WWE RAW: 25.11.2002

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE RAW #496

  • Дата: 25.11.2002
  • Предыдущее RAW: 18.11.2002
  • Следующее RAW: 02.12.2002
  • Город: Северный Чарльстон (Южная Каролина, США)
  • Телеканал: TNN
  • ТВ-рейтинг: 3.4
  • Ринг-анонсер: Лилиан Гарсия
  • Комментаторы: Джим Росс и Джерри Лоулер

— Первый матч —
за Командное чемпионство Мира
Крис Джерико и Кристиан (ч) vs Бубба Рэй и Д-Вон Дадли
п

Победители: Крис Джерико и Кристиан (5:30)


— Второй матч —
ТестСт.Киблер/ vs Стивен Ричардс
п

Победитель: Тест (3:00)


— Третий матч —
Кристофер Новински vs Мэйвен
п

Матч завершен без результата

— Четвертый матч —
Виктория (ч) vs Триш Стратус
за Женское Чемпионство Мира
п
Судит Чарльз Робинсон

Гонг, клинч, Триш проходит за спину, переводит по-борцовски Викторию на маты. Та поднимается, проводит кик и фиксирует сайд хедлок. Триш толкает ее в канаты, но Виктория сбивает ее плечом, а потом добавляет дроп локтем в спину, разбежавшись от канатов — удержание до 2. Чоп и кнут от Виктории, клоузлайн — мимо, Триш проводит Пресс Лу Тэза! Триш проводит нескольлко киков, Виктория один блокирует, но Триш бьет другой ногой. Дроп ту холд от Виктории — Триш падает на 1 канат. Виктория запихивает ее в угол, бьет плечом по корпусу. Кнут в другой угол, разбег — Триш перепрыгивает ее, а потом проводит сворачивание мостиком в кувырке назад — до 2. Она подходит, но Виктория хватает ее с матов и выбрасывает за ринг. Виктория спускается, атакует Триш и закатывает на ринг. Слингшот-сомерсолт-легдроп! Ого!! Удержание до 2. Еще попытка — снова неудачно. Ну и еще раз. Повтор по факту гарлемского Похмелья, только с матов! Виктория попинывает Триш, бьет лицом о маты, поднимает и проводит клоузлайн. Неожиданное удержание — до 2. Виктория швыряет Триш на маты, фиксирует Двойной Нельсон из позиции для Кэмел-клатча! Внушает. Триш пытается доползти до канатов — не получается. Она пытается освободиться, ударив Викторию по лицу, но не достает. Потом ставит руки на маты, кувыркается и получается удержание — до 2. Тут же Бэкслайд от Триш — до 2. Виктория проводит кик и кнут — Триш отвечает сансет-флипом в удержание — до 2. Виктория Катапультирует Триш в канаты, снова швыряет ее лицом в маты и проводит снэп-суплекс. Тут же еще один, удержание — до 2. Триш у канатов, Виктория пинает ее, душит о 1 канат, потом спихивает вниз и спускается сама. Она очень сильно (и звучно) швыряет Триш в ступеньки, закатывает на ринг. Триш пытается отбиваться, но неудачно. Виктория пинает Триш, проводит кнут, но та проводит клоузлайн из прыжка — удержание до 2. Триш проводит пару ударов, кнут. Виктория реверсирует, мажет клоузлайном, а Триш пригнулась и провела Триш-кик! Удержание до 2. Пара чопов от Триш, еще пара уже в углу, кнут. Она разбегается, но Виктория встречает ее локтем и лезет на канаты. Триш сбрасывает ее хураканраной из стойки на руках на 1 канате! Виктория отвечает мощным ударом, затем проводит бадислэм и мунсолт с места — удержание до 2. Чинлок в партере. Лоулер кричит, что это удушающий, а это запрещено. Судья не реагирует. Триш встает на ноги, бьет по корпусу, Виктория бьет ее по глазам. Попытка кнута, Триш затормаживает и пробует Стратусфакцию? Они чуть не сбивают судью, но в итоге Виктория просто сильно отталкивает Триш в канаты. Виктория поднимает Триш на плечо, проводит Вдовий пик! Ого! Удержание, победа — вот так!

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Виктория (8:12)
Оценка VS: 3.5

ОЧЕНЬ достойный матч. И по содержанию, и по темпу, и по исходу, наверное, тоже. Приемы креативные, селлинг на уровне. За слингшот-сомерсолт-легдроп отдельный респект. Мальца испортили тем непонятным «разбегом» в Литл Нэйча, но в остальном просто не к чему придраться!


