WWE RAW 05.08.2013

Рубрика: WWE Автор: Dmitry Dashkov

WWE Monday Night RAW #1054


Всем привет, друзья! С вами xthreedx и новый выпуск Monday Night RAW.

  • Пора бы сегодня уже назначать побольше матчей на SummerSlam, так как пока их только три, а времени осталось 2 недели
  • У нас есть 4 чемпионов у которых нет матча на ППВ, а еще у нас есть фьюды типа Каин/семья Уайатта, которым тоже нужен какой-нибудь матч
  • Еще нам обещали провести какие-то внешние манипуляции с Дэниелом Брайаном
  • Поможет ли кто-то Каину противостоять семье Уайатта?
  • Завяжет ли РВД какой-нибудь фьюд до SS?
  • Появится ли Брок Леснар, чтобы как-то разобраться с СМ Панком до SummerSlam?
  • И наконец, как там Брэд Мэддокс и семейные драмы МакМэнов?


Шоу начинается, и на ринге уже стоит Стефани МакМэн. Она говорит об обещанном «мэйковере» Дэниела Брайана.

Нам даже показывают видео, где Брайан проходит всякие процедуры от масок для лица до похода в ресторан и приобретения престижного пиджачка-брюк.

Стефани приглашает Брайана на ринг, и тот появляется. Чисто внешне, они проcто напялили на него костюм и завязали волосы в косичку (он стал похож на Дэмиена Сэндоу). Бороду не тронули.

Стефани вручает Дэниелу микрофон и уходит, а Брайан получает «Йес»ы от фанатов. Дэниел спрашивает фанатов, нравится ли им его новый стиль, а фанаты букают.

Брайан читает очень неплохое промо о том, что он делает все это для «них», что на самом деле он рестлер, и на СаммерСлэме он заставит Сину сдаться и станет чемпионом, звучит музыка Винса МакМэна.

МакМэн выходит и начинает отпускать уже приевшиеся шутки о троллях и прочих существах. И даже называет Брайана мини-версией Мика Фоли.

МакМэн говорит, что осталась еще одна вещь. Нужно чтобы Брайан избавился от бороды. Работники выносят к рингу кресло из парикмахерской, фанаты кричат «Ноу».

Брайан медленно идет и садится в кресло, после того как Винс чуть ли не в приказном тоне его туда посылает. МакМэн зовет «парикмахера» и появляется Уэйд Барретт.

Барретт, оказывается, когда-то был парикмахером (без рукавиц, естественно). Барретт берет бритву и уже тянется к бороде Брайана, как вдруг Дэниел его атакует. Брайан усаживает в кресло самого Барретта и сбривает ему кусок его бороды. Барретт пытается ответить, но отправляется в ограждение.

Брайан хватает микрофон и кричит МакМэну что не будет меняться, но чемпионство все равно выиграет. Брайан срывает с себя пиджак и рубашку, а у него там белая футболка, на которой написано «The Beard is Here [стрелка вверх]», выполненная в стиле футболки Сины.

МакМэн негодует и топчет пиджаки на ринге. А за кулисами к рингу для матча уже направляются РВД и Альберто Дель Рио. И кстати вернулся Рикардо Родригес!


А Миза позвали комментировать матч, ведь он «ведущий СаммерСлэма» и он собственно пришел пиариться.

Там кстати объявили, что Рикардо возвращается после серьезнейшей травмы, ага.. Да, Рикардо объявляет Дель Рио и чемпион выходит на ринг, на котором его уже ждет РВД.

Дель Рио сразу же атакует, но РВД меняет ход матча манки флипом в углу. РВД проводит мунсолт с места и удержание до 2, а Кристиан смотрит матч за кулисами.

РВД отправляет АДРа за пределы ринга, а затем проводит на него мунсолт с апрона. Мы уходим на рекламу под кричалку «РВД» от фанатов.

Мы возвращаемся, а АДР уже перехватил инициативу, но РВД отвечает быстрым киком в голову. АДР избегает Роллин Тандера и добавляет с ноги в лицо, удержание неудачно.

РВД уворачивается от атаки Дель Рио в углу и все-таки проводит Роллин Тандер. РВД проводт свой фирменный сплит-лег мунсолт, но Дель Рио вовремя блокирует коленями.

