WWE NXT: 02.08.2022

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT 2.0 #519

Кард шоу:

  • Первый бой: Айви Найл и Тэйтум Паксли пр. Катана Ченс и Кэйден Картер пр. Юлисса Леон и Валентина Фероз пр. Токсичная Привлекательность — за Женское командное чемпионство NXT.
  • Второй бой: Кармело Хэйс пр. Нэйтан Фрейзер — за Североамериканское чемпионство NXT.
  • Третий бой: Мэнди Роуз пр. Саррэй — без титула на кону.
  • Четвёртый бой: Аксиома пр. Дюк Хадсон.
  • Пятый бой: Алмазная Шахта (ч) пр. Клан Д`Анджело — за Командное чемпионство NXT.
  • Шестой бой: Брукс Дженсен пр. Джо Гэйси
  • Седьмой бой: Альба Файр пр. Лэш Ледженд.
  • Восьмой бой: Соло Сикоа пр. Вон Вагнер — матч по правилам Falls count anywhere.

    С вами снова modest, а шоу открывает женский титульный командник.

    — Первый бой –
    за Женское командное чемпионство NXT
    Айви Найл и Тэйтум Паксли пр. Катана Ченс и Кэйден Картер пр. Токсичная Привлекательность (Джиджи Долин иДжейси Джейн)

    На удивление сильній оупенер с хорошей работой всех команд. Латиноамериканки успели получить своих несколько минут в нападении, Леон бросила напарницу на оппоненток за ринг, после чего вылетела на них Планчей, немного позже они провели Тэйтум комбинацию Кроссбади и Суплекса, но Айви тут же приняла тэг, и удержала Валентину после удара с разбега, пока ту держала Пэксли (4:55). Позже Тэйтум получила Кодбрейкер от Катаны и интересную вариацию ДВД, переходящего в Лег Дроп, от Кэйден, но была удержана принявшей слепой тэг Джесси (7:53). И наконец, сама Джесси приняла победное фирменное комбо Некбрейкера и 450 Сплэша и была удержана Катаной до трёх.

    Победители: Кэйден Картер и Катана Чэнс (12:09).

    Маккензи спрашивает у британских командных чемпионов, кто же будет у них следующий, Брукс начинает говорить, что его следующая будет его первой, но получает пинок от Фэллон. Джош же говорит, что они снова готовы сесть в седло и защищать свои пояса, но тут их перебивает появление Раскола. Гэйси считает, что Дженсену есть, чем гордиться, ведь он звезда во втором поколении, чего не скажешь о Граймзе. В любом случае, если они потеряются, он всегда рад поделиться путеводителем, а пока предлагает встретиться в ринге, чтобы он отправил таким образом особенное послание Кэмерону.


    Хэйс и Уильямс выходят на ринг, говорят о том, как у них всё отлично складывается после ГЭБ, а сегодня у Мело вообще день рождения, так что он хочет отметить это открытым вызовом. Первый, кто поднимется к ним на ринг, тут же получит титульный матч. Звучит музыка Джованни Винчи, но пока он, позируя, не спеша, движется к рингу, его на рампе обгоняет Фрейзер.

    — Второй бой –
    Кармело ХэйсТриком Уильямсом) пр. Нэйтан Фрейзер
    за Североамериканское чемпионство NXT
    п

    Всё шло отлично, но закончилось быстрее, чем хотелось бы.Фрейзер вылетел в чемпиона Суисайд Дайвом и опрокинул при этом воду на сидевшего за столом комментаторов Винчи, за что тот столкнул его с канатов, и Нэйтан получил Мяч в сетке.

    Победитель: Кармело Хэйс (5:41).

    Пока довольные Мело и Трик уходили, Джованни вышел сфоткаться с проигравшим.


    После небольшого ролика о Сикоа Барретт приветствует на ринге Джей Ди МакДону и Брона Брейкера, а следят за всем этим охранники в исполнении Хэнка Уокера, Гэйба Уэя и двух каких-то новых ребят. МакДона говорит, что никогда не был в ринге с кем-то настолько яростным как Брон, и кого-то это могло бы напугать, но его это только стимулирует. Он видит пламя и собирается его затоптать, смотрит на все эти мышцы и видит карту боли, которую он может причинить. И единственное, что будет звучать лучше, чем крики Брона в агонии, будет голос Алиши, объявляющей его новым чемпионом. Брон отвечает, что он изучил карьеру Джей Ди в Британии, и возможно, он и правда самый умный, с кем приходилось драться Брейкеру. Но у всех есть какой-то план, пока он не сломает их пополам, и, когда этот титул стоит на кону, Брейкер превращается в животное, так что удачно, что ирландцу нравится боль, ведь её и правда будет много. Брон первый подписывает контракт, Джей Ди же для демонстрации серьёзности своих намерений прокалывает палец и ставить подпись кровью. Он предлагает рукопожатие. Однако Брон просто поднимает над головой пояс.

