WWE RAW #550: 08.12.2003

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE RAW #550

— Первый матч —
за Командное чемпионство Мира
Бубба Рэй и Девон Дадли vs Крис Джерико и Кристиан

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Братья Дадли (7:22)

— Второй матч —
Батиста vs Роб ван Дам

Победитель: Батиста (7:26)

— Третий матч —
Гаррисон Кейд и Марк Джиндрак vs Лэнс Шторм и Вал Венис

Победители: Кейд и Джиндрак (2:57)

— Четвертый матч —
Марк Генри, Тест и Скотт ШтайнерТ.Лонгом) vs Букер Т, Ураган и Роузи

Победители: Генри, Тест, Штайнер (14:33)

— Пятый матч —
Молли Холли и Виктория vs Лита и Триш Стратус

Победители: Молли Холли и Виктория (3:55)

В роли дровосеков сегодня Эволюция, но без Игрока. Также у ринга присутствует Марк Генри, на котором прям сделали отдельный акцент. Ну и сразу после этого в зал выходят участники матча. Сразу перед выходом Голдберга возле ринга показывают Ортона и Батисту. А вот и Голдберг. Идёт он, кстати по достаточно короткому коридору и без охраны. Кстати когда Голдберг выходит через дверь, в проём видно, что там дальше просто следующий коридор.

— Шестой матч —
Матч с дровосеками
Голдберг vs Каин
Судит Чарльз Робинсон

Голдберг залетает на ринг и сразу атакует Каина! Удары, кнут и блок плечом из высокого прыжка. Каин откатывается к канатам и проводит апперкот. Он выбрасывает Билла с ринга, на него набрасываются Эволюционеры и Марк Генри. Батиста закатывает Голдберга обратно, Каин проводит кнут и биг-бут. Удержание до 2. Каин хватает руки Голдберга, тот борется, встает на ноги. Каин проводит кик, затем кнут — Голдберг прокручивается под рукой и проводит красивый бросок — Сайд-слэм после бэкдроп-лифта. Пара пинков, Каин с матов хватает Голдберга и выбрасывает его за ринг. Голдбергу снова достается, апперкот от Ортона, много ударов от Батисты и Генри, тут же и Флэр. Обратно на ринг — удержание, до 2. Каин продолжает забивать Голдберга, душит его о первый канат, но отходит, когда того требует судья. Зато в этот момент Голдберга душит Флэр. Каин поднимает Голдберга и пихает в угол. Кнут и клоузлайн в противоположный угол. Удержание до 2. Очень странный Сайдвок-слэм от Каина, кнут в канаты и слипер от Каина. Голдберг отключается, Генри улыбается. Голдберг собирается с силами, встает, отбивается локтем в живот. Удар с правой, еще и еще, Кнут, клоузлайн — Каин пригибается и пробует Чоукслэм! Голдберг освобождается и отвечает Мельницей стоя! Удар, кик — уже Каин вылетает с ринга. Его не трогают, а Голдберг слезает с ринга и набрасывается на дровосеков сам! Он вырубает их всех, закатывает Каина на ринг, проводит кнут и пауэрслэм! Голдберг отходит в угол, Ортон прыгает на него с апрона спрингбордом, но цепляется ногой за канаты. Он все равно сбивает Голдберга с ног, набрасывается на него с ударами. Батиста подключается. Судья даёт сигнал бить в гонг.

Победители: Голдберг (5:28, дисквалификация)

Флэр и Генри подключаются, но тут на помощь выбегает РВД. Его тоже замешивают, Флэр душит Голдберга, а на ринге следующий Буке рТ. Он немного атакует, но ему тут же тоже достается. Флэр втихаря лупит Голдберга между ног. Следующий на помощь — Шон Майклз. Суперкик Флэру! Пара ударов и клоузлайн Батисте — тот улетает с ринга. Он вышибает с ринга и Марка Генри. Батиста и РВД там замешивают Ортона в углу. Шон отходит в угол и вырубает Каина Суперкиком. И тут же ему проводит Гарпун и Голдберг.

Top.Mail.Ru