WWE RAW: 07.10.2013

Рейтинг прошедшего шоу RAW составил 2.65 (что ненамного ниже прошлонедельных 2.68).
Однако общее число зрителей — 3.706 миллиона — выше, чем на прошлой неделе (3.583). Разблюдовка по часам такова: 3.694 -> 3.739 -> 3.685

WWE Monday Night RAW #1063

  • Дата эфира: 07.10.2013
  • Дата записи: 07.10.2013
  • Город: Питтсбург (Пенсильвания, США)
  • Арена: Consol Energy Center
  • ТВ-рейтинг: 2.65 (3.706М)
  • Комментаторы: Джерри Лоулер, Майкл Коул и Джон Брэдшоу Лэйфилд
  • Ринг-анонсер шоу: Лилиан Гарсия
  • Рефери на шоу: Род Сапата, Майк Киода, Джастин Кинг, Джон Коун, Чарльз Робинсон, Чед Паттон, Скотт АрмстронгЗдравствуйте, друзья! С вами xthreedx и это обзор нового выпуска WWE RAW. Сегодняшний выпуск у нас пост-ППВшный, так как вчера был Battleground, но передохнуть у нас времени нет, так как через 3 недели уже Hell in a Cell!

    — Концовка вчерашнего ППВ оказалась весьма и весьма неожиданной и, что называется, «контровершал». Посмотрим, что они там придумают к Hell in a Cell.
    — Альберто Дель Рио, Эй Джей Ли и Кертис Аксель свои титулы защитили, Антонио Сезаро покатал на своей «карусели» Великана Хали, а СМ Панк победил Райбэка, немного нечестно.
    — Большим триумфом оказалась победа Коди Роудса и Голдаста над Щитом, за которую первые получили новенькие контракты с WWE. Многие звезды и легенды появились чтобы поздравить семью Роудсов, но не думаю, что Игрок сидит в кресле и наслаждается ликованием Роудсов.
    — Что Игрок и Стефани МакМэн решат по поводу действий Биг Шоу на Battleground?
    — Что теперь будет с Ортоном, Брайаном и титулом чемпиона WWE?
    — Придется ли СМ Панку считаться с Полом Хейманом за лоу блоу Райбэку?
    — Кто будет следующим претендентом на титул Альберто Дель Рио?
    — Какие матчи будут проходит в клетке на следующем ППВ?
    — И наконец, скажет ли когда-нибудь Винс МакМэн что-нибудь своей дочери и зятю?



    Мы уже в эфире!

    Шоу открывает Стефани МакМэн, которую Джастин Робертс объявил как одного из владельцев компании.

    Она говорит о титульном матче, который был испорчен вчера. Она зовет на ринг Биг Шоу, который, собственно, и выходит.

    Стефани вспоминает тот «бунт», который вчера учинил Биг Шоу, на что Шоу просто говорит «Айм сорри». Стефани смеется над Шоу и говорит что он жалок.

    Она говорит что они (с Игрочиной и прочими) владеют Биг Шоу, и ему не разрешается делать что-либо без разрешения ее или Игрока. Она просит Шоу встать на колени и молить о пощаде.

    Шоу говорит, что это Стефани попросила его вырубить Брайана вчера, но Стефани, естесственно, отрицает. Биг Шоу называет Игрока сукиным сыном, а Стефани отвешивает ему кучу пощечин и в итоге увольняет его.

    Биг Шоу выглядит так, будто хочет хорошенько вдарить Стефани, но он просто уходит. Нам показывают что сегодня мы увидим матч 3-на-3 Щит пр. Брайана и братьев Роудсов, а мы уходим на рекламу.

    Как бы тошно уже не было как от Биг Шоу, так и от Стефани, но сегмент получился достаточно сильным. Сценарный ход с увольнением Биг Шоу немножко удивил, ведь совсем недавно они использовали такую же фишку с Коди Роудсом, но кто знает — вдруг получится что-нибудь интересное?


    Долф Зигглер выходит к рингу для рематча против Дэмиена Сэндоу.

    Первый матч
    Долф Зигглер vs. Дэмиен Сэндоу
    Дольф Зигглерп

    Звучит гонг и рестлеры схватываются. Сэндоу направляет Зигглера в угол и проводит удары плечом и удары ногой в живот. Затем он проводит Долфу суплекс и удержание до 2.

