Промо-ролик Stranger Things вернул на ринг легендарного Эль Санто

Рубрика: Видео, Новости Автор: злобная росомаха

Любопытной коллаборацией порадовали Netflix, производитель снэков Doritos и лучадор Ихо дель Санто. В интернете опубликован видео-ролик, который раскручивает сериал Stranger Things (Очень странные дела) и рекламирует Doritos при участии легендарного ветерана, который исполнил роль своего отца — еще более легендарного Эль Санто.

В ролике показан матч, проходящий в городе Хокинс (штат Индиана), где происходят события Stranger Things, однако противника Эль Санто — некоего П.Рефорда в последний момент меняет чудовище Демогоргон, который утаскивает Редфорда с ринга в параллельное пространство через портал, а затем нападающий на Санто. Санто одерживает победу после того, как оркестр мариачи, оставшийся в зале, своей музыкой сбивает Демогоргона с толка. Санто проводит хураканрану, отправляя монстра обратно в портал, а потом и сам туда прыгает.

Съемки проходили в Мехико на арене Колизео и говорят, что промоушн CMLL, который владеет ареной, и где младший Санто провел значительное время, был не в курсе, кто будет сниматься в ролике.

Добавлю, что Индиана в свое время была действительно одним из центров североамериканского рестлинга, упомянутая компания WWA была очень популярна, правда, это было за 10-20 лет до времени, в котором разворачиваются события Stranger Things (середина 80х). В середине 80х промоушн уже «выживал», хотя и подарил рестлингу, например, Скотта Штайнера, который начинал именно в WWA. Ну и надо сказать, что Санто в США заезжал, но в Индиане был считаное количество раз (чаще он принимал букинг поближе к Мексике — в Техасе).

Top.Mail.Ru