Брет Харт рассказал об исходном плане на Survivor Series 1997

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Брет Харт в интервью Sports Illustrated вспомнил матч на Survivor Series 1997, где состоялся один из самых знаменитых инцидентов в истории рестлинга. В частности Харт рассказал, каким был план на матч. Брет напомнил, что к моменту инцидента до конца шоу было еще около 25 минут, и ожидалось, что их матч по сути еще лишь начался. Харт вспомнил, что у них с Шоном Майклсом несмотря на реальные противоречия всегда была удивительная сочетаемость на ринге, и в своих матчах они всегда старались исполнить всё идеально. Долгая потасовка за пределами ринга была «обязательной» для тех лет, и Харт рассказал, что это должно было стать лишь подготовкой к матчу, который бы толком начался лишь позже. На самом деле всё должно было лишь начаться после того, как Харт реверсировал бы «Снайпер» на ринге.

За прошедшее время о том матче и о том шоу говорилось многое, Харт рассказывал, что был готов проиграть титул чуть не в любой день и чуть не на любом шоу, но не в Монреале. В частности, на RAW на следующий день, где этот матч посмотрела бы куда бОльшая аудитория. Он был готов проиграть на PPV в декабре в 4-стороннем матче. Он был готов передать титул в удобное время Стиву Остину, Гробовщику или Вэйдеру. В крайнем случае — на одном из хаус-шоу (например, в Мэдисон-Сквер-Гарден) до 1 декабря, когда вступал в силу его контракт с WCW.

Но случилось то, что случилось.

В 25-летнюю годовщину Монреальской подставы (или «облома» — хотя такой перевод мне лично никогда не нравился, потому что не передаёт смысла произошедшего, а попал в интернеты лишь потому, что давным давно кто-то не очень хорошо владевший английским языком и историей рестлинга накинул именно такой перевод) предлагаю вспомнить материалы, посвященные тому инциденту.

Матчасть с полным разбором предпосылок и последствий того дня.
— Вот, как тот день вспоминал Хитман в своей автобиографии

— Эффект, который Подстава оказала на WCW, из книги Смерть WCW
— В 20-летнюю годовщину объявили о съемках порно-пародии. Кто смотрел?

Top.Mail.Ru
фрибеты бк