Рикардо устанавливает ведро в углу, но РВД вгоняет в него Дель Рио и удерживает для победы.

Победитель: РВД

После матча Дель Рио атакует Рикардо и забивает его ведром. Дель Рио выкидывает своего анонсера за ринг, фиксирует его голову в пространстве между ступеньками и стойкой ринга, и бьет по ступенькам с ноги. Жестковато.

АДР празднует с титулом, фанаты букают его.


На ринге Коди Роудс. Он говорит о своем фьюде с Дэмиеном Сэндоу и что у него есть для него подарок. На ринге кстати коробка размером с кейс MITB.

Нам показывают клип о том, как Коди кинул кейс Дэмиена в Мексиканский залив.

Роудс достает из своей коробки кейс MITB, изрядно пошарпанный, грязный и с водорослями. Он говорит что это тот самый, который он выкинул (видимо, местные рыбаки выловили). Он говорит Сэндоу, чтобы тот выходил да забирал, и Сэндоу выходит.

Сэндоу просит Роудса положить кейс на ринг и уйти, Коди так и делает, но когда Сэндоу лезет на ринг, Роудс возвращается и атакует его.

Сэндоу покидает ринг, а Роудс достает из кейса похеренный контракт и швыряет кейс в Сэндоу. Сегмент оканчивается обменом взглядов.

Будет матч то на СС или что?


После рекламы к рингу идет Райбэк для матча с Марком Генри.

Звучит гонг и громилы ходят кругами, а затем Райбэк толкает Генри. Генри же отвечает шолдер блоком, который сносит Райбэка с ног.

Райбэк атакует чоп блоком, Генри падает на колени. Генри отвечает и хочет проводить пауэрслэм, но Райбэк сбегает с ринга.

Райбэк так и не возвращается на ринг и уходит, отсчет.

Победитель: Марк Генри


За кулисами Беллы говорят о Total Divas. Они немного спорят, но появляется Ева Мари. Появляется также и Наталья, на которую Беллы «выливают немножко помоев».

Нэтти отвешивает Бри пощечину и уходит.

Мы возвращаемся на ринг, где Джон Сина хочет обратиться к народу.

Сина говорит о бое с Брайаном. Он говорит, что Брайан не первый, кто усмехается над ним, и не последний. Сина говорит что очень предан WWE. А еще о том, что фантаты говорят, мол он не умеет драться, но у него 11 титулов чемпиона мира и это по-любому не везение.

Кто-то начинает кричать «Боринг». Сина кончает с промо, как вдруг к нам выходит Рэнди Ортон вместе со своим чемоданом.

Ортон говорит о том, что он обладатель контракта MITB и кто победит на СС совершенно не важно, ведь в итоге все равно победит Ортон.

Звучит музыка Щита и троица идет к рингу.

Щитовцы окружают ринг, а на подмогу фэйсам бежит Дэниел Брайан. Брэд Мэддокс выходит и успокаивает джентльменов, а затем превращается в Тедди Лонга и назначает мэйн-ивент три-на-три.


После рекламы на ринге пляшут Тонны, которые фанка, а потом выходит семья Уайатта.

Харпер и Свит Т начинают матч. Тенсай пытается что-то сделать, но Харпер не дается и передает тэг Роуэну.

Начинается куча-мала и все четверо устраивают драку на ринге. Роуэн удерживает Тенсая после сплэша с разбега.

Победители: Уайатты

После матча Бродус получает Систер Эбигейл от Брэя. Уайатт читает небольшую промочку, обращенную к Каину, но неожиданно всех пугает пиротехника Каина.

Каин на титантроне. Он разговаривает с Уайаттом откуда-то из-за кулис. Каин говорит, что ему нравится то, чем занимается Брэй. Но Брэй уничтожает всех на своем пути чтобы «послать сообщение», а Каин делает это чтобы развлечься. Брэй узнает, почему Каина называют демоном на SummerSlam. И узнает он это на ринге, окруженном огнем. Вот так!


Панк за кулисами дает интервью о Кертисе Акселе и Поле Хеймане. Он говорит, что были такие люди, как Бобби Хинан и Курт Хенниг, которых Панк уважает, а вот Акселя и Хеймана — нет.

