AEW Collision: 18.05.2024

Рубрика: AEW, Видео Автор: Ле Гушица

AEW Collision #44

Первый матч
Уилл Оспрей vs Шейн Тейлор

До того как матч начался, к рингу вышел Родерик Стронг и Королевство. Стронг присоединился к комментаторам.
Оспрей начал матч с шотган дропкика, планчи и форарма с турнбакла. Однако, Тейлор быстро сбил Оспрея с ног. Уилл пытался продолжать атаки, но редкие атаки Тейлора сбивали британца с ног. За пределами ринга Оспрей толкнул Тейлора в Королевство и брызнул водой из стакана в Стронга. Пока судья пыталась остановить Королевства от вмешательства, Энтони Огого пробил удар в корпус Оспрея. Это позволило Тейлору перехватить инициативу и наносить атаки по Оспрею. После рекламы Оспрей одержал верх в обмене ударами, завершив серию пеле киком. Оспрей нанес удар коленом в затылок Тейлору, но это не принесло победу. Оспрей зарядил хидден блейд, но Тейло заблокировал, провел уранаге и сплеш, но это не принесло победы. Тейлор реверсировал хураканрану в бомбу. Оспрей ответил броском.
Оспрей собрался проводит Оз-каттер, но Королевство поднялось на апрон. Оспрей сделал спрингборд от другого каната, но Тейлор поймал оппонента. В итоге Оспрей победил после серии суперкиков и Штормбрейкера.

Победитель: Уилл Оспрей (9:56)

После матча Стронг поднялся на апрон, Королевство напало на Оспрея со спины. Британец отбился.

Промо к матчу между Лэнсом Арчером и Праведными и Брайаном Дэниелсоном и ФТР

Джон Моксли и Клаудио Кастаньоли поясняют что такое БКК и кто они в этом мире.
Мокс Обещает Такеште, что Мокс с ним покончит.

Обращение Криса Джерико к Хуку после Динамита из-за того, что ему разбили голову.

Второй матч
Джонни ТВ с Т. Валькирией vs Хук

Сквош. В концовке Джонни промазал старшип пейном и попал на тазмиссию.

Победитель: Хук (3:26)

Пока Хук не ушел с рампы началась музыка Катсуйори Шибаты. Японец и Американец отстучали кулачками.

Третий матч
Катсуйори Шибата vs Рокки Ромеро

Рестлеры пожали руками перед матчем. Продолжительный чейн. Шибата зафиксировал четверку, но слишком близко к канатам. Рокки ответил осьминогом, а после снова перевел все в четверку. Рокки вновь дотянулся до канатов.
Шибата принялся забивать Рокки в углу. Ромеро отбился торнадо ДДТ и во время рекламы побил японца.
После рекламы Шибата отбился от серии киков в корпус. Шибата принялся разбивать Ромеро чопами. Рокки перебросил Шибату через третий канат, но японец зацепился за апрон и попытался сделать слипер. Ромеро отбился. Рокки попытался провести слайсд бред, но нога не позволила ему приземлиться, Шибата ударил по ноге, а потом вышел на болевой. Но Рокки не сдался и дотянулся до канатов.
Шибата зафиксировал удушающий, Ромеро попытался сделать несколько попыток сворачивание, но Шибата ответил уши гароши, соккер киком и четверкой. Рокки сдался

Победитель: Катсуйори Шибата (9:59)

После матча Рокки пожал руку японцу.
На рампе встретились Брайан Кит. Шибата и Кит взаимно перегляделись. После вышли Железные дикари и Джеймсон представил Боулдера, оскорбляя местную публику.

Четвертый матч
Брайан Кит vs Боулдер с Бронсоном и Дж. Джеймсоном

Короткий сквош, несмотря на то, что Боулдер напал без предупреждения до гонга. Кит победил после обратного блокбастера

Победитель: Брайан Кит (1:43)

Лекси общается с ПАКом. ПАК говорит, что ему на все плевать и все что ему нужно это повод перестать быть равнодушным.

Появляются Буллет Клаб Голд на рампе и у их ног побитый ПАК. Джей Уайт говорит что готов поспорить ПАК теперь не равнодушен.

Кристиан Кейдж со своим Патриархатом. Кристиан подбадривает Ника перед своим матчем против Свёрва. Ник говорит, что раньше он был мальчиком и не был готов, но с появлением Кристиана изменился и стал мужчиной. И собирается победить сегодня самостоятельно.

