IMPACT Wrestling: 18.08.2022

Рубрика: TNA, Видео Автор: Joker

IMPACT Wrestling #941

Кард шоу:

  • Первый бой: Черный Телец vs Ларедо Кид vs Трей Мигел vs Рэй Хорус
  • Второй бой: Кенни Кинг vs Хит
  • Третий бой: Киллер Келли vs Саванна Эванс
  • Четвертый бой: Майк Бэйли vs Крис Бей за Титул Чемпиона Х-Дивизиона
  • Пятый бой: Бандидо vs Эдди Эдвардс vs Лось vs Рич Суонн vs Сами Каллихан vs Стив Маклин

    Гамарджоба, дамы и господа! С Вами Joker, и Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

    По традиции выпуск открывается матчем.

    — Первый бой –
    Черный ТелецБезумным Стивом/ vs Ларедо Кид vs Трей Мигел vs Рей Орус


    Судит Брэндон Толл

    В целом – типичный матч полутяжей ААА: много бессмысленных и невнятных спотов. Но отдельно отмечу Тельца, который провел однозначно свой лучший матч в Impact: ему наконец выдали негабаритных противников, которые, вдобавок, хорошо знакомы с его арсеналом приемов, поэтому в этом матче он выглядел действительно очень мощно. Он и победил в этом матче после бомбы в место назначения на Ларедо.

    Победитель: Черный Телец (7:33)

    За кулисами ребята из Подземелья Свингера смотрят матч Киллер Келли с прошлой недели. Зикки Дайс очень впечатлился, и он говорит, что Джонни Свингер обязан сделать ее частью Подземелья Свингера. Ментор в ответ говорит, что раз она настолько понравилась Зикки, то может ему просто стоит подойти и стрельнуть телефончик у этой молодой леди? Выходит Таша Стилз, которая не понимает, почему все так впечатляются Келли, а не ей? Дайс признается, что не смотрел ни одного матча Таши, и та возмущается, перечисляя все свои достижения. Но Зикки начинает поправлять прическу, так как походит Келли. Таша говорит ей, что вообще не впечатлилась. Келли говорит, что ей льстит, что Таша следит за ней, но пока еще Келли просто игралась, и с удовольствием бы поиграла бы и со Стилз. Вперед выходит Саванна Эванс, но Киллер только рада такому раскладу, говоря, что сегодня в ринге она докажет, что запросто сможет подвинуть эту скалу.

    Рич Суонн снова пробует выклянчить матч за Титул Чемпиона Impact Wrestling. Джош Александр говорит, что все понимает, но правила есть правила, поэтому Джош может дать такой матч только победителю сегодняшнего мейн-ивента. Появляется Винсент, который признает, что рестлинг Александра впечатляет. Но вот оценен ли он по достоинству другими рестлерами промоушна? Кто вышел праздновать его победу после матча с Алексом Шелли? Никто. Мэтт Тэйвен и a href=»https://vsplanet.net/superstars/a-z/mikebennett.php»>Майк Беннетт уже стали претендентами на Титулы Командных Чемпионов, а сегодня претендентом на