Мисс Индиана и обладатели гранта NIL в новом классе в Подготовительном центре WWE

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

В WWE объявили новый класс студентов Подготовительного центра WWE. В нем 17 человек, которые пришли в WWE из борьбы, футбола (причем обоих видов) и волейбола. Итак, кто же в нем.

Валери Лореда (24 года) — в прошлом боец ММА со статистикой 4:1. Ранее занималась таэквондо (чернй пояс), неплохо рубит в Onlyfans. Является первой американкой кубинского происхождения в WWE. Контракт подписала в конце июня, а в июле уже успела объявиться на хаус-шоу.

Трэйси Хэнкок (25 лет, 181 см,97 кг) — в прошлом занимался Греко-римской борьбой. Тренировался в сборной США, учился в колледже Колорадо Спрингс. В 2021 году занял 3 место на Чемпионате Мира по борьбе в весовой категории до 97 кг. О заключении контракта было объявлено в конце июля.

Алексис Лит (25 лет, 181 см) — в прошлом занималась волейболом, участница проб на неделе WrestleMania. Играла в волейбол за университет Джорджа Вашингтона, ну и побеждала в конкурсе Мисс Индиана. Позже «порвала» соц.сети, заполучив вирусную популярность в ТикТоке, изображая Чудо-Женщину. Ведет подкаст про криптовалюту с креативным названием Crypto Cast (уже успела засветиться с промо на домашнем шоу с Лоредой и Баер).

Тиллер Бактрот (22 года, 196 см, 138 кг, Страуд, Оклахома) — в прошлом играл в американский футбол на позиции игрока линии нападения за университет Талсы. Сам родом из Страуда (Оклахома). Является представителем индейского племени Маскоги.

Абуле Абади-Фитцджеральд (24 года, 198 см, 134 кг, Лэйкленд, Флорида) — в прошлом играл в футбол на позиции игрока линии защиты за университет Кентукки. Участник проб на неделе WrestleMania. Родом из Нигерии.

Эй.Джей.Амрхейн (25 лет, Скоттсбург, Индиана) — в прошлом занималась спортивной гимнастикой в университете Бэйлор. Трехкратная командная чемпионка страны, в 2020 году была признана лучшей спортсменкой/студенткой года. Участница проб на неделе WrestleMania, информация о подписании контракта появилась в конце июля.

Антуан Фрэйзер (190 см, 150 кг, Хаффман (Техас)) — в прошлом футболист линии оборона университета университета Канзас, а потом Северной Айовы (минутка оффтопа — в Северной Айове очень хорошая школа линии нападения).

Айзек Одугбесан (193 см, 124 кг) — трехкратный чемпион конференции SEC по толканию ядра. Родом из Нигерии, владеет рекордами штата Алабамы в толкании ядра. Участвовал в пробах в Вегасе год назад, позже попал под программу NIL. Судя по всему, первый стипендиат NIL, который позже подписал контракт с WWE. Впрочем, с ним контракт и так хотели подписывать сразу, но, выяснив, что он еще учится в колледже, ему дали NIL.

Даниэль Макартур (24 года, 190 см, 145 кг, Мурсвилль, Северная Каролина) — в прошлом толкатель ядра и метатель диска и молота. Чемпион конференции ACC. Рекордсмен колледжа, двукратный обладатель титула All-American. В 2020 году отбирался в сборную страны для Олимпиады, но не потянул. Участник проб на неделе WrestleMania, контракт подписал в конце июля.

Джина ДеЛюсия (24 года, 162 см) — входит в список из 200 девушек-кроссфитеров в США, бывший чирлидер. О подписании контракты стало известно неделю назад.

Джованна Эбурнео (25 лет, 160 см, Бразилия) — в прошлом боец ММА и джиу-джитсу. Приглашалась на пробы WWE еще весной 2020 года (где должны были быть среди остальных Трик Уильямс, Тиффани Страттон, Соло Сикоа и Джейд Каргилл). Учитывая, что остальные потом перепроходили пробы, возможно, и она где-то засвтилась после этого. В прошлом чемпионка европейских и пан-американских соревнований по джиу-джитсу.

Хьюстон Миллер (190 см, 125 кг, Форт-Уэрт, Техас). В прошлом игрок линии защиты колледжа Тексас Тек. О заключении контракта было объявлено в конце июля.

Калеб Балгаард (24 года, 187 см, 102 кг, Фентон, Мичиган) — занимался разными видами спорта, в частности, бейсболом в университете Южной Алабамы.

Джо Спивак (180 см, 136 кг, Дарьен, Иллинойс) — играл в футбол за Северозападный колледж в линии защиты. Получил признание в виде трофея Вурффеля за достижения в области благотворительной и общественной деятельности. Еще один участник первого класса NIL от WWE (последние двое уже появлялись в эфире в качестве охраны на подписании контракта Брейкера и МакДоны).

Сара Баер (26 лет) — в прошлом занималась футболом и баскетболом в университетах Боулинг Грин и Линн. Закончила колледж со степенью в криминальном праве. Также засветилась на хаус-шоу NXT вместе с Лоредой.

Тиана Кэффи (23 года, Порт Сент-Люси, Флорида) — в прошлом занималась футболом в университете Луизиана Стэйт, в своё время была игроком юниорской сборной США. Участница проб на неделе WrestleMania, контракт подписала буквально неделю назад.

Роман Мэйсек (182 см, 125 кг, Питтсбург, Пенсильвания) — играл в футбол в линии нападения за колледж Дюкейн, также занял третье место в школьных соревнования по борьбе в конференции PIAA. Рекордсмен своего колледжа по жиму лежа — 204 кг. Участвовал в пробах на неделе WrestleMania, информация по поводу подписания контракта была неделю назад.

Top.Mail.Ru