    Сэндоу держит темп и проводит несколько ударов локтями и кулаками лежащему Зигглеру. Он кричит «Юр вэлкам», ловит немного буканий, и продолжает работать над Зигглером ударами руками в лицо и коленом по спине с разбега.

    Зигглер отвечает парочкой неплохих ударов, но Сэндоу толкает его через канаты за ринг. Пока матч смотрится наплохо. Сэндоу опасен как никогда.

    Мы возвращаемся с рекламы, Сэндоу доминирует. Зигглер получает два жестковатых «Ирландских» кнута в угол, а затем Русскую подсечку и Локоть Презрения, удержание до 2.

    Зигглер снова жестко выпадает за ринг, а Сэндоу определяет его лицом в стойку ринга. Зигглер уворачивается от Сэндоу в углу и Дэмиен врезается плечом в стойку ринга.

    Зигглер начинает отбиваться сильным ударами с правой (руки) по лицу. Зигглер продолжает давить на Сэндоу, а тот пытается сбежать с ринга.

    Зигглер проводит некбрэйкер, а затем дропкик и попытку удержания. Зигглер пробует провести Зиг Заг, но Сэндоу реверсирует.

    Зигглер оказывается на верхнем канате и Сэндоу сбивает его оттуда и удерживает до 2. Зигглер проводит Фэйм-эссер для победы.

    Победитель: Долф Зигглер

    На моей памяти это первая победа Долфа после этого приема. Неплохой матч.


    Тем временем, в офисе, Стефани отчитывает Мэддокса за его неудачи в упавлении Бэттлграундом.

    Она приказывает ему пойти на ринг и принести публичные извинения.

    Нам показывают видео того, что было в рекламу, а был Бруно Саммартино! Он вышел на рампу поприветствовать фанатов, а фанаты и Джерри Лоулер поздравили его с вчерашним днем рождения. Бруно исполнилось 78, и по моему для 78 он хорошо выглядит, так что тут можно только порадоваться и присоединиться к поздравлениям.


    Алиша Фокс, Роза и Аксана прутся к рингу.

    Второй матч
    Роза Мендез,Алиша Фокс и Аксана vs. Наталья Нейдхарт, ДжоДжо и Ева Мари
    Роза МендезАлиша ФоксАксана vs Наталья НейдхартЕва Мари

    Ева Мари как-будто сбежала со съемок какого-нибудь научного ужастика (о боже мой). Из-за немонятного трико и ярко-красных волос.

    Нэтти и Аксана начинают, Натальи сбивает Аксану с ног и переводит борьбу в мат-стайл рестлинг. Ева Мари и Фокси получают тэги, Алиша одерживает верх.

    Нэтти вновь на ринге начинает бить Фокси. Она фиксирует Шарпшутер для победы.

    Победительницы: Наталья, Ева Мари и Джоджо

    Джоджо так даже и не вышла ни разу.


    На рампу выходит Брэд Мэддокс и извиняется. Он объявляет нам что рематч Рэнди Ортона и Дэниела Брайана пройдет внутри Клетки (адской, конечно, не обычной), причем со специальным рефери, которого будут выбирать фанаты. И выбрать можно между 3-мя легендами.

    Мэддокс приглашает первого кандидата — Букера Т.

    Букер берет микрофон и говорит что он — очевидный выбор для фанатов.

    Он обещает сделать все как надо для бизнеса, за что получает небольшое «бу» от фанатов. Но он сразу же «исправляется» фирменной фразой» «Кэн ю диг зэт, Сака!»

    WWEшники показывают нам, как и где скачать WWE App, как будто это очень сложно.


    3МБ на ринге, а драться они будут с Лос Матадорес…опять.

    Третий матч
    3MB vs. Матадоры
    3MBпМатадоры

    Матадоры доминируют в старте матча, но Дрю МакИнтайр в агрессивной манере забирает инициативу себе на некоторое время.

    Горячий тэг другому Матадору, который сбивает с ног и Ди-Мака, и Джиндера Махала. Матадоры проводят свой командный финишер Ди-Маку для победы.

    Победители: Лос Матадорес

    JBL восхищается парнями, но я по-прежнему не сильно впечатлен.

