AEW Rampage: 18.05.2024

Рубрика: AEW, Видео Автор: Ле Гушица

AEW Rampage #145

Пафосное промо про Элиту, в основном Баксов, которая изменила рестлинг и мир.

Первый матч
Кайл О’Райли vs Ли Мориарти с Э. Огого

Клинч и чейн. Попытка перебороть друг друга. Рестлеры обменялись попыткаи выйти на болевой на руку, затем Ли Мориарти попытался провести удушающий, а Кайл захват лодыжки, но не особо успешно. Кайл принялся работать над рукой.
Мориарти тоже отвечал болевыми на руку. Кайл попытался продолжить атаку на руку, но Мориарти зафиксировал слипер. Кайл отбился серией ударов. Кайл зафиксировал болевой на ногу, но Мориарти дотянулся до канатов. Мориарти вывернул пальцы Кайла и затем зафиксировал болевой, но Кайл переборол и бросил соперника. Далее обмен ударами, в котором оба рестлера упали на настил. Обмен приемами. Кайл зафискировал гильотину. Мориарти вроде отбился, но попался на треугольник. В итоге Кайл вышел на армбар и Мориарти отстучал.

Победитель: Кайл О’Райли (9:55)

Лекси общается с Признанными и Ганном. Она поздравляет их с выходом музыкального трека и хочет поговорить о сегодняшнем матче. Ганн меняет тему. Ганн хочет поговорить о руководстве и Посольстве. Кастер говорит, что они все еще лучшая команда и они точно справятся с Брайаном Кейджем. Боуэнс называет себя, Кастера и Ганна основанием Элиты и сегодня они победят.

Реклама кросовок Рибок и коллаборацией с Баксами

Второй матч
Руш vs Коди Чхун

Короткий сквош

Победитель: Руш (0:37)

После матча Руш продолжает нападать на местного рестлера, бьет и душит его проводом.

Лекси у кабинета врача. Оттуда выходит Брайан. Он сообщает, что ФТР не в состоянии выступать на ближайшем Динамите. Но Брайан уверяет Элиту, что еще ничего не кончено, потому что Брайан все еще в строю и он будет на Динамите.

Третий матч
Деонна Пурраззо vs Робин Ренегейд

Чейн. Деонна вышла на армбар, но Робин дотянулась до канатов. Робин пошла в атаку и смогла нанести несколько чопов, но Деонна быстро сбила с ног соперницу. и продолжила работать над левой рукой.
После рекламы Робин отбилась от Деонны. Нанесла пару атак с использованием канатов. Деонна провела биг бут, и заставила соперницу статься после вудживары армбар.

Победительница: Деонна Пурраззо (7:16)

Деонна после снова зафиксировала болевой, но решила уйти когда к рингу вышла ГромоРоза. Деонна напала на ГромоРозу со спины, когда мексиканка проверяла состояние Робин.
ГрозоРоза догнала Деонну на сцене, вернула на ринг, но Пурраззо быстро отправилась в зал.

Сонджей Датт сообщает Брайану Дэниелсону, что на Динамите его ждет матч против Сатнама Сингха.

Четвертый матч
Энтони Боуэнс с М. Кастером и Б. Ганном vs Брайан Кейдж

В клинче Кейдж перебарывает Боуэнса. Боуэнс быстрее Кейджа и больше ударов попадает по Брайану. Но Брайан быстро бросает Боуэнса спайнбастером и начинает бить его по углам. Боуэнс ответил серией приемов на ногу. Однако это не помешало Брайану Кейджу поймать Боуэнса и бросить бомбой в стойку ринга. Во время рекламы Кейдж устроил разнос Боуэнсу за пределами ринга.
После рекламы Боуэнс отбился от атак в углу и попытался свернуть Кейджа, но неуспешно. Серия атак от Боуэнса завершившаяся феймесером, но Кейдж реверсировал эррайвал.
Боуэнс реверсировал гарпун за апроном и провел ддт на апрон. Кейдж вернулся в матч. провел суперплекс. Не смог провести бросок, но поразил Боуэнса клоузлайном. Боуэнс отбился от подъема на суплекса и повалил Брайана суперкиком. Соккеркик не принес победы. Оппоненты толкали друг друга на судью в углу. В итоге рефери не заметил как Брайан провел пнул Боуэнса в пах. Кейдж провел пайлдрайвер и победил.

Победитель: Брайан Кейдж (11:44)

Top.Mail.Ru Betwinner