Пятый матч
Оранж Кассиди vs Исайя Кассиди

Быстрое гимнастическое начало с серией сворачиваний. Оранж первый провел лук и стрелу. После этого Исайя запросил тайм-аут и выкатился за ринг. Оранж сбил Исайю с апрона и принялся бить соперника за рингом. Оранж засунул руки в карманы и провел дропкик Исайе, пока тот сидел за рингом.
Исайя вернулся в матч, когда в зале оказался Трент Беретта и начал концентрировать атаки на спину. За матчем так же наблюдает Дон Каллис, но за кулисами. Рестлеры вернулись на ринг, но Исайя продолжил бить Оранжа по спине. Исайя еще издевался над Оранжем с руками в брюках и ленивыми пинками. Исайя отодвинул ступеньки и собрался провести пайлдрайвер, но Оранж отбился. Оба Кассиди оказались на ринге. Обмен ударами. Оранж провел станер, торнадо ДДТ. Исайя увернулся от Оранж Панча и не позволил провести бич брейк. Неуспешное сворачивание. Оранж и Исайя обмениваются приемами, после чего Оранж оказывается возле секции с Трентом. Судья не позволяет Оранжу побить Трента. Исайя прилетает Оранжу дропкиком. После Оранж чуть не пробивает судье на апорне оранж панч, в итоге при помощи судьи Исайя проводит торнадо ддт. Исайя проводит бомбу лебедя на спину Оранжа. Оранж реверсирует пайлдрайвер в бич брейк и побеждает.

Победитель: Оранж Кассиди (12:09)

Лекси общается с Трентом. Трент говорит, что он лучший рестлер из них двоих. Оранж победил только потому что сжульничал. Трент вызывает на бой Оранжа на Double or Nothing, но не успевает договорить. Оранж нападает на Трента и перебрасывает его через ограждение. Оттаскивать Оранжа принялся охранник Частной вечеринки.

Шестой матч
Серена Диб vs Анна Джей

Серена нападает сразу после гонга и быстро складывает Анну и пробивает дропкик. Серена проводит односторонний матч с разнообразными приемами. Анна практически не оказывает сопротивления.
После рекламы Анна отбивается от абдоминал стретча. Серия успешных атак, включая лег лариат в угол и флетлайнер. Но Серена отвечает колузлайном, ударом локтем и драгон скрю. Немецкий суплекс и лариат. Но Анна еще пыталась отбиться суперкиком, но Серена провела гарпун в спине Джей и принялась пробивать элбоу дропы в колено. После второго удара локтем Анна зафиксировала царевноубийцу, но пришлось отпустить, потому что Серена попыталась свернуть соперницу. Неуспешная попытка сворачивания от Анны. Серена фиксирует бостонский краб на одну ногу.
В зал выходит Лютер. Он подходит к флагу Додзё Диб. Серена не отвлекается и Анна сдается.

Победительница: Серена Диб (8:33)

Тем временем Лютер снял флаг и ушел. К Лютеру вышла Марайя Мэй и Тони Шторм. Шторм сбрасывает элементы гардероба за флагом и потом оборачивается во флаг. По пути по рампе Шторм сбрасывает обувь. В итоге Тони Шторм, Марайя Мэй и Лютер убегают, когда Серена идет выяснять что за беспридел творится.

Повтор разборок Свёрва с Кристианом Кейджем и Элитой.

Седьмой матч
Джек Картуил vs Ник Уэйн

Короткий сквош. Ник одержал победу после хауз кола.

Победитель: Ник Уэйн (2:22)

Восьмой матч
Брайан Дэниелсон и ФТР (Дакс Харвуд и Кэш Уилер) vs Лэнс Арчер и Праведные (Винсент и Датч)

Матч начинают Дакс и Винсент. Винсент успешно начинает. Но Дакс быстро приходит в себя и пердает таг Кэшу. Винсент выпустил Датча. Но Кэш успешно с ним справился. После бульдога с турнбакла от Дакса Датчу, на ринг выспыпались Винсент и Арчер. Кэш и Брайан тоже появились и начали потасовку. Брайан разбил киками Винсента, Кэш одержал верх над Арчером. В итоге Кэш отогнал хилов и все вернулись по углам. Дакса принялись запирать в углу хилов.
Дакс отбился от Праведников, но Винсент подставил ногу под сплэш. Дакса долго не отпускали, но все таки Дакс передал таг Брайану и тот разбил Датча киками, но промазал финальным киком в голову. Рестлеры вернулись на ринг и Брайан с Кэшем провели дропкики в угол. Винсент выкатился за ринг, а Брайан попался на сайдволк слэм, но перевел его в ЛеБелл лок. Арчер разбил захват. Спайнбастер Кэшу от Арчера и чоукслэм Даксу. Винсент и Арчер побили Брайана. Совместное торнадо ДДТ от Праведников, но Брайан вырвался. Кэш получил таг и Брайан провел на Винсенте суперплекс, а Кэш сплэш. Датч собирался разорвать удержание сплэшем, но Кэш отпустил захват и Датч приземлился на Винсента. Кэш выбросил за ринг Датча, но Арчер сбил с ног Уилера. Арчер вышел на финишер, но Брайан сбил его с ног бусайку киком. Датч бросил Брайана броском после вращения. Торнадо ДДТ от Кэша. Сворачивание от Винсента. В итоге Винсента ловят на Шаттер машину. Победа

Победители: Брайан Дэниелсон и ФТР (12:52)

После матча на победителей напали проигравшие и пробили им свои финишеры. Винсент принес на ринг стулья и ими принялись разбивать ФТР. Кэш принял бросок на стул от Арчера, а Дакс сплэш от Винсента. На выручку вышел Даниэль Гарсия со стулом. Гарсия зачистил ринг и прогнал хилов.

Top.Mail.Ru Betwinner