AEW Dark #155: 02.08.2022

Рубрика: AEW, Видео Автор: злобная росомаха

AEW Dark #155

— Трастбастеры (Ари Дайвари и Слим Джей) победили Логана Круза и Тайшона Прайса. Вы верите, что Дайвари и Слим Джей — самые богатые люди в про-рестлинге? Вот. А должны бы. И неужели инди настолько тухлы, что приходится обращаться или к выходцам из WWE, или к ветеранам, выступающим еще с начала века? Дайвари после матча рассказал, как получил большие деньги и теперь рубит большую капусту, в частности, на недвижимости и НФТ.

Уиллоу Найтингейл победила Харли Кэмерон

— Диаманте победила Рокки Рэдли

— Фабрика (Аарон Соло и Ник Коморото) победили КС Рокера и Калеба Тенинти

— Капитан Шон Дин победил Джонатана Хадсона

Паркер Будро победил Серпентико. Серпентико без Лютера, а Будро наконец-то дебютировал. Его к рингу сопроводили Трастбастеры. В целом, матч уже показал, почему Будро не впечатлил тренеров NXT. Причем вопрос во внешности. Его брали за мускулатуру и презентабельность, а он абсолютно запустил свой внешний вид, что сразу ставит вопросы к дисциплине и отношению к делу. Ну а рестлинга особого в коротком свкоше показать сложно. Будущее его любопытно, учитывая, что в AEW совершенно не умеют делать букинг для крупных рестлеров, а Будро крупный, это есть.

Признанные (Макс Кастер и Энтони Боуэнс победили Напарников (Питер Авалон и Райан Немет). Немет рассказал, что у них куча связей, и вот они поговорили с Билли Ганном, и тот попросил их справиться с Признанными. Но (батт) Авалон напоминает, что нужно за это будет заплатить.

ПАК победил Коннора Миллза, защитив ВСЕ-Атлантическое чемпионство AEW (матч записан 23 июля в Манчестере, Англия). В зале показали Кипа Сабиана, который всё это время регулярно приходит на шоу в картонной коробке на голове, но на этом вообще никак не акцентировали внимание.

Top.Mail.Ru