleMania AXXESS. В 2010м году его переманили в Цирк Дю Солей на пост вице-президента маркетинга, продаж, связей с общественностью и организации тематических шоу. Уточняется, что Д’Анджели чуть не в одиночку спас Цирк Дю Солей от банкротства после наступления коронавирусной пандемии. В 2012м году по приглашению Билли Коргана он немного работал в инди-промоушне Билли Resistance Pro, помогая писать шоу и организовывать их проведение.

И вот этот человек с недавних пор работает в Impact.

Абсолютно не в курсе, что и как планируют в Импакте, абсолютно не в курсе, почему человек с таким послужным списком переходит туда работать. Но если это поможет Импакту снова начать гастролировать и проводить регулярные шоу в разных городах США и Канады — пусть и на небольших аренах, из гроба конторы можно будет смело вытащить как минимум один гвоздь.

Top.Mail.Ru