Мы возвращаемся на ринг, на котором уже тусуется Кейтлин. Лэйла выходит для матча с женщиной, которую она предала на прошлой неделе.

Кейтлин сразу сносит Лэйлу с ног и избивает ее. Лэйла пытается отбиться и девчонок разнимает рефери.

Лэйла наносит удар изподтишка и удерживает соперницу до 2. Лэйла держит матч под контролем некоторое время, но Кейтлин отвечает бэкбрэйкером.

Звучит музыка Эй Джей и она прыгает к рингу посреди матча. Лэйла проводит Чик Кик и удерживает для победы, пока Кейтлин была отвлечена.

Победительница: Лэйла

Публика по моему была полностью мертвой до появления Эй Джей.


Нам говорят, что на SummerSlam официально назначается матч Коди Роудс пр. Дэмиена Сэндоу.

Кристиан после рекламы на ринге для боя с Хитом Слэйтером.

Кристиана отвлекают Ди-Мак и Махал и Слэйтер сносит Кристиана с ног ударом с ноги в лицо.

Слэйтер отвлекает рефери, а Махал и Ди-Мак наносят несколько «чип шотов» претенденту номер 1. Кристиан проводит Слэйтеру Флэпджек, а затем добавляет миссл дропкиком с турнбакла.

Кристиан проводит несколько своих фирменных приемов, а затем проводит победный Гарпун.

Победитель: Кристиан


СМ Панк после рекламы выходит биться с Кертисом Акселем.

Панк идет встречать Хеймана на рампе, но Аксель встает на пути и начинает драку, Хейман убегает за кулисы. Рестлеры доходят до ринга и матч наконец-то начинается.

Панк оставляет начало матча за собой и работает над ногой Акселя. Панк проводит Акселю суисайд дайв, реклама.

Мы возвращаемся, Аксель держит ситуацию под своим контролем. Аксель бьет Панка и кричит что он лучший в мире, а не Панк.

Хейман идет к рингу. Панк замечает его и пытается добраться до него, а Хейман кричит ему чтобы фокусировался на матче.

Аксель хватает Панка и проводит ему клоузлайн. Панк пытается добраться до Хеймана снова, но Аксель «ловит» его клоузлайном за рингом.

Панк избегает атаки Акселя в углу и начинает проводит фирменные атаки. Аксель подсекает Панк на верхнем канате, а затем проводит некбрэйкер с разбега и удержание до 2.

Панк отвечает ударом с ноги а голову, который отправляет Акселя на апрон. Панк хватает Хеймана и тащит его на ринг, но тут звучит музыка Леснара.

Без результата

Леснар уже на ринге, как вдруг Аксель стаскивает Панка с ринга, но получает ГТС. Панк хватает стул, но Леснар выхватывает его и кидает в сторону. Панк вгоняет Леснара в стойку ринга, а затем атакует ногами в голову.

Панк прыгает на Леснара со стола комментаторов, Леснар на полу. Леснар хватает Панка и проводит сильный бэлли-ту-бэлли суплекс за рингом.

Панк хватает стул и бьет им Леснара. Он хочет ударить Хеймана, но Леснар проводит Панку Ф-5. Хейман кричит, чтобы Леснар избил Панка.

Леснар бьет лежащего Панка стулом по спине несколько раз. Сегмент оканчивается лежащим на ринге Панком с разбитым подбородком.

Рене Янг интервьюирует Леснара, Хеймана и Акселя после рекламы. Леснар больше не эсскикер, он «зе БИСТ», что звучит не менее забавно его голосом. А Хейман вызывает Панка на матч один-на-один на следующей неделе против..самого себя!


Мы возвращаемся на ринг, и туда же выходят Фанданго с Саммер Рэй.

Силуэта над рингом сегодня нет, ну да ладно. Кофи совершает свое возвращение, да еще и в штанах!

Кофи заряжен и сразу же включается в борьбу, но Фанданго не так прост — он отвечает ногой в голову.

Кофи отвечает киком в углу. Кофи проводит Фанданге свои фирменные приемы дума.

После нескольких обменов приемами Кофи проводит «Гром в раю» для победы.

