AEW Dynamite: 09.11.2022

Рубрика: AEW, Видео Автор: Marwell

AEW Dynamite #162

Во время выхода Ли продемонстрировал, что всё ещё не простил Свёрфу вероломное нападение на Билли Ганна, он не стал отбивать кулачок.

Перед самым началом матча Билли Ганн забежал на ринг и побил Стрикленда гипсовыми руками, за что его вынудили удалиться по решению судьи.

Первый матч
ФТР (Кэш Уилер и Дакс Харвуд) и Признанные (Макс Кастер и Энтони Боуэнс) vs Кит Ли и Поворот Стрикленд, Остин и Кольтен Ганны

Судит Обри Эдвардс

В начале матча Ганны принялись избивать Харвуда, но Остин отвлёкся на кричалку «жопные парни» и выхватил от Дакс серию шоулдер блоков и катапульту в угол. После этого он выпустил Уиллера, который почти сразу же получил внезапный удар локтём от Остина, выпустившего Свёрфа. Стрикленд сразу же зажал Уилера в углу и принялся избивать его, но Кэш отбился и выпустил Кастера, который так и не смог поймать склизкого Свёрфа – тот провёл сизорз тэйкдаун и тэгнул Ли. Ли сегодня совсем не в настроении, поэтому Кастер с лёгкостью законтерил попытку Ли провести слэм серией чопов и суперкиком. На ринг выскочили Ганны, но Макс их раскидал. Следом полез ещё и Стрикленд, который получил биг бади дроп. Тут уже все напарники Кастера влезли на ринг, и все четверо стали стучать оппонентам по лбу в каждом из углов, после чего все вместе кое-как снесли Кита Ли. Боуэнс случайно столкнулся спинами с Харвудом, из-за чего Признанные с ФТР слегка повздорили, но успокоились. Начался рекламный блок, в начале которого хилы выманили Дакса за ринг, побили его там, а затем всю рекламу скучно доминировали над ним, постоянно меняясь.

В итоге он наконец смог отбиться от Остина бэк суплексом, увернуться от клоузлайна от Колтена, и передать тэг Боуэнсу, который раскидал всех противников и выдал Колтену фэймэссер, едва не удержав его. Он хотел передать тэг, но Свёрф с Остином заблаговременно всех скинули с апрона. Ли на всё это дело смотрел с великим недовольством, подумывая над тем, чтобы «сделать ноги». Боуэнсу достался биг риг от Ганнов, но Кастер с ФТР всё же успели прибежать и разбить удержание. Все влезли на ринг и началась мясорубка. Ганны с ФТР утекли драться за ринг. Ли и Свёрф выкинули туда же Признанных, после чего Стрикленд на всю эту кучу улетел кроссбади с канатов. А следом Харвуд всё на эту же кучу провёл Остину суперплекс. Они вдвоём вернулись на ринг, где Дакс запер Остина в шарпшутер. Того спас брат, но напоролся на биг риг от ФТР. Боуэнсу осталось лись провести победное удержание.

Победители: Признанные и ФТР (12:22)

Нам показали фрагмент подкаста с МЖФом, где он высказался о нападении со стороны Фирмы. Макс назвал себя главным талантом поколения, сравнив себя с Бруно Самартино, Хоганом, Роком и Синой. Фирма просто попыталась продвинуться за его счёт. Но он нацелен на чемпионство, которым владеет Джон Моксли. МЖФ не считает Мокса прирождённым чемпионом, он считает его быдлом и отбросом. И всё же Макс уважает Моксли за его упорство, но дело в том, что сам Макс был рождён стать великим рестлером, поэтому Джону придётся уступить место на троне. Он также напомнил, что не будет использовать свой перстень для победы, так как справится без него.

Тут же последовало видео-промо от Стокли Хэтэвея. Он сказал, что они с Максом были друзьями, которых объединяли понятные цели: деньги и слава. Но Макс предпочёл всему этому какие-то непонятные тёрки за респект с Моксли. Стокли говорит, что дружбе конец, а потому на Фул Гир Макса будет ждать полный ад.

Второй матч
Турнир претендентов на Чемпионство AEW, 1 раунд
Эдди Кингстон vs Итан Пэйдж

Для тех, кто не следит за дарками, уточню, что у Эдуарда сюжетно (а может и не только) съезжает кукуха, из-за чего он вообще разучился контролировать свои действия в гневе. Ортису постоянно приходится сдерживать его успокаивать (как Наташа успокаивала Халка в «Эре Альтрона»).

Эдди уже привычно агрессивно попёр на Пейджа, но тот всё же смог отбиться, выбросить Кингстона за ринг и провести липинг шоулдер с апрона, а затем ещё и суплекс на пол, после чего продолжил доминировать почти весь рекламный блок. Эдди один раз смог отбиться при помощи резкого энзигири, но он успел лишь пробить Итану несколько чопов, после чего тот провёл скуп слэм, вновь завладев инициативой. Он уже попытался выйти на эго эдж, но Кингстон среверсировал саито суплексом.