    В додзе к Шахте заходит Аполло Крюз, чтоб пожелать удачи и предупредить о возможных сюрпризах во время матча. Затем появляется Кемп, которому позвонил Родди и предупредил, что опаздывает, но к матчу обещал успеть.


    Джиджи и Джейси психуют на улице, Мэнди подбегает в попытках их успокоить, появляется Маккензи, и ей советуют не вмешиваться, чтобы не дошло до драки.

    — Третий бой –
    Мэнди Роуз пр. Саррэй
    без титула на кону

    Медленно, скомканно и скучно. Японка успела провести несколько коронных приёмов, но затем чемпионка поймала её на Спайнбастер и добила атакой коленом.

    Победитель: Мэнди Роуз (5:44).

    Роуз в камеру посоветовала Зои Старк смотреть внимательно и принялась избивать Саррэй стулом. Когда она уже надела стул на ногу соперницы и готовилась к удару, выбежала сама Зои, и Мэнди ретировалась.

    Тиффани Стрэттон рассуждает о том, что именно её атлетичность выделяет её среди неудачников вроде Венди. Каждую неделю она тренируется, и поражение в батл ройале далось ей очень тяжело, потому что она к этому не привыкла, ведь слова «лузер» и «Тиффани Стрэттон» просто не созданы друг для друга. Закончив тренировку, она отправляется на шоппинг.


    Аксиома начинает делиться с Маккензи своими ощущениями от дебюта, но появляется Хадсон. Он говорит, что многое конечно поменялось, но масочнику ловить здесь нечего, потому что он слишком мал и не заслуживает внимания. Тот отвечает, что не боится австралийца, Дюк обзывает его задротом и начинает избивать, в результате чего они выходят к рингу. Там он бьёт его об апрон, пинает в голову и проводит Спиннин Уранаге, после чего говорит, что никогда не стоит верить в своих героев, ведь они всегда вас подведут. Он уже уходит по рампе, но Аксиома кричит, что он ошибается, и готов доказать это прямо сейчас.

    — Четвёртый бой –
    Аксиома пр. Дюк Хадсон
    п

    Дюк продолжил избивать соперника и после гонга, пока тому не удалось реверсировать Лезвие Бритвы в Хураканрану и свернуть австралийца до трёх.

    Победитель: Аксиома (2:10).


    За кулисами Уэс Ли радуется победе полутяжа, а затем говорит о Трике, который так настойчиво пытается изображать Мухаммеда Али, в футболке с которым и пришёл сегодня Уэс. Али был легендой, а Трик таковым является только в своём больном воображении, и если Али вдохновлял миллионы, то Трик их раздражает. Чтобы расставить все точки, он предлагает на следующей неделе матч по правилам британских раундов.

    — Пятый бой –
    Алмазная Шахта (ч) (Брутус и Джулиус Криды, с Дэймоном Кемпом) пр. Клан Д`Анджело (Тони Д`Анджело и Чэннинг «Стэкс» Лоренцо, с Крузом дель Торо, Хоакином Уайлдом и Электрой Лопез)
    за Командное чемпионство NXT

    Хороший матч, на который Стронг так и не явился, зато неожиданно вернулся лидер другой группировки. В конце, пока Хоакин и Круз отвлекали рефери, Электра протянула Тони ломик, но, когда он уже хотел его взять, оказалось, что тот держит в руке Сантос Эскобар. Сантос врезал Дону кастетом, а Джулиус добил его Роллин Слэмом и Слайдин Клоузлайном.

    Победители: Алмазная Шахта (10:46).

    Наследие Фантазмы в полном составе позирует на рампе, а Тони и Стэкс остаются злиться в ринге.

    Роксанна Перез рефлексирует по всему происшежшему за последние недели. Они с Корой стали лучшими подругами, победили Токсиков, но тут она получила такой удар в спину. Первую неделю она отказывалась в это верить, но, когда Джейд выбросила свой пояс в мусорку, всё это сменилось яростью. Больше нет никакой подруги, а с этой сучкой она готова поквитаться на Хитвэйве.

    Маккензи тут же хочет услышать комментарии Коры Джейд, и та говорит нет. Роксанне нужно внимание, а она этой благотворительностью больше не занимается. К ней подходит Мэнди и предлагает заключить сделку, чтобы та вывела из игры Зои, та не очень понимает свою выгоду, Роуз добавляет, что в таком случае она сама станет претенденткой на Хитвейве, и Джейд обещает подумать, на прощание назвав Мэнди маленькой девочкой.


    После рекламы Маккензи уже общается с новыми командными чемпионками, и те радуются, что им это наконец удалось. Были хорошие времена, были плохие, иногда руки у них опускались и хотелось сдаться, но теперь эти титулы наконец там, где им и положено быть, и там они и останутся.