Победитель: Кофи Кингстон

Стефани плачет в офисе и рассказывает Игроку, что отец наорал на нее из-за того, как все вышло с сегментом Брайана. Игрок констатирует, что МакМэн свихнулся.

Игрок говорит, что все боятся сказать об этом, но старик сошел с ума, и Игрок пойдет и остановит его..и уходит.


Настоящие Американцы на ринге, и они жалуются на то, что не нашли в этом городе ни одного настоящего Американца. Кольтер упрекает людей Висконсина за любовь к сыру, а затем смеется над местной футбольной командой.

С ними встретятся Усо.

Суэггер и Джимми начинают матч, и начало остается за Джимми. Публика запускает кричалку за Пэкерс (та самая футбольная команда).

Суэггер запускает Джимми в Европейский апперкот от Сезаро, а затем передает Антонио тэг. Сезаро проводит обратный гатренч.

Быстрые тэги Америкацев на дают Джимми добраться до брательника. Джимми начинает размахивать ногами, дабы отбиться от хилов.

Оба рестлера передают тэги и заряженный Джей летит избивать Сезаро.

Сезаро проводит Джею Нейтрализатор после удара изподтишка от Суэггера для победы.

Победители: Настоящие Американцы


Эй Джей выходит с Лэнгстоном для матча с Зигглером. Звучит гонг и Зигглер сразу же всаживает сопернику дропкик.

Лэнгстон поднимает Зигглера над головой, но Зигглер выбирается, оказывается на апроне, где его сбивае огромная рука Лэнгстона.

Лэнгстон и Зигглер обмениваются приемами, в итоге Лэнгстон мажет сплэш, что позволяет Зигглеру провести Фэйм-эссер и удержание до 2.

Кейтлин появляется на рампе, она идет к рингу и завязывает драку с Эй Джей. Зигглер зачем-то лезет разнимать и получает от Лэнгстона.

Лэнгстон проводит Биг Эндинг для победы.

Победитель: Биг И. Лэнгстон

Я честно говоря почему-то чую смешанный командник на SummerSlam.


После рекламы первым для мэйна выходит Дэниел Брайан.

Эмброуз побрился-подстригся, и как по мне, так он выглядит менее безумным. Брайан же до сих пор с косичкой.

Ортон и Роллинз начинают матч обменом ударами в центре ринга. Брайан получает тэг и буквально влетает на ринг, он сносит Эмброуза за ринг и добавляет ему суисайд дайвом, но в итоге все три Щитовца забивают Брайана.

Щит держит Брайана в своем углу, передавая быстрые тэги. Брайан наносит Рейнсу удар с ноги, но до своего угла добраться у него не получается.

Рефери повернулся спиной и не увидел, как Сина получил тэг и рефери убрал Сину с ринга. Брайана разгоняют и врезают в Ортона, который слетает с апрона, но Брайан отвечает Роллинзу Йес Локом.

Все члены Щита лезут на ринг и бьют Брайана, звучит гонг. Ортон оказывается на ринге и проводит РКО Брайану видимо за то, что Брайан нечаянно сбил Ортона с апрона.

Сина и Ортон выкидывают Щит с ринга вдвоем. А затем РКО получает еще и Сина!

Без результата

Ортон идет за ринг и берет кейс. Ортон уже готов кэшить чемоданчик, но возвращается Щит.

Рейнс проводит Гарпун Сине, а Ортон уже уходит по рампе. Троица избивает Брайана и проводит ему Тройную Пуэрбомбу.

Шоу оканчивается Щитом, который стоит на ринге над поверженным Брайаном. Ортон смотрит на них с рампы с чемоданом в руке.


Ну что ж, СаммерСлэм уже меньше чем через 2 недели и у нас уже есть 6 матчей, но титульных пока только 2.

Мы пока не знаем всего карда, но пока СаммерСлэм вырисовывается довольно интересным шоу. Еще пару титульных матчей и РВД куда-нибудь сунуть и вообще хорошо.

Сегодняшнее RAW очень неплохо прошлось по сторилайнам, но, на мой взгляд, маловато экшна для 3-х-часового шоу.

Спасибо за внимание, до новых встреч!

Top.Mail.Ru