Начался долгий размен ударами, победителем из которого вышел Кингстон, воткнув Итана ДДТшкой. Следом Эдди добавил эксплоудер и зажал Итана в свой коронный болевой. Стокли отвлёк рефери, и тот не увидел, что Пейдж слался. Ортис оттащил Стокли, но было уже поздно. Пейдж провёл аваланчевый эго эдж и удержал Эдди.

Победитель: Итан Пэйдж (9:18)

В закулисье Ассистент Хосе вновь докапывается до Десятки. Он говорит, что Руш обязательно выиграет турнир за претендентство на чемпионство, а затем успешно реализует эту возможность. Если Прес10 к ним присоединится, то первым получит матч против Руша за чемпионский пояс. Всех остальных членов Тёмного Порядка он называет клоунами, которые тайтлшота вообще в своей жизни уже не увидят. Руш слегка побычил на Десятого, сказав, что он не даёт второго шанса. Джон Сильвер напоследок назвал мексиканца «Рушбэг», что является каламбуром слова «душбэг» (англ. – чмо).

На ринге Ари Дайвари. Он предлагает Вордлоу услуги своего дворецкого в обмен на чемпионство ТНТ. Вордлоу выходит на матч защищать своё чемпионство в сопровождении Самоа Джо.

Третий матч
за Чемпионство ТНТ
Вардлоу (ч) vs Ари Дайвари
п

Чемпион сразу же выкинул с ринга дворецкого, а затем принялся за Дайвари. Хэдбат, лэриэт и павербомбная симфония из четырёх актов – всё, уносите.

Победитель: Вардлоу (1:48)

После победы Вордлоу потребовал Хоббса (который нападал на чемпиона со спины последний месяц) выйти к нему наконец лицом к лицу. Уилл Хоббс вышел. Вордлоу наорал на него, сказав, что каким бы достойным не был соперник, Вордлоу лучший, он защитит своё чемпионство, а потом соберёт и все остальные титулы. На этом моменте со спины на Вордлоу напал Самоа Джо, не захотевший делиться статусом альфа-самца. Он удушил Вордлоу, наговорив ему что-то на ухо. Хоббс решил не лезть, прокричав издалека, что он побьёт и Джо тоже.

Рене Пакетт спросила у Джейд Каргилл её мнения касательно ситуации с Найлой Роуз, которая не просто уже как месяц ходит с ворованным поясом чемпионки ТБС, но ещё и называет себя чемпионкой и проводит открытые вызовы (но, естественно, для Каргилл они не открытые). Джейд говорит, что на Rampage она наконец разберётся с этой ситуацией, а на Фул Гир раз и навсегда выбьет дурь из Найлы в матче.

Тони Шавоне зовёт на ринг Бритт Бейкер и Сарайю для встречи лицом к лицу. (Хорошо, что к рингу не надо идти по прямой линии, а то Сарайа скорее всего не смогла бы…фщщщщ ха). Первой слово дали Сарочке, чтобы она наконец уже сказала, можно ли ей проводить матчи. Да, можно, на этот раз инфа сотка. После этого она на эмоциях проорала, что АЕДам – её дом. Бейкер завела свою шарманку про то, что она тут синс дэй вай, всё строила с нуля, а потом приходят вот такие вот суперзвёзды, сходу заявляющие, что это мол их дом. Сарайа сразу всё получила на блюдечке с голубой каемочкой. Бритт напоминает, что так-то у Сарки уже было другое место, которое она упорно называла своим домом, но только вот она убежала оттуда в новый дом, который правда уже принадлежит Бейкер. К сожалению, уличных бродяг тут не жалуют. Сарайа говорит, что Бритт пробилась только благодаря Шавоне и КьюТи, а Сарайа мол вся такая живая легенда…бла-бла-бла…выкрикивание рандомных достижений, среди которых и победа над наркозависимостью. Сарайа бросает Бритт вызов на матч на Фул Гир. Бритт попыталась напасть на неё, но выхватила финишер.

Сонджей Датт, Сатнам Сингх и Джей Литал поблагодарили Коула Картера и КьюТи Маршала за помощь с Дарби на прошлой неделе, вручив им конвертик с премиальными. КьюТи сказал, что с Даттом приятно работать, поэтому за следующее нападение ребята могут ожидать скидочку 50%. По лестнице рядом проходили Барета, Тейлор и Кэссиди. КьюТи начал пытаться загнать какую-то очень долгую телегу про то, что Оранж не попрёт против Фактори и не станет защищать все-атлантическое чемпионство от Мориарти, а Оранж тупо за секунду согласился на матч и побрёл дальше. Лучшие Друзья же задержались и наехали на Литала с компанией. Слово за слово, Барета бросил вызов Джею на матч прямо сейчас.

