Кенни Омега вернулся на Dynamite

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Партнёром Янг Бакс в турнире за титулы Чемпионов Трио AEW ожидаемо стал вернувшийся на шоу Кенни Омега. Их команда также ожидаемо выиграла свой матч у латиноамериканского трио, выйдя в полуфинал турнира. Омега принес победу своей команде, удержав Дракона Ли после Ви-Триггера и Однокрылого Ангела.

Для Омеги устроили ставшее для него в прошлом году продолжительное представление от ринг-анонсера Джастина Робертса с перечислением различных достижений (включая достижения в матчах трио) и случайных фактов и нелепым упоминанием Северной Каролины.

Омега провел матч в компресионной черной водолазке с каким-то фиксирующим ремнём, что вроде как должно не то скрывать плохую физическую форму рестлера, не то демонстрировать, что он еще не до конца восстановился. Здоровья Омеге.

Вместе с Омегой вернулся и Дон Каллис, присоединившийся к комментаторам.

Омега ушел на лечение травмы плеча, проиграв титул Чемпиона AEW Эдаму Пэйджу на прошлогоднем Full Gear. Позже были сообщения, что Омега планирует привести в порядок здоровье, подорванное несколькими другими повреждениями, в частности, он перенес артроскопическую операцию на колене и операцию по поводу межпозвоночной грыжи. Ну а за время лечения Омега перенес коронавирус, был признан рестлером года WON и активно ругался с разработчиками видео-игры AEW. Весной Тони Хан говорил, что чемпионство трио будет введено в AEW, лишь после того, как Омега будет готов к возвращению.

Ну и для любимой рубрики стоит добавить, что ни один прогноз по поводу возвращения Омеги не оправдался. Сначала его возвращали к марту, потом в марте — в течение 10 недель, затем прям точно осенью к All Out. Оказалось в середине августа.

Top.Mail.Ru