NXT 30.10.2013

Название шоу: WWE NXT

Кард шоу:

  • Первый бой: Колин Кэссэди и Энцо Аморе пр. Легионеры (Сильвестр Лефорт и Александр Русев).
  • Второй бой: Эйден Инглиш пр. Джейсон Джордан.
  • Третий бой: Саммер Рэй (с Сашей Бэнкс) пр. Пэйдж – без титула на кону.
  • Четвертый бой: Тайлер Бриз пр. СиДжей Паркер.
  • Шоу начинается с выхода Энцо Аморе (EA all day!) и Колина Кэссэди (большого бамбино!), и Энцо по традиции говорит, что они реальнейшие пацаны в комнате! Большой Кэсс заявляет, что Легионеры побеждали обманом и нападали на людей со спины. Энцо называет их «беспозвоночным куриным филе», а Колин обзывает Лефорта «грязным драндулетом». Он может приводить кого захочет, но точно его можно описать только одним словом. S-A-W-F-T – сооооофт!

  • Первый бой: Энцо Аморе и Колин Кэссэди пр. Легионеры (Александр Русев и Сильвестр Лефорт).

    Матч начинают Русев и Кэссэди. Атаки коленями в углу от болгарина, удар по спине, кик, хедбатт. Колин пытается атаковать ударами, но бесполезно. Александр отвечает киком, ударом коленом в грудь, проводит Бадиблок и забрасывает в ринг Аморе. Следует Бадиблок Аморе, Бадиблок вышедшему праздновать победу Лефорту, и Русев заканчивает бой Кэмел Клатчем Колину.

    Победители: Александр Русев и Сильвестр Лефорт.

    После гонга в зал опять выходит Лана. Русев проходит мимо нее за кулисы, а она следует за ним.

    «Прожектор!» — звучит требование с рампы, а это значит, что мы услышим еще одну нетленку от Эйдена Инглиша. На этот раз он поет о том, что он король драмы, и нет никого лучше него ни в NXT, ни во всем «дабл-ю, дааабл-ю… иииии».

  • Второй бой: «Артист» Эйден Инглиш пр. Джейсон Джордан.
  • Джордан сбивает Эйдена с ног, пробует заключить в болевой, но Инглиш дотягивается до канатов, проводит Некбрейкер, серию Элбоу Дропов, пробует удержать противника, проводит жесткий хлыст и Слипер, напевая ему при этом колыбельную. Арм Драг от Джейсона, Дропкик, неудачное удержание, Инглиш отвечает ударом локтем и проводит свой финишер, который теперь называется Директорс Кат.

    Победитель:Эйден Инглиш.

    По просьбам зрителей Инглиш снова просит освещения и поет на бис, а благодарная публика осыпает своего кумира розами. Умиленный Ригал аплодирует стоя.

    Нам напоминают, что произошло на прошлой неделе между Грэйвзом и Невиллом, после чего Эдриан Невилл, которого как раз проверяет врач, дает свои комментарии. Он надеется, что Кори гордится собой. Кори решил взяться за его ногу, но нога – это средство Эдриана к существованию. Поэтому все только начинается.

  • Третий бой: Саммер РэйСашей Бэнкс) пр. Пэйджбез титула на кону.
  • Пэйдж таскает противницу по рингу за волосы, бросает и та выкатывается за канаты. Саша смотрит, все ли с ней в порядке, а Пэйдж тем временем проводит Бейсбол Слайд. Саммер прикрывается подругой, но британка отталкивает ее. Блондинка дает ей пощечину и возвращается в ринг. Удар плечом с апрона от Пэйдж, Сансет Флип, но Саммер реверсирует его в удержание, схватившись при этом за канаты. Ригал и Рене в это время договариваются быть лучшими друзьями навсегда. Отличный дуэт, слушать их одно удовольствие. Попытка удержания от Пэйдж, хедбатт, хлыст в угол, удар горлом о канаты, еще хедбатт. Чемпионка душит Рэй в углу, пробивает кик, проводит еще одну попытку удержания, но Саша хватает ее за ногу. Рефери выгоняет Бэнкс из зала, а шоу прерывается на рекламу.

    Пэйдж атакует Саммер о турнбакл, проводит хлыст, но Рэй выбрасывает ее на апрон. Британка снова бьет ее об стойку, после чего выходит на коронную серию ударов коленом, но Саммер выскальзывает и проводит ей подножку, от чего Пэйдж падает с ринга.Саммер забрасывает ее обратно, пробует удержать, проводит Лег Дроп и заключает в Индиан Дез Лок. Удушение, еще одна попытка удержания, Дропкик, еще одна попытка удержания, удар головой об ринг и еще одна попытка удержания. Саммер в ярости, она выходит на ДДТ, но Пэйдж реверсирует в Брэйнбастер! Следует несколько лариатов от брюнетки, Дропкик, попытка удержания, Саммер отвечает киком с разворота и тоже пробует удержать противницу. Она поднимает Пэйдж на ноги, очевидно, чтобы провести финишер, но та проводит кик, Пэйдж Тернер и победное удержание.

    Победитель: Пэйдж.

    После боя на Пэйдж нападает Саша. Эмма спешит на помощь, но в пылу сражения случайно бьет Пэйдж. Рестлерши остаются спорить на ринге, а мы переносимся за кулисы.

    А за кулисами Тайлер Бриз рассматривает ворованные дреды и обещает нам отправить этого беспризорника СиДжея Паркера обратно на улицу.

    В рамках промо европейского тура нам показывают отличный сегмент про Настоящих Американцев. Антонио Сезаро и Джек Суэггер говорят по телефону с Зебом Кольтером, который застрял в «посольстве Европы». Они советуют ему прошмыгнуть через границу, как Матадоры, но он отвечает, что «ту би зе сникер ю гада бит зе сникер». Не знаю, может это показывалось и на основных шоу.

    Где-то в ночном лесу при свете Уайаттовского фонаря Люк Харпер обращается к Кассиусу Оно. Люк нашел себе новую игрушку, и когда он наиграется с Кассиусом, он оставит его ястребам. Рематч между Харпером и Оно назначен на следующую неделю, там же нам обещают бой между Русевым и Лефортом.

  • Четвертый бой: Тайлер Бриз пр. СиДжейПаркер.
  • Паркер гоняется за Бризом вокруг ринга, пробует атаковать о турнбакл и проводит серию ударов. Тайлер все-таки оказывается в углу, пытается прикрыться от ударов и получает Вертикальный Суплекс. Попыка удержания, Паркер проводит чоп, Кроссбади, удары в лицо, хедбатт и Эйрплэйн Спин. СиДжей готовится к своему финальному удару ладонью, теперь называемому Третий Глаз, но Бриз сбегает с ринга. Рекламная пауза.

    Паркер проводит Бризу Суплекс, разбегается для атаки в угол, но тайлер перехватывает его и проводит ему Бомбу с турнбакла. Несколько Дропов Колена, попытка удержания, удар, он встает на голову СиДжея. Бриз берет свой телефон, чтобы проверить лицо, и продолжает избивать Паркера. Он снова пробует удержать его, фиксирует чинлок, пробивает кик в голову и предпринимает еще одну попытку удержания. Тайлер поднимается на канаты, но Паркер догоняет его и проводит Слэм. Он сбивает Бриза с ног, проводит серию ударов, несколько Клоузлайнов, кик и пробует удержать его. Тот отвечает Джобрейкером, выходит на Пайлдрайвер, но Паркер его блокирует. Тайлер промахивается Бьюти Шотом и получает-таки Третий Глаз.

    Победитель: СиДжей Паркер.

    После гонга Паркер направляется к Бризу с ножницами, но тот успевает вовремя убежать.

    Легкий и ненавязчивый выпуск, лучшим матчем которого, как ни странно, можно назвать матч див. Попросту из-за отсутствия других кандидатов. Променявший «монэй» на бабу Русев лихо уничтожил своих врагов (и друзей) в оупенере, а Инглиш хорошо спел, но оба матча были чересчур короткими. Бризу с Паркером впервые дали достаточно времени на ринге, но, кроме пары неплохих моментов, матч вышел не особо интересным. СиДжей продолжает раскручивать маховик зрительской антипатии, как завещал Бо Даллас, поэтому стоит наверное ожидать еще одного хилтерна. Поскольку мы очень редко слышим промо от Харпера и Невилла, надо также отметить, что они справились со своими короткими сегментами достаточно неплохо. Ну а Энцо с Кэссом уверенно добавили к своим кэтч-фразам еще парочку. Всем хауюдуин! До встречи!

    Top.Mail.Ru