Четвертый матч
Джей ЛиталС.Даттом и С.Сингхом) vs Трент БарретаЧ.Тэйлором и Данхаузеном)
п
Судит Брайс Ремсбург

Литал напал на Трента во время выхода, влетев ему под колено чоп блоком. Джей продолжил избивать Барету у ринга, запустил его в стальные ступеньки коленом, ещё немного побил, после чего наконец вкатил на ринг для официального начала матча. Тут же подошли и Датт с Сагнамом. Литал продолжил работать над ногой Трента, но тот смог на какое-то время отбиться при помощи хаф-н-хаф сукплекса, правда Джей вновь атаковал ногу и провёл драгон скрю. Барета выкатился с ринга, поддержать его наконец-то пришли Тейлор с Данхаузеном (совсем немного припоздали, да?). Помочь они в любом случае никак не могли, поэтому весь начавшийся рекламный блок Литал продолжал издеваться над ногой Трента. Литал залез на канаты и прыгнул падающим локтем, попавшись на выставленные колени.

Барета пробил серию чопов, провёл немецкий суплекс и следом сразу же хаф-н-хаф суплекс. Он хотел провести торнадо ДДТ, Литал попытался среверисровать чертвёркой, но Трент всё же оттолкнул его и провёл ДДТ, а затем провёл ещё и хаф-н-хаф с третьего каната и удар коленом. Он уже готов был добивать Джея при помощи стронг зиро, но на апрон полезли индусы. Данхаузер полез разбираться и «проклял» Датта ударом по шарам, но после этого улетел далеко и надолго после хэдбата от Сагнама. Барета столкнул Сагнама дропкиком, но тут же получил очередной кик в повреждённое колено и финальную лИтальную инъекцию.

Победитель: Джей Литал (7:17)

После матча пришёл Джефф Джаретт. Он похвастался своим громким возвращением. Он решил уточнить, как он связан с Литалом, Даттом и Сингхом. Он лично подписал Джея на первый крупный контракт. Датта он считает одним из умнейших людей во всей индустрии и сотрудничает с ним уже кучу лет. А великан Сингх такой единственный в своём роде, таких больше нет. Он обещает упаковать Стинга в мешок для трупов также как и Аллина. Закулисный сотрудник пришёл остановить Джеффа от нарушения эфирного расписания. Тот погнался за ним с гитарой, но пареньку удалось убежать.

Рене взяла интервью у Джангл Боя Джека Перри. Он сказал, что Кристиан в последнее время пытается давить на то, что они закончили с Джангл Боем, но только вот Джек не закончил с ними. Это не Кристьяну решать. На прошлой неделе Джек вынес Лучазавра и не дал ему выиграть все-атлантическое чемпионство. И это только начало. Впрочем, Джангл Бой вовсе не хочет действовать вот так вот по-крысиному, поэтому готов встретиться с Лучазавром в матче хоть даже на следующем Rampage.

К рингу вышел Джон Моксли в сопровождении Уильяма Ригала. Он знаком с Ригалом с 26 лет. Тогда он думал, что уже знает о жизни всё. Он хотел стать таким же крутым и уважаемым как Ригал, хотел победить его. Но у него не получилось, Уильям тогда указал ему на место Мокса в пищевой цепи, уничтожив в матче. И тогда он сказал, что работа только начинается. Моксли спрашивает у Ригала, кого ему это напоминает. МЖФа. Вопрос в том, поменяется ли ситуация в этот раз? Кто такой МЖФ, и почему у него может получиться? Он хвастается своим карьерным ростом, но только вот Мокс уже давно звезда, миллионер и многократный чемпион. МЖФ зовёт себя Дьяволом. Моксли смеётся над этим. Джон видел уже далеко не одного Дьявола, были там дьяволы и намного пострашнее, Макс точно даже не рядом с ними не стоит. Джон не собирается давать МЖФу поблажек. Всё, что было в жизни Макса до матча с Моксли – это был easy mode.

Показали ещё одну нарезку про удаление Янг Бакс и Кенни Омеги из разных фотографий и видео. Видео перемежалось заставочными кадрами Full Gear. Но заставочку дали, где они трое с фоном Full Gear.

Брайан Дэниелсон жалуется на то, что его уже задолбало неуважение со стороны Джерико и его прихвостней, из-за чего даже Юта перестал его уважать. Он ужасно зол, и свою злость он сегодня выпустит на Сэмми Гевару в матче.