    Хит Слэйтер пытается схватить Эль Торито после матча, но в погоне его подножкой подлавливают Матадоры. А Эль Торито добавляет хуриканраной в прыжке с трнтьего каната Слэйтеру.


    Мы возвращаемся с рекламы, а на ринге уже стоят трус, балбес и бывалый Райбэк, Кертис Аксель и Пол Хейман. Хейман напоминает нам что он — лучший в мире, потому что он победил Панка будучи заключенным в наручники.

    Хейман говорит о том, что Панк одержал победу в матче над Райбэком, используя лоу блоу. Играет музычка Панка, он выходит на рампу.

    СМ Панк оправдывается, что он ударил Райбэка «туда», чтобы убедиться что у него там «что-то» есть. Панк обещает победить Райбэка еще раз. Он сделает это сегодня, завтра или на HiaC, не важно.

    Райбэк приглашает Панка на ринг. Цензоры сегодня работают в поте лица, судя по количеству «глушенных» звуков. Неожиданно выходит Р-Труф, который жестами предлагает Панку объединиться в команду.

    Панк не против, и видимо сейчас у нас будет матч 2-на-2.

    Четвертый матч
    СМ Панк и Р-Труф vs. Кертис Аксель и Райбек
    СМ ПанкР-Труф vs Кертис АксельРайбек

    Начинают матч Аксель и Труф, но ничего не успевает произойти — тэг получает Райбэк. Панк держит все под контролем и возвращает тэг Труфу, который дерется с Акселем.

    Хейман «консультирует» своих клиентов, а у нас реклама.

    Мы возвращаемся, а инициатива у Райбэка и Акселя. Труф пытается отбиться, но Райбэк бьет с ноги в колено Киллингса.

    Труф продолжает получать после того, как Аксель получил тэг, в то время как Панк заряжает толпу чтобы поддержать Труфа. Райбэк на ринге, и он не дает Труфу добраться до Панка.

    Рабэк демонстрирует свою мощь, проводя блоки плечом в живот в нескольких углах по очереди.

    Труф отправляет Райбэка в нокдаун с ноги в лицо, после чего оба передают тэги своим партнерам. Панк наносит все свои любимые приемы Акселю. Проводит все свои фирменные вещи со скоростью молнии.

    Панк проводит ГТС Акселю, а затем кик в голову Райбэку. Труф получает тэг и проводит Акселю победный акс кик.

    Победители: СМ Панк и Р-Труф


    Джастин Робертс приглашает на рампу второго кандидата в рефери на HIAC, Боба Бэклунда. Бэклунд выходит и говорит орет что он любит людей и они должны голосовать за него потому что ему плевать кто выиграет или проиграет, он все сделает по-честному.

    Зрители в зале немного сконфужены, не зная как отреагировать на такое активное промо от ветерана, но все-таки реакция была положительной.


    Кофи Кингстон выходит для матча с Рэнди Ортоном.

    Пятый матч
    Кофи Кингстон vs. Рэнди Ортон
    Кофи КингстонпРэнди Ортон

    Звучит гонг и Ортон сразу бьет с ноги в живот. Ортон уводит Кофи с ринга и немного бьет его там, а затем возвращает на ринг, удержание до 2.

    Кофи отбивается и в этот раз уже он отправляет Ортона за ринг клоузлайном через верхний канат. Ортон возвращается на ринг и возвращает себе инициативу с помощью сильных ударов руками и хэдбаттов.

    Кофи отбивается от Рэнди в углу ногами и руками. Ортон уворачивается от кросс бади, реклама.

    Мы возвращаемся, а Ортон топчет конечности Кингстона. Ортон проводит фирменный бэкбрэйкер и удержание до 2. Кофи на пару секунд «просыпается», но Ортон проводит дропкик и еще одну попытку удержания.

    Кофи проводит торнадо ДДТ из угла. Он начинает «набирать обороты» и проводит свои фирменные штуки.

    Кофи проводит СОС и удержание до 2. Кофи спрингбордит на Ортона, а Рэнди ловит Кофи в красивейший пауэрслэм, удержание до 2. Вот это было круто!

    Рэнди готовит Кофи к ДДТ с канатов, но Кингстон реверсирует в бэк дроп через канаты. Кофи мажет бейсбол слайд и Ортон проводит клоузлайн, а затем швыряет Кингстона в ограждение.

