WWE Smackdown 11.12.2003

WWE SmackDown #226

  • Дата эфира: 11.12.2003
  • Дата записей: 09.12.2003
  • Smackdown перед Armageddon 2003
  • Предыдущий Smackdown: 04.12.2003
  • Следующий Smackdown: 18.12.2003
  • Город: Сан Диего (Калифорния, США)
  • Арена: San Diego Sports Arena
  • Телеканал: UPN
  • ТВ-рейтинг: 3.6
  • Интервьюер: Марк Ллойд
  • Ринг-анонсер: Тони Чимел
  • Комментаторы: Майкл Коул и Тэз

— Первый матч —
Райно vs Брэдшоу

Победитель: Райно (4:17)

— Второй матч —
Шэннон Мур vs А-Поезд

Победитель: Шэннон Мур (1:46)

— Третий матч —
Лос Геррерос (Эдди Герреро и Чаво Герреро) vs WGTT (Чарли Хаас и Шелтон Бенджамин)

Победитель: Лос Геррерос (16:01)

— Четвертый матч —
Матч без титула на кону
Чемпион WWE Брок Леснар vs Рей Мистерио

Судит Брайан Хебнер

Мистерио хлопает сам себе, Леснар самоуверенно гуляет по рингу. Семья Мистерио в зале. Леснар ржёт. Он откровенно издевается над ростом Мистерио, а зал его поддерживает. Леснар продолжает издевки. Рестлеры сходятся в центре, Клинч. Леснар легко толкает Мистерио себе за спину. Еще клинч — и снова толчок за счет использования напора самого Рея. Брок орёт издевательства и демонстрирует их пальцами — намекая на размеры Рея. Клинч — Рей проходит за спину, но Брок даже не волнуется. Он бьет локтем, потом поднимает Мистерио за ногу и бросает в угол. Рей поднимается и бьет лоу-кики, потом дропкик в колено. Брок реверсирует кнут и швыряет Рея в угол, тот встречает его ногами. Брок снова бежит, но Рей падает на маты, избегая атаки, и Брок падает лицом в турнбаклы. Рей бегает от Брока вокруг ринга, пробегает по рингу, все это очень забавно. Брок догнать Мистерио не может, и остается за рингом. Рей торжествует, а Брок злится за рингом, проверяя свой нос. Рефери ведет отсчет, а Брок снимает верхнюю секцию ступенек. Зачем? Брок не успевает ответить, зато Рей прыгает дропкиком сквозь канаты, попадая по ступенькам, которые бьют Брока. Леснар тут же поднимается и, несмотря на удары Рея, поднимает его на руки и разгоняет в стойку ринга. Брок закатывает на ринг Рея, залезает сам. Он уже не улыбается, зато эффективно лупит и душит Рея на канатах. Кнут, Рей цепляется за канаты. Брок разбегается с клоузлайном, но Рей пригибается, и Брок вылетает с ринга. Рей с апрона прыгает на Брока, но тот ловит его на бомбу и пытается провести этот прием. Рей ныряет ему за спину, проводят своеобразный толчок/сансет-флип-бомбу в заграждения. Он снова прыгает с апрона и проводит хураканрану, вталкивая Брока в стойку ринга. А затем спрингборд-кроссбади с ринга за его пределы на Брока! Рей торжествует на ринге, а Брок приходит в себя у рампы.

После рекламы Рей прыгает на Брока с канатов, но тот ловит его и проводит риббрейкеры на колено. Он бросает Рея на плечи, тот цепляется за канаты, а Брок отталкивает судью, после чего пинает Рея между ног со спины. Брок снова ржёт, а его дети, особенно Доминик волнуются. Брок проводит стомпы в углу, потом тащит в центр и проводит дропы локтем. Рей с трудом поднимается, бьет Брока по корпусу, по уху, в голову, разбегается, но Брок вырубает его клоузлайном! Брок фиксирует залом рук за спину в партере с обхватом ногами. После долгого захвата он отпускает Мистерио, потом поднимает и швыряет в угол, а затем разгоняет с ринга — Рей «рыбкой» вываливается наружу. Рефери ведет отсчет, Мистерио успевает подняться, Брок ожидает его, переступив через второй канат. Мистерио бьет по нему, а потом отталкивает Брока к углу уже на ринге. Брок падает на второй канат, а Рей проводит 619 вокруг стойки ринга! Спрингборд-легдроп — удержание до 2! Мистерио добавляет еще пару дропкиков, хураканрану, Брок еле поднимается, а Мистерио разбегается. Леснар подбрасывает его, Мистерио приземляется на канаты, но спадает вниз на ноги. Он запрыгивает на канаты снова и прыгает на плечи Брока. Он затем проводит сансет-флип в удержание — удержание до 2! Женя Рея переводит дух. Брок швыряет Рея с ринга, но тот цепляется за канаты и прыгает спрингбордом! Брок ловит Рея на плечи и проводит бомбу! Брок фиксирует Брок-лок, поднимая Мистерио с матов. Рей сдается.

Победитель: Брок Леснар (14:45)
Оценка VS: 3.75

Семья Рея разочарована, а Леснар не успокаивается. Он хватает Рея, а на ринг бежит некто в маске. Охранники останавливают его, он отбивается, снимает маску и капюшон, и это оказывается Хардкор Холли. Леснар испуган, а Холли залезает на ринг, нападает на Брока, избивает его и выбрасывает с ринга, улыбаясь. Леснар покидает зал, а шоу выходит из эфира.

Top.Mail.Ru