Пятый матч
Скай Блю vs Джейми Хейтер

Судит Рик Нокс

Джейми не ожидала, что поддерживать Скай выйдет сама чемпионка, поэтому растерялась, пропустила серию ударов от Блю и выкатилась с ринга, чтобы собраться. Но и там Скай её настигла, воткнула в рингпост, вкатила на ринг и провела ещё и армдраг из казадоры. На выручку Хейтер пришла Бейкер, поймавшая разбегающуюся Блю за ногу, чтобы Джейми смогла провести ей слэм. Так Хейтер и завладела инициативой на весь начавшийся рекламный блок. Она в основном просто кидала Скай по всему рингу и давила ногой, иногда проводя снэп суплексы.

Блю начала отбиваться и провела дропкик. Она вылезла на апрон, где её снова принялись хватать за ноги Бейкер и Ребел, но она отпиналась, пробила Хейтер энзигири через канаты и прыгнула кроссбади с канатов. Далее они как-то невнятно поборолись с Хейтер, в результате чего Скай пробила кик в лицо и провела код рэд. Произошёл размен киками с разбега. Хейтер подняла Блю на плечи, та попыталась среверсировать казадорой, но Джейми приземлила её и пробила свой коронный лэриэт.

Победительница: Джейми Хейтер (6:48)

После матча Хейтер принялась пинать Скай, той на помощь побежала Шторм, и Хейтер с подружками отступили.

Где-то глубоко в бэкстейже Лэнс Арчер напал на Рикки Старкса, передав таким образом послание о результате турнира за претендентство на чемпионство. Он сильно приложил Старкса о железные гаражные двери и ушёл, а Рикки понадобилась помощь врачей.

Шестой матч
Матч до двух побед
Брайан Дэниелсон vs Сэмми Гевара

Гевара попробовал сразу же провести удар коленом, но Брайан перенаправил его в угол и выдал кучу ударов, чопов и киков. Потом то же самое и во всех остальных углах. Гевара сумел сбить Брайана дропкиком, но тот быстро ответил шотган дропкиком с канатов. Сэмми уполз отдохнуть за ринг, Дениэлсон хотел провести суисиду, но у него на пути встала Тай. Брайан пытался обойти её, но там его уже поджидал Гевара со стулом в руках. Он залепил стулом БД в голову, что, впрочем, принесло первое победное очко Брайану, так как это нарушение правил. Гевара 0 – 1 Дениэлсон. Сэмми ещё настучал Дениэлсону по голове микрофоном, раскроив ему лоб. Они наконец вернулись на ринг, где Брайан всё никак не мог прийти в себя. Он получил от Гевары коронный ГТХ и не смог вырваться из удержания. Гевара 1 – 1 Дениэлсон. Сэмми принялся забивать оппонента чопами в углу, попытался провести ему спэниш флай с третьего каната, немножко ботчанул и поскользнулся, БД скинул его и прыгнул флаинг хэдбатом. Гевара увернулся, и Брайан воткнулся лицом в ринг. Сэмми заломал его в Ле Бель Лок. Дениэлсон несколько раз пытался встать на ноги с Геварой на спине, но падал. В результате он всё же дотянулся до канатов, после чего стал отбиваться. Он подловил Гевару на колено бусайко в полёте. Сэмми укатился с ринга, но там получил ещё один удар коленом с апрона. Он смог отбиться от Брайана и воткнуть его в заграждения, после чего пробил дропкик у заграждений, воткнул в рингпост, в апрон, вернул на ринг. Там они оба разбежались и столкнулись обоюдным кроссбади. Брайан попытался удержать Гевару, но Тай утянула рефери с ринга, за что и была отправлена отдыхать.

Начался жёсткий размен ударами. Сэмми запустил руки в открытую рану Дениэлсона, но тот бросил Сэмми суплексом прямо на тёрнбакл (не в угол, как это часто делается, а именно высоким суплексом поясницей на верхний канат). Гевара зацепился ногами, Брайан настучал ему киков. Сэмми вырвался, скинул Дениэлсона с апрона и провёл шутинг стар. Она вкатил его на ринг и хотел провести спрингборд каттэр, но попался на армбрейкер, правда быстро дотянулся до канатов. Очередной размен ударами. Гевара почти вышел на второй ГТХ, но получил пойзонрану. Брайан захотел провести ещё один удар бусайко, но Гевара среверсировал бостонским крабом. Брайан вырвался, Сэмми снова поднял его на ГТХ, но в этот раз Брайан соскочил и сразу же пробил колено бусайко. Дениэслон хотел притоптать голову Гевары, но получил ДДТ. Сэмми прыгнул сентоном с канатов – попал на колени. БД пробил ему грудину локтями и запер в Ле Бель. Сэмми долго сопротивлялся, но всё же не выдержал.

Победитель: Брайан Дэниелсон

Top.Mail.Ru
фрибеты букмекеров