    Ортон проводит Кофи ДДТ с ограждения. Ортон затаскивает Кофи обратно на ринг и проводит победное РКО.

    Победитель: Рэнди Ортон


    Дэниел Брайан выбегает после матча и накидывается на Ортона. Он всаживает Рэнди суисайд-дайв, Ортон улетает за стол коментаторов.

    Брайан перепрыгивает этот стол и забивает Ортона. Человек 10 судей и «людей в пиджаках» бежит разнимать ребят, но это не очень-то и получается у них.

    Джэйми Нобл, кстати, засветился!

    Брайан преследует Ортона до рампы и убегает за ним за кулисы. Рефери и «пиджаки» бегут туда же, а мы «бежим» на рекламу. Может, после рекламы будет какая-нибудь потасовка/продолжение потасовки за кулисами.

    Да ничё подобного..

    Альберто Дель Рио с Викки Герреро за кулисами. Викки говорит, что ее на шоу пригласил Игрок. Дель Рио же заявляет что он — лицо WWE, так как «больших» чемпионов в промоушне только он и есть. Он поручает Викки найти ей правильного оппонента.

    Дель Рио начинает подлизываться к Викки и даже целует ее в щечку и дарит шарфик (мимика Альберто — это деньжищи). Но похоже Викки понимает что Альберто просто подлизывается.

    А мы возвращаемся к рингу чтобы узнать последнего кандидата на место рефери в HIAC, и это Шон Майклз! Ну конечно. У него возможно рекорд по количеству матчей в роли спец. рефери, если задуматься, хмм.

    ХБК говорит о том, что они с Игроком лучшие друзья, но это личное, а судейство на ППВ — это «бизнес». Также он вспоминает, что он когда-то тренировал Дэниела Брайана.

    Майклз отложит личные предпочтения в сторону и все засудит по-честному. Он обещает нам на ХиэС нового чемпиона (все эти кандидаты что-то обещают, реально выборы какие-то), потому что это лучше для фанатов.

    Мы (уже где-то раз 5-ый) видим повтор того, как уволняли Биг Шоу. Майкл Коул и ребята кстати уже запустили голосование, выборы, как хотите. Так что качайте WWE App и будьте в курсе (я скачал, совершенно ненужная штука, вообще «не зашло»).

    Шестой матч
    Альберто Дель Рио vs. Рикардо Родригез
    Альберто Дель РиопРикардо Родригез

    Викки объявила Рикардо как оппонента для Дель Рио. Дель Рио улыбается, «понимая», что Викки нашла ему «подходящего соперника». А потом она говорит, что на HiaC Дель Рио встретится в матче с… Джоном фрикинг Синой! Дель Рио в шоке — Рикардо сворачивает его для победы.

    Победитель: Рикардо

    Дель Рио избивает Рикки сразу же после матча. Рикардо довольно жестковато приземлился на стол комментаторов. Альберто фиксирует руку Рикардо в стуле и бьет по этой конструкции ногой, пытаясь сломать своему бывшему «глашатаю» руку.

    А матч с Синой, похоже, правда назначен. На сайте WWE уже все есть, пожалте (я сначала приложение пихнул в обзор, теперь сайт.. продакт плэйсмент ФТВ)).


    Седьмой матч
    Фанданго vs. Зак Райдер
    ФандангопЗак Райдер
    Райдер после рекламы уже на ринге, и тут выходит Фанданго…вы меня простите, но по моему это не совсем мужская майка.

    Фанданго и Райдер немного «лажанули» в начале, но Фанданго проводит хил кик и удержание до 2, так что ничего страшного.

    Райдер перехватывает инициативу, но Фанданго уворачивается от Броски Бута. Райдер получает ногой в лицо.

    Фанданго проводит коронный лег дроп с турнбакла для победы.

    Победитель: Фанданго


    Совсем скоро мы узнаем результаты выборов на пост рефери в матче Хелл ин э селл. И это Шон Майклз с 61% голосов.

    Восьмой матч
    Сантино Марелла и Великан Хали vs. Настоящие Американцы
    Сантино МареллаВеликан Кали vs Настоящие Американцы

    Сантино и Суэггер начинают движуху. Суэггер «быдлит» Сантино, но канадский итальянец не сдается.

