Кто еще присутствовал при закулисной драке в AEW

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Детали закулисной драки в AEW продолжают поступать с завидной регулярностью. Оказывается, в раздевалке во время драки присутствовали главный юрист AEW Мега Парех (занимающая ту же должность в команде НФЛ Джексонвиль Джагуарз, ну и по совместительству работающая с Тони Ханом в AEW), а также МЖФ.

Расследованием инцидента занимается независимая контора, специально приглашенная для этих целей — таковы официальные данные. Сотрудники этой фирмы проводят видео-интервью со всеми, кто присутствовал, но не участвовал.

Вообще любопытно, конечно, пытавшиеся разнять драку Дэниелс и Пэт Бак — отстранены и оштрафованы. Стоявший просто так в стороне МЖФ — нет. Учитывая, что отстраняли участников, получается и Майкл Наказава с Брэндоном Катлером участвовали в махаче? То есть СМ Панк, Эйс Стил и собака дрались против Кенни Омеги, Янг Баксов, Катлера, Наказавы, и в итоге им накостыляли? Или Дэниелс с Баком подключились к Панку со Стилом, чтоб была драка пять на пять? Или наоборот помогали Элите, и это была драка семь против двух и собаки? А МЖФ стоял и молчал, ничего не делая? И не разнимая? Что вообще он делал? Что вообще произошло?

Познакомиться со всеми новостями и последствиями, связанными с потасовкой, можно по этой ссылке. Можно также прочитать версию произошедшего от СМ Панка и отдельно Элиты.

Top.Mail.Ru