    — Шестой бой –
    Брукс ДженсенДжошем Бриггсом и Фэллон Хенли) пр. Джо ГэйсиДиадойРип Фаулер и Джаггер Рид)
    п

    Короткий довольно бестолковый матч. Фаулер и Рид в какой-то момент направились к Хенли, на помощь к ней пришёл Джош, а на ринг выскочили Кит Уилсон и Элтон Принц. Дженсену удалось отбиться от Смертельно Красивых, но он тут же получил Хэндспринг Клоузлайн от Джо.

    Победитель: Джо Гэйси (3:00).

    Гэйси снова уверяет Граймза, что понимает, как его жизнь разделилась на разочарование и утрату, и готов заполнить пустоту в его душе. За кулисами всё это смотрят Дамарис Гриффин, Сара Баер, Гуру Радж, Данте Чен и ещё кто-то из новичков, и Хавьер Берналь говорит Кэмерону Граймзу, что речь идёт о нём, но тот просто уходит.


    Тони по телефону отчитывается перед кем-то за своё поражение, Стэкс спрашивает, что же им делать теперь, когда численное преимущество на стороне врага. Снова звонит телефон, и на этот раз это Сантос. Он считает, что теперь они почти квиты, но пора признать, что они не могут работать вместе. Тони предлагает встретиться в последний раз, только вдвоём, и Эскобар соглашается.

    — Седьмой бой –
    Альба Файр пр. Лэш Ледженд

    Как и матч Мэнди, этот начался во время рекламной паузы в боковом окне. Остальное было коротко, и наверно, благодаря этому, совсем неплохо. Лэш в конце увернулась от Дабл Стомпа, промахнулась битой, получила пару Суперкиков, Гори Бомбу и Бомбу Лебедя.

    Победитель: Альба Файр (5:31).

    Мело и Хэйс выходят из здания, обсуждая правила британских раундов, когда некие красотки (Алексис Лит, Эй Джей Амрхейн и Тиана Кэффи) просят их помочь с аккумулятором их авто.


    Никкита Лайонс говорит, что она никогда не скрывала своего происхождения и гордится им. Возможно, Киана считает себя лучше всех и осуждает тех, кто не вписывается в какие-то параметры, но через неделю они разберутся с этим на ринге.

    — Восьмой бой –
    Соло Сикоа пр. Вон ВагнерМистером Стоуном
    матч по правилам Falls count anywhere

    Первая часть матча проходила на ринге и вышла довольно скучной, но затем они вышли из здания, и стало повеселее. Сначала они прервали флирт Хэйса с девушками, толкнув его в машину, затем Вон забросил противника в мусорник и закрыл там. Они со Стоуном уже хотели уходить, но крышка поднялась, самоанец восстал из мусора и швырнул в Вагнера мусорный пакет. Они направились обратно в здание=, сбив с ног беднягу Граймза, Вон проломил Сикоа стол, за что тот обдал его струёй из огнетушителя. Вернувшись в ринг, Соло избил противника стулом, провёл Уранаге на ступеньки, поднялся на канаты и отбросил пытавшегося остановить его Стоуна. Вагнер столкнул его, они спустились вниз, там Соло толкнул Вона в стойку, провёл пару Суперкиков, уложил на стол комментаторов и прилетел с канатов Фрог Сплэшем.

    Победитель: Соло Сикоа (12:25).
    Оценка WON: 3.5


    Отличный насыщенный выпуск с парой хороших матчей и вообще заметно выросшим количеством рестлинга. Пока рано судить, связано ли это с глобальными переменами в руководстве компании, но сегодня чистый хронометраж матчей составил около 50 минут против обычных 40. Лучшим матчем, на удивление, стал оупенер от девушек. Катана и Кэйден уже несколько лет были главными претендентами на командные пояса, и их долгожданная победа действительно ощущалась как что-то значимое. Остаётся надеяться, что этот титул и правда будет что-то значить, и вокруг него смогут построиться вменяемые противостояния. И латиноамериканки, и женское крыло Алмазной Шахты также показали себя хорошо, так что появляется хрупкая вера в будущее этого дивизиона. Опять же, немного жаль, что фьюд Шахты с Кланом так быстро закончился, а Тони опять вернулся к противостоянию с Эскобаром, но будем надеяться, что на Хитвейве точка в этом будет наконец поставлена, и Легадо отправится в основной ростер. Также хочется верить, что у Альбы всё-таки окончен фьюд с Ледженд, и она наконец сможет вступить в титульную гонку, хотя пример Тиффани говорит о том, что некоторые бестолковые фьюды могут длиться вечно. Ещё один затяжной по меркам NXT сюжет закончился в мэйн-ивенте, и, хотя особенно ярких моментов он нам не дал, статус Сикоа в результате явно приподнялся, так что теперь он вполне может претендовать и на главный титул.

    На следующей неделе ждём британские раунды с Ли и Уильямсом, Зои против Коры, Никкиту против Кианы и финальную встречу Сантоса с Тони, где, видимо, будет определены условия их матча на Heatwave. Берегите себя и до встречи!

  • Top.Mail.Ru
    Что бы узнать больше или купить мухомор.