WWE Monday Night RAW: 22.02.2010

WWE Monday Night RAW #874

Шоу после Elimination Chamber открыл довольный Крис Джерико. Доволен он тем, что отправляется на WrestleMania. Его довольные речи прерывает музыка Эджа, который появляется со стороны стола комментаторов и гарпунит Чемпиона. После этого он объявляет, что на WrestleMania тот будет биться против него, против Эджа. У нас готов первый бой на Манию!

Следующий на ринге с микрофоном Джон Сина. Он жалуется, как ужасно с ним обошлись вчера на Elimination Chamber. Выходит Винс Макмэн и объясняет, что на Манию поедет Батиста. Он не будет защищать титул до PPV. У него с Батистой был договор. Тот позаботится о Брете Харте, а Винс в отместку предоставляет ему тайтл-шот в любое время в любом месте. Если Сина хочет, он сможет бросить ему вызов, но только если победит сегодня. Если нет, то на Манию поедет Шимус. Противник Джона сегодня — Батиста.

— Первый матч —
Финал турнира за Чемпионство Див
Марысь vs Гейл Ким
Судит Аарон Махоуни

Гейл Ким прыгала с канатов мунсолтом, но Марысь ОЧЕНЬ заранее отскочила, еще и потом держалась за шею. Крайне нелепый момент. Обе рестлерши долго лежали, потом подползли друг к другу, Гейл попробовала сворачивание, но Марысь вырвалась. Хм, на деле даже не пыталась, но, по идее, так было задумано. Гейл снова полезла на канаты, Марысь подсела под нее, сбросила на канат, а потом провела свое ДДТ, и удержала Гейл, выиграв вакантное чемпионство.

Победительница: НОВАЯ ЧЕМПИОНКА Марысь (2:50)

Генеральные Менеджеры на сегодня — это представители местного певческого и быконаезднического сообщества Джул, Тай Мюррэй. Они общаются с дивами за кулисами, появляется Джиллиан. Она пытается перепеть Джул, однако та вроде как поет лучше. Сцена заканчивается пощечиной от Джул Джиллиан.

Коди Роудс общается за кулисами с Рэнди Ортоном и объясняет ему, для чего он пропихнул в клетку трубу. Коди извиняется, однако Ортон говорит, что он сам очень часто был неправ, и просит Коди извиниться перед Тедом за него. У них сегодня командный бой 3х3.

— Второй матч —
Йоши Татсу и Air Boom (Эван Борн и Кофи Кингстон vs Наследие (Рэнди Ортон, Коди Роудс и Тед ДиБиаси)
Судит Скотт Армстронг

В одном из моментов Коди провел Борну Алабама-Слэм. Вроде раньше за ним такого не замечалось, но этот прием проводил его бывший напарник Хардкор Холли.

В концовке боя Рэнди Ортон получил тэг от Коди, добил Кофи парой бадислэмов, дропом колена. Затем зафиксировал слипер. Кофи поднялся, даже немного поотбивался, но Ортон провел фирменный бэкбрейкер. Тед и Коди о чем-то совещаются. Рэнди подошел в свой угол, и Коди забрал у него тэг, хлопнув по ноге. Коди полез между канатами на ринг, и в этот момент Рэнди провел ему свой ДДТ с канатов. Тед начал орать на Ортона и требовать у него ответа, на что он получил РКО прямо за рингом. После этого Йоши немного повалял Коди, передал тэг Борну и тот провел ССП для победы.

Победители: Йоши Татсу и Эйр Бум (9:52)

А это означает, что Йоши Татсу переходит на RAW. Тед заползает на ринг, а Ортон наблюдает за всем этим со сцены.

Забавная статистическая мелочь: После этого боя у пяти рестлеров из шести участников стало по пять поражений в 2010 году. Исключение — Йоши, у него четыре поражения, но пять побед. Больше, чем Йоши, побед в 2010 году одержали только Игрок, Гейл Ким и Шимус.

Показывают очень красивое видео об истории взаимоотношений Майклза и Гробовщика, после чего сам Шон выходит к рингу. Он говорит, что сделал то, что сделал для того, чтобы спровоцировать Гробовщика. Свет гаснет, сверкают молнии и полыхает огонь. К рингу выходит Гробовщик. Он говорит, что если Шон хотел внимания Гробовщика, то он его привлёк. Шон говорит, что в величайшем матче всех времен, по мнению многих, он совершил всего лишь одну ошибку! А потом он игнорировал все просьбы Майклза о реванше, и именно поэтому Шон помешал Гробовщику защитить титул Чемпиона Мира. Шон говорит, что наверняка Гробовщик хочет придушить его прямо сейчас, и это нормально. Тот отвечает, что принимает вызов Шона с одним условием. В этом году против «Серии» Гробовщика Майклз должен будет поставить свою карьеру. Шон отвечает, что если он не сможет победить на Мании, то у него и так нет никакой карьеры.

