Саша Бэнкс и Наоми устроили скандал по поводу букинга и уехали с RAW

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Мэйн-ивент прошедшего RAW был изменен уже по ходу шоу. Изначально главным матчем был заявлен 6-сторонний женский матч за претендентство на Женское чемпионство RAW. В итоге матч сократили до противостояния 1х1 между Бекки Линч и Аской. Объяснения официально дано не было, но PWInsider сразу сообщил, что Саша Бэнкс возмутилась тем сценарием, который был заготовлен. По сведениям ресурса, она потребовала встречи с Винсом Макмэном, и Винс согласился. Впрочем, на встрече Винс не согласился с мнением Саши, после чего та уехала с арены. Причем вместе с ней это сделала и Наоми, что сделало ситуацию пикантной, ведь, по сведениям Fightful, именно она должна была, по изначальному сценарию, выиграть матч и получить возможность выиграть титул на Hell in a Cell.

Ситуацию пояснил комментатор Кори Грэйвз, который вскоре после начала мэйн-ивента сообщил, что Саша Бэнкс и Наоми проявили непрофессионализм и покинули арену.

Позже появилось письменное объяснение ситуации со стороны WWE. Оказывается, Саша и Наоми, узнав сценарий, собрали вещи, отправились в кабинет Джона Лауринайтиса, который занимается кадрами, После чего сложили чемпионские пояса ему на стол и вышли. Они посчитали, что их недостаточно уважают как команду, как командных чемпионок. Еще сообщается, что они заявили, что им некомфортно на ринге с двумя из противниц, хотя у них впереди были еще восемь часов на то, чтобы продумать и натренировать матч.

Отмечается, что Саша Бэнкс за последние пару дней отписалась в твиттере от нескольких аккаунтов WWE, среди которых и Винс Макмэн.

Что касается Наоми, то ее близкий друг, на которого она подписана в твиттере, написал, что недовольству Наоми и Саши уже несколько месяцев. Им обещали большой фьюд к WrestleMania, но этого не случилось. Финишем матча, по сведениям этого друга, было удержание Саши Наоми, то есть одна командная чемпионка удержала бы другую. Ожидалось, что они по отдельности должны были провести сюжеты с чемпионками, чтобы поднять их статус: Саша с Рондой, а Наоми с Бьянкой. Обеим сообщили, что сольные титулы они не выиграют, а командные не будут защищать до MITB. После этого состоялась еще одна встреча с Винсом Макмэном, и на их недовольство Сашу и Наоми назвали обнаглевшими (spoiled) и им посоветовали поработать над своим отношением к работе. Продюсеры, говорят, были в бешенстве и орали. После этого они поговорили и решили уехать.

Если вы не помните события трехлетней давности, то тогда Саша уже была недовольна букингом командного дивизиона, бросала все, «каталась по полу» в раздевалке и была отправлена в отпуск, во время которого она угрожала отказаться от своего контракта и даже съездила в Японию, а потом вернулась на Summerslam.

Top.Mail.Ru