Цифры не врут: рейтинги между Double or Nothing и Hell in a Cell

Рубрика: AEW, TNA, WWE, Авторские рубрики, Новости Автор: злобная росомаха

Всем привет, с вами RaveHardy и рейтинги за прошлую неделю — ту, что была между Double or Nothing и Hell in a Cell.

Несмотря на то, что шоу было последнее перед «Адом в Клетке», так еще и с матчем за командное претенденство, RAW абсолютно провалился. 1,497 млн зрителей, что на 235 тысяч или 13,55% меньше, чем неделей ранее. Это худший результат с шоу от 7 февраля и предпоследний результат аж с 5 июля прошлого года. Говорят, в Штатах был большой местный праздник (Memorial day), что вызвало отток зрителей. Ну и также стоит добавить, что в половозрастной категории, на которую последние два с половиной года молятся отдельные обозреватели, шоу показало хороший результат.

Логично, что провал случился по всем часам. Да, второй вновь самый популярный, но собрал у экранов он всего 1,587 млн зрителей. Это на 234 тысячи меньше, чем на прошлой неделе. Первый час уступил 343 тысячи. Так что потери в 130 тысяч у третьего часа смотрятся даже не так страшно.

На Ютубе лидерство вернул Омос, чье подписание контракта с Бобби посмотрело 1,7 млн раз. На втором месте неожиданно заварушка вокруг титула 24/7, где Акира все-таки вернул Тамину, а потом и предал ее с 1 млн просмотров. И лишь на третьем месте матч за командное претенденство с 898 тысячами.

NXT также упал, но совсем немного на фоне понедельничного Raw. 534 тысячи, что на 17 тысяч или 3% меньше, чем неделей ранее. Правда это предпоследний результат с 15 февраля, что не может радовать. На Ютубе продолжается женская доминация. 206 тысяч у Токсиков и их соперниц и уверенное первое место. На втором месте Сикоа и Хадсон со 109 тысячами, а тройку замкнул матч Айви и Кианы с 88 тысячами.

Чемпионство СМ Панка и «бомба» МЖФа подтолкнули Динамит наверх, но даже заветный миллиончик не пробили. 969 тысяч, что на 40 тысяч или 4,3% больше, чем неделей ранее, и лучший результат с шоу от 13 апреля — вряд ли это послужит утешением, потому что от чемпионства Панка, от шоу в Калифорнии, от шоу, куда приехала куча телевизионных функционеров, ожидалось больше.

К самим Панку и МЖФу, впрочем, претензий не так много. Первая половина часа, где они выступили, собрала среднюю аудиторию в 1,057 млн зрителей. Для текущего Динамита – отличные цифры. Однако, если верить инсайдерам, шоу сильно просадила третья четверть, где сначала была реклама, а потом матч Миро и Джона Элиты. Падение составило почти 300 тысяч менее, чем за пять минут, и вернуться к прежним показателям не удалось. Остальное шоу было традиционно стабильно и держало одну планку. В итоге, 992 тысячи у первого часа – лучший результат с 13 апреля, и 947 тысяч у второго – лучший результат с 6 апреля.

В интернете также просмотры только у Панка. 734 тысячи у появления Танахаши, 727 тысяч у самого матча Панка, ФТР и джобберов. На третьем месте по традиции ВСС с 516 тысячами.

Немного просел ASX TV. Импакт потерял 9 тысяч относительно прошлой недели, что все еще отличный результат для них, так как уже 8ю неделю кряду держатся в сотне, а NJPW, несмотря на появление своих рестлеров на Динамите, собрали лишь 43 тысячи зрителей – предпоследний результат за все время показа шоу.

Rampage продолжает колбасить. В этот раз они прибавили 134 тысячи или 39,3%, остановившись на отметке в 475 тысяч зрителей. Это лучший результат с 15 апреля. На Ютубе же закономерно наибольшие просмотры собрал сегмент чемпиона, который ушел залечивать травмы. 1,2 миллиона просмотров у Панка и никого поблизости. Второе местоу дебюта Афины с 436 тысячами, на третьем месте матч Луча и Баксов с 344 тысячами.

Smackdown же смог вновь приблизиться к двум миллионам, собрав у экранов 1,939 млн зрителей, что на 61 тысячу или 3,25% больше, чем семь дней назад. Правда, учитывая наличие матча за командные титулы, есть ощущение, что не дотянули. Собственно, он первое место на Ютубе и занял с 912 тысячами просмотров. На втором месте потасовка после матча с 766 тысячами. Тройку закрыло возвращение Мосса с 592 тысячами просмотров.

Top.Mail.Ru