За кулисами показывают Кристиана. Он официально перешёл на RAW, и сегодня примет участие в отборе на Money in the Bank. Пока он выходит к рингу, показывают коротенькое промо от подопечного Кристиана по NXT — Хита Слэйтера. Незатейливо, кратко, называет себя «one man rock band» (рок-группа из одного человека). Противник Кристиана — Карлито. Его подопечный — Майкл Тарвер, он тоже говорит несколько слов о том, что уничтожит всех противников по NXT. У кого-нибудь есть сомнения в исходе боя?

— Третий матч —
Кристиан vs Карлито
Судит Майк Киода

Кристиан заботчил один из своих приемов — удушение об канаты. Он поскользнулся на спине Карлито, и упал наружу. Потом провел дропкик с канатов, забросил оппонента на ринг, прыгнул сплэшем. Карлито уклонился, ударил коленом снизу, но затем быстро попал в фирменное обратное ДДТ Кристиана, правда, вырвался из удержания. Он ударил локтем Кристиана, загнал его кнутом в угол, сдернул с канатов, провел фирменный вращающий некбрейкер, но удержание успехом не увенчалось. Кристиан начал выходить на Киллсвитч, Карлито отбился, прыгнул от канатов, но снова попал в Киллсвитч. Карлито уперся, Кристиан толкнул его в турнбаклы, а затем таки провел Киллсвитч.

Победитель: Кристиан (3:01)

Кристиан едет на WrestleMania, а Карлито по-прежнему без побед. Последний раз он побеждал на последнем прошлогоднем Superstars. А на RAW — так вообще прошлым летом.

А вообще сегодняшние Генеральные Менеджеры — многократная обладательница Грэмми Джул и многократный чемпион родео предлагают зрителям развлекалово: Механическое Родео для Див. Ив, Келли Келли, Бри и Никки Беллы (одновременно) прокатились, после чего на рампу вышли Миз и Биг Шоу. Миз спрашивает, во что они превратили шоу? Что дальше? соревнование альпийскому пению? ГМ говорит, что Шоу, например, ничего не сможет. Ясное дело, что бык крутится быстрее и Шоу сваливается спустя пару секунд. Миз заявляет об этом, а Шоу начинает разговаривать с крутящимся манекеном быка. Он пытается ударить его, и опять падает. Миз выдает гениальнейшую фразу о том, что это генеральное менеджерство оканчивается таким же позором, как и участие Кольтс в Супербоуле (команда из города, где состоялось это шоу — Индианаполис Кольтс, будучи фаворитами матча, уступили Нью Орлеан Сэйнтс). В ответ на это парочка назначает им бой против МВП и Марка Генри. Чемпионы потрясены.

Южный акцент — это до невозможного смешно. Это, я бы сказал, позорно смешно. Гундосно, проглатывая гласные, говоря через нос, почти не раскрывая рта. Попробуйте, — на пятый день тренировок у Вас может получиться! В Симпсонах есть такой персонаж — деревенский дурачок Клетус. Вот у него как раз такой акцент. И когда такой акцент пытается говорить что-то, я не знаю, кем надо быть, чтобы воспринимать это всерьез. Какая там к черту харизма?..

— Четвертый матч —
за Командное чемпионство WWE
Миз и Биг Шоу (ч) vs МВП и Марк Генри
Судит Джон Коун

За боем из-за кулис наблюдал Брайан Дэниелсон в костюме.

Победу принес нокаутирующий удар в челюсть Марку Генри, который только что провел Самый Сильный Слэм Мизу.

Победители: Все еще чемпионы ШоуМиз (2:46)

Следующее объявление касается очередного Участника Зала Славы WWE. Это будет Уэнди Рихтер!

Если кто не знал, то советую ознакомиться с мат.частью. Уэнди Рихтер — это жертва первой в истории, намного более скандальной по своей сути «Подставы» со стороны руководства WWF. Рихтер не разговаривала ни с кем из руководства WWF более 20 лет. В прошлом году ее пригласили принять участие в Королевской Битве Див, однако она отказалась. И вот видим, что отношения с ней вроде бы налажены. Вводить Уэнди в Зал Славы будет Родди Пайпер.

Винс МакМэн общается с Бретом Хартом через экран. Он говорит, что на самом деле хотел боя с ним, и он очень разочарован тем, что на той неделе Харт получил травму. Он заверяет, что не имел никакого отношения к этому. МакМэн готов оформить любые приспособления, предпринять любые усилия для того, чтобы на следующей неделе Харт мог вернуться на ринг RAW и достойно попрощаться с Компанией.

Также на следующую неделю назначен бой Рэнди Ортона против Теда ДиБиаси.

— Пятый матч —
Матч без титула на кону
Джон Сина vs Чемпион WWE Батиста
Судит Чед Пэттон

Матч начался, когда время RAW уже перехлестнуло через 2-часовую отметку, и было немного удивительно видеть, что Батиста шел к рингу в течение 3 минут. Правда все стало ясно, когда спустя пол-минуты после начала боя Батиста не таясь ударил Сину ногой в пах, подарив тому победу по дисквалификации.

Победитель: Джон Сина (0:25, Дисквалификация)

После окончания боя он продолжил избиение Сины, ударив ногой по голове, проведя спайнбастер и добив стулом. Друзья, нас ждёт дрим-матч…

Top.Mail.Ru