Игрок рассказал, как будет работать программа WWE NIL

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Исполнительный вице-президент WWE по глобальной стратегии и развитию кадров Игрок рассказал, как образом и какие именно контракты получат будущие участники программы WWE NIL.

Игрок дал свое первое интервью после операции на сердце, и в частности рассказал, как эта система будет работать. Он рассуждал о том, что в футболе, хоккее, легкой атлетике и других видах спорта «дорожка» в высшую лигу достаточно ясна — уже со школы понятно, чем надо заниматься, у кого тренироваться, чтобы попробовать пробиться в NFL, NHL, NBA или другие лиги, а вот с про-рестлингом такого понимания никогда не было. Задача NIL исправить эту ситуацию.

Среди тех, кто может получить контракт по этой схеме, например, — Айзек Одугбесан (Университет Алабамы, легкая атлетика — толкание ядра), ранее участвовавший в августовских пробах в Лас-Вегасе. Его хотели сразу подписать но контракт, но выяснилось, что он еще учится в колледже.

Суммы контрактов для спортсменов будут рассчитываться индивидуально. Будет предусмотрена базовая зарплата, а в зависимости от успехов в своем виде спорта будут рассчитываться надбавки. Контракта должно быть достаточно, чтобы спортсмену хватало на жизнь во время обучения вколледже.

По ходу, Игрочанскому наконец-то нашли нормальное дело, соответствующее его должности — «развитие талантов/кадров». И, видимо, придется ему все-таки заняться нормальной управленческой работой, а не опеканием любимчиков из инди, которые и так уже все якобы умеют, и которым не нужно вообще ничего делать, чтобы получить «зисисосом» от родимых реддитов. Если он освоит эту работу, сделав ее эффективной, это будет замечательно.

Top.Mail.Ru
Выгодные безлимитные тарифы интернет.