    Сезаро и Суэггер обмениваются быстрыми тэгами, избивая Сантино. Суэггер проводит Суэггербомбу, а Сезаро перепрыгивает Суэггера сзади, приземляясь двойным стомпом на Сантино.

    Тут выходит Хали и начинает убивать Сезаро чопами. На груди Сезаро отпечатки рук Хали.

    Сезаро, зная что слабое место Хали — его колени, атакует именно в эту область, а затем делает уже фирменный Биг Свинг. Он делает 10 оборотов, а затем удерживает Хали.

    Победители: Настоящие Американцы

    Суэггер хватает Хорнсвоггла и тащит его на ринг. Сезаро делает «покатушки» и Хорнсвогглу, но Сантино проводит ему Кобру.

    Сегмент оканчивается тем, что Хорнсвоггл, Сантино и Хали радуются, несмотря на то, что проиграли матч.


    После рекламы у нас МизТВ, но все сразу же прерывается выходом семейки Уайатта.

    Это лучшее МизТВ в истории!!

    Миз избегает избиения, проворно убежав, и заодно успев дать в лицо Уайатту.

    За кулисами Мэддокс спрашивает Стефани, прощен ли он. Стеф говорит, что у Брэда еще долгий путь, тут приходит Игрок и называет Мэддокса тупым. Игрок говорит, что будет смотреть мэйн ивент возле ринга.

    Щит выходит для мэйна.

    Девятый матч
    Коди Роудс, Голдаст и Дэниэл Брайан vs. ЩИТ
    Коди РоудсДэниэл Брайан vs ЩИТ

    Голдаст выходит первым, за ним Коди, и там уже Брайан.

    Также выходит и Игрок, он садится рядом с комментаторами. Голдаст и Роллинз начинают матч. Голдаст одерживает верх на Сетом и передает тэг Коди, который спрингбордит и сносит Роллинза с ног, удержание до 2.

    Эмброуз получает тэг, но Роудс все еще держит ситуацию под своим контролем. Он роняет Эмброуза лицом в пол и удерживает, снова до 2.

    Коди пробует мунсолт, но Эмброуз сталкивает его с турнбакл еще до того, как тот прыгнет. Реклама.

    Мы возвращаемся, а Эмброуз доминирует. Коди бьют и не дают добраться до своих.

    Коди сталкивает Эмброуза с верхнего каната и проводит таки мунсолт. Оба лежат. Брайан и Роллинз получают тэги.

    Брайан выходит на ринг и начинает проводит все свои крутые приемы на Роллинзе. Красивый Немецкий суплекс, а затем еще и франкенштайнер с турнбакла.

    Рейнс разрывает удержание, и начинает куча-мала. Голдаст выносит Эмброуза, Рейнс выносит Голдаста, Коди Рейнса, и на ринге вновь остались Брайан и Роллинз.

    Брайан сбивает голову Роллинза с плеч и фиксирует Йес Лок. Эмброуз атакует стулом и рефери останавливает матч.

    Победители по ДК: Голдаст, Брайан и Коди Роудс

    Игрок говорит что шоу не закончится еще одним плохим решением. Он начинает матч заново, причем без дисквалификаций. Звучит гонг и все продолжают драться.

    Из зрительного зала выпрыгивает гадюка Рэнди Ортон и проводит РКО Брайану, а Роллинз его удерживает.

    Победители: Щит

    Щит атакует Брайана и братьев, а Игрок наблюдает. Звучит музычка Биг Шоу! И гигант появляется.

    Игрок шокирован и прячется за Щит на ринге.

    Биг Шоу лезет на ринг и вырубает весь Щит, но те не сдаются и забивают гиганта.

    Игрок кричит на Шоу, а Шоу отталкивает всех троих щитовцев одновременно, и просто дает Игроку в дыню. Круто смотрелось.

    Шоу уходит, а Дэниел Брайан скачет над поверженным тираном с криками Йес.

    Брайан празднует, и шоу выходит из эфира. А на WWE App, кстати, показывают, как Игрока пытаются разбудить доктора и прочий «стафф», но Игрок не реагирует.

    2 матча на Hell in a Cell уже назначены, в-общем. Ортон-Брайан за титул WWE с Шоном Майклзом в роли рефери, и, омайгад, Дель Рио-Сина за Мировой титул.

    Посмотрим как будут развиваться события. До новых встреч!

Top.Mail.Ru