— Пятый матч —
Лэнс Шторм и Уильям Регал vs Джефф Харди и Ураган
п

Победители: Крис Джерико и Кристиан (4:10)

— Шестой матч —
БатистаР.Флэром/ vs Каин
п

Победитель: Батиста (2:31)

— Седьмой матч —
Голдаст vs Шон Майклз
п

Победитель: Голдаст (3:13)

— Восьмой матч —
за Чемпионство Мира в тяжелом весе
Роб ван Дам vs Шон Майклз (ч)
п

Альтернативные ссылки: Dailymotion, Mail.RU
Судит Эрл Хебнер

Зрители так-то больше топят за Шона. Он проводит хедлок, проходит за спину, Роб реверсирует, но и Шон отвечает тем же. РВД бьет его локтем, разбегается, но шон проводит дропкик! Хедлок от Шона, хиптосс, ножницы от РВД, Шон поднимается на голову, ныряет вперед в раскладное удержание — РВД поднимается как мостиком, проворачивается и проводит бэкслайд — до 2. Лоу-кики от РВД, кнут, Шон реверсирует, РВД перепрыгивает его и проводит хай-кик. Клоузлайн от РВД — Шон вылетает наружу! РВД бежит с планчей, но Шон отходит в сторону. РВД приземляется на апрон, но затем прыгает со спрингборд-мунсолтом! Он пинает Майклза, закатывает его на ринг, прыгает слингшот-легдропом в затылок. Шон в углу, РВД проводит кики по корпусу, удары рукой, кнут в угол, кувырок и прыжок от РВД — Шон ловит его на руки и флэпджеком бросает в турнбаклы! Шон прыгает с турнбаклов, и РВД блокирует, подняв ноги. Шон поднимаетяс у канатов. РВД подходит и бьет ногой, проводит кнут. Шон реверсирует, но РВД перепрыгивает его и бьет ногой. Шон ловит ногу, пригибается под другим киком и проводит Дракон-скрю! Шон атакует ногу РВД легдропом с закруткой, тащит его в угол и бьет ногой о стойку ринга. Шон добавляет пару пинков, закручивает ногу РВД о нижний канат, потом бросает коленом в маты. Четверка! В центре ринга! РВД с трудом добирается до канатов. Шон проводит стомпы в руку и ногу, РВД лежит под канатами. Шон проводит шинбрейкер! Классика! Еще четверка — нет, РВД толкает его ногой, и Шон влетает плечом в стойку ринга между турнбаклами. Он отскакивает — удержание до 2. Обмен ударами в голову, Шон подключает кик, но РВД ловит ногу и проводит свой кик с разворота! Серия атак плечом в корпус в угол, Шон пытается ответить клоузлайном, но РВД пригибается и прыгает с кроссбади от 2 каната — удержание до 2. РВД сразу добавляет с руки, разгоняет Шона в канаты, но тот прыгает с клоузлайном! Суперкик от Майклза, РВД поднимается, но пригибается под Суперкиком и бьет ногой с разворота! Раскат грома — удержание — нет, Шон вырывается! РВД бьет рукой, проводит суплекс, но Шон приземляется на ноги у него за спиной и проводит ДДТ! Шон лезет на турнбаклы, прыгает с дропом локтем, но удержание фиксирует далеко не сразу, он держится за спину. Наконец удержание — и РВД вырывается. Майклз держится за спину, поднимается. РВД машет рукой, но Шон пригибается и проходит за спину. РВД реверсирует. Шон машет локтем, промазал. РВД проводит бэкбрейкер на колено и запрыгивает на канаты. Он прыгает с пятизвездочной лягушкой в спину Шона, но удержание снова далеко не сразу — удержание — РВД стаскивает с ринга выскочивший на ринг Игрок! Он проводит Педигри, и матч завершен дисквалификацией.

Победитель: Роб ван Дам (8:55) — по ДК

Игрок отталкивает судью, который пошел ему предъявлять претензии. Он забирается на ринг со стулом, который взял у комментаторских позиций, но ставит его в центр. Комментаторы рассуждают, что Игроку пофиг на РВД, ему важнее разобраться с Шоном. Шон внезапно оживает и нападает на Игрока, но тот отвечает и пересиливает, обмен ударами продолжается, Игрок хватает Шона на руки и бросает бэкбрейкером на стул!

Top.Mail.Ru