WWE Main Event 15.01.2014

Рубрика: WWE Автор: stby

WWE Main Event

Привет всем! С вами STBY. Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 15 января 2014 года

Кард шоу:

  • Кертис Аксель против Кофи Кингстона
  • Дэмиен Сэндоу против Син Кары
  • Лос Матадорес и Эль Торито против 3МБ


Первый матч
Кофи Кингстон vs. Кёртис Аксель
Кофи КингстонпКертис Аксель
судит Марк Харрис

Гонг. Рестлеры схватываются. Хэдлок от Кингстона, бросок через бедро. Аксель запускает соперника в канаты, но получает шолдерблок. Кингстон замыкает болевой – Кертис отбивается, проводит несколько атак, но пропускает удар локтем в прыжке. Удержание – два счета.

Кингстон наносит несколько киков. Аксель пытается контратаковать, но получает кик в голову с разворота. Удержание – неудачно. Кертис блокирует атаку в угол ногой, после чего проводит клоузлайн. Аксель наносит несколько ударов локтем, душит соперника при помощи канатов. Кертис забивает соперника, проводит сильный кнут в угол.

Кингстон разгоняется в канаты – Аксель блокирует локтем. Удержание – Кофи вырывается. Болевой от Кертиса – Кингстон отбивается при помощи киков, проводит дропкик, после чего клоузлайном выкидывает соперника за ринг.

Кофи мажет бейсбол-слайдом – Аксель проводит кик. Попытка сильного кнута в угол – Кингстон запрыгивает в ринг между первым и вторым канатом, после чего проводит суисайд-дайв. Удержание в ринге – Кертис вырывается.

Кингстон пытается провести пендулум-кик – Аксель ловит ноги и пробивает удар локтем. После рекламы Аксель держит соперника в болевом. Кингстон встает, наносит несколько ударов, но пропускает саито-суплекс. Удержание – два счета.

Аксель забивает соперника, проводит дропкик. Кертис проводит дроп коленом, бэкбрейкер. Удержание – неудачно.

Болевой от Акселя – Кофи вырывается, блокирует атаку в угол. Кингстон залазит на второй канат – Аксель сбрасывает его оттуда. Удержание – два счета.

Аксель продолжает доминировать. Болевой – Кингстон встает, проводит спрингборд-дропкик. Кофи проводит два клоузлайна, дропкик, супермен-панч, бум-дроп. Попытка проблем в раю – Аксель уклоняется, но пропускает кроссбади с третьего каната. Удержание – неудачно.

Кертис наносит несколько атак в углу, усаживает соперника на третий канат, после чего сбивает его за ринг. Там Кингстон промахивается при проведении проблем в раю, ногой влетая в железную стойку.

Аксель быстро закатывает его в ринг, попытка удержание – Кингстон перекатывается, фиксируя свое победное удержание.
Победитель: Кофи Кингстон

После матча Аксель пытается напасть на оппонента, но тот бэкбади дропом выкидывает Кертиса за ринг.

Внезапно начинает играть музыка Райбека. Он делает круг вокруг ринга и уходит.

Скучно и однотипно. Как обычно, впрочем. Эмоции по Райбеку я поберегу подольше..


Нам показывают повтор матча на RAW между Рэнди Ортоном и Кофи Кингстоном, а также нападение чемпиона на отца Джона Сины.

Майкл Коул спрашивает у Игрока, как он будет разбираться с тем, что произошло на РО. Хантер говорит, что ему бы хотелось, чтобы этого не происходило. Если бы Рэнди хотел найти его – он бы позвонил Игроку на домашний или мобильный телефон. Игрок пообещал разобраться лично в этой ситуации.


Второй матч
Син Кара vs Дэмиен Сэндоу
п
судит Род Запата

А лучадору даже титантрон обновили, добавив туда нового исполнителя роли Син Кары.

Гонг. Сэндоу начинает с яростных атак, попытка кнута в угол – Син Кара реверсирует в харриканрану, после чего проводит дропкик и планчу за ринг.

Попытка атаки в угол от мексиканца – Сэндоу кидает его на третий канат. Серия шолдерблоков в живот от Сэндоу, удержание – неудачно.

Русская подсечка, локоть презрения от Сэндоу, удержание – два счета. Дэмиен замыкает болевой. Попытка бэкдроп-суплекса – Син Кара приземляется на ноги, после чего проводит дроп-ту-холд на второй канат турнбакла.

Кара наносит несколько ударов, проводит клоузлайн, спрингборд-кроссбади. Удержание – Сэндоу вырывается. Син Кара проводит харриканрану с разбега, пробивает чоп, после чего проводит удар локтем после стойки на руках. Удержание – Сэндоу вырывается.

Играет музыка Райбека, после чего он ходит вокруг ринга. Син Кара, тем временем, проводит энзигири, промахивается свантоном. Дропкик, чоп в углу от лучадора.
Син Кара блокирует атаку в угол, попытка атаки – Сэндоу уклоняется, после чего проводит финишер и удерживает мексиканца.
Победитель: Дэмиен Сэндоу

А вот вроде и неплохо, но не хватает чего-то. Рестлинг-скилла Сэндоу — возможно, даже скорее всего.

Матч закончился, а Райбек всё нарезает круги вокруг ринга.


3МБ за рингом встречают Брэда Мэддокса. Они благодарят его за назначение гандикап-матча против ПТП. Рокеры анонсируют выход своего нового альбома. Мэддокс просит их заткнуться, после чего говорит, что не любит ни 3МБ, ни ПТП. И единственная причина, по которой они получили матч – возможность отдохнуть от них всех.

Играет музыка Бэд Ньюз Барретта, который поднимается на трибуне. Барретт стучит судейским молотком, после чего объявляет, что через 2 недели будет Роял Рамбл – матч, заполненный шоком и сюрпризами. Тем не менее, у Барретта есть и плохие новости. Не будет никакого шока и никаких сюрпризов, потому что, как только он попадет на ринг – сразу же случится массовый побег суперзвезд оттуда. Точно так же, как случился побег с местного зоопарка, когда весь скот загнали через турникеты и посадили на этой арене. На этом Барретт прощается, благодаря всех, за то, что покинули свои сараи, чтобы увидеть его.

И уже в третий раз звучит музыка Райбека. Он наворачивает круг вокруг ринга и уходит.

Третий матч
Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил]vs3 Man Band [Хит Слэйтер, Джиндер Махал и Дрю Макинтайр] —
Prime Time Playersп3МБ
судит Джон Коун

На ринге Макинтайр и Янг. Схватка – Янг сильнее. Он заталкивает соперника в угол. Махал забирает тег, но Янг закидывает его на ринг. Слейтер забирает тег. Янга разгоняют в канаты – Слейтер пробивает кик в спину, а Махал проводит удар коленом в прыжке. Макинтайр забивает соперника.

Дрю проводит суплекс. Удержание – неудачно. Болевой от шотландца – Дэррен отбивается, блокирует атаку в угол, но пропускает биг бут. Удержание – Тайтус разрывает удержание. Пока Макинтайр возмущался Янг быстро свернул его в удержание до трех.
Победители: ПТП

Слэйтер зовет Мэддокса, чтобы тот начал матч заново. Брэд не собирается начинать матч заново. Он начинает новый матч, теперь уже не гандикап, против Матадоров и Торито.

Четвертый матч
Матадоры [Диего,Фернандо и Эль Торито] vs 3 Man Band [Хит Слэйтер, Джиндер Махал и Дрю Макинтайр] —
Матадорып3МБ

Начинают Дрю Макинтайр и один из Матадоров. Испанец начинает с харриканраны, проводит манки флип, чоп и передает тег другому. Диего на ринге. Он пробивает чоп, пытается свернуть соперника- неудачно.

Дрю запускает соперника в угол – Диего подпрыгивает, но получает кик в живот. Удержание – неудачно. Комбинация из удара в живот, кика в голову и дропа коленом от рокеров.

Смена тега – Слейтер выходит на ринг. Он наносит серию панчей, но пропускает чоп . Лег-лариат от Слейтера, удержание – два счета. Махал выходит на ринг, проводит некбрейкер. Удержание – неудачно.

Махал замыкает болевой. Зрители скандируют «Передай быку!». Махал сбивает Фернандо с апрона. Диего проводит флепджек и передает тег Торито.

Бык проводит спрингборд-харриканрану, спрингборд-хедбатт, интересное харриканрана-ддт, после чего лезет на третий канат. Торито уклоняется от атаки Слейтера, после чего Матадоры сбивают Макинтайра и Слейтера с апрона.

Торито проводит забавный обратный спрингборд-сентон, после чего передает тег напарнику. Тот бьет Махала о турнбакл и лезет на третий канат. Слейтер пытается вмешаться – Торито сбивает его с апрона. Матадоры проводят свой финишер и побеждают.
Победители: Матадоры
Забавный и очень шустрый матч, намного интереснее первого

Как говорится, «спот не получился – повторим еще раз». Райбек делает «круг почета» вокруг ринга под свою музыку и уходит.
Я на протяжении всего шоу не мог понять, ну нафигаа Райбек нарезает круги вокруг ринга с тупым выражением лица. Надеялся, что хоть в конце шоу это обоснуют. Ан нет, в конце был только еще один кружок…

На сегодня у меня все, спасибо за внимание. Любите рестлинг, ведь #ЭтоДеньги. Best wishes.