Рестлеры AEW могут пропустить Forbidden Door из-за партнерских отношений NJPW и CMLL

Рубрика: AEW, Lucha, Puroresu, Новости Автор: злобная росомаха

Возмущение, которое высказал в соц.сетях рестлер AEW Андраде, привело к неутешительным выводам относительно грядущего шоу Forbidden Door. Андраде посетовал на то, что из-за жесткой конкуренции между мексиканскими промоушнами AAA и CMLL он вынужден пропустить букинг в NJPW. По-видимому, имелось в виду шоу Forbidden Door, на которое он точно не попадёт. Учитывая, что недавно Андраде представил на шоу AEW Руша, намечалась какое-то со старинной группировкой Лос Ингобернаблес, идею которой бывший участник Тетсуя Найто благополучно эксплуатирует в Японии.

Ему ответил Коннан, указавший, что его компания ААА никакого отношения к этим проблемам не имеет, а козни устраивает CMLL, давно поддерживающий партнерские отношения с NJPW.

Достаточно авторитетные луча-инсайдеры Luchablog добавили, что Андраде будет не единственным, кто по этой причине пропустит шоу. Мимо Двери пролетят еще и Луча-Братья. Впрочем, про Феникса такая мысль возникла уже давно, когда он получил букинг в день Forbidden Door, причем достаточно далеко территориально, чтобы никак не успеть и туда, и туда. Что касается Пентагона, то его ожидает отборочный матч за право участия в титульном матче за Все-Атлантическое чемпионство, и, по-видимому, теперь победитель этого отборочного матча ясен.

В AEW есть еще несколько рестлеров, регулярно выступающих в Мексике, включая тех, кто в настоящее время владеет Чемпионскими титулами ААА — это командные чемпионы ФТР и Микст-чемпионы Гевара и Конти. Вопрос их участия пока висит в воздухе.

Учитывая, насколько охотно в NJPW готовы подстроиться под любые идеи организаторов Forbidden Door, видимо, партнерскими отношениями с Мексикой в Японии дорожат сильнее.

Ну а что касается Андраде, он не успокоился, и ответил Коннану там же в соц.сетях, напомнив, что в ААА ему отменяли букинг в последний момент и вообще не заплатили.

Top.Mail.Ru
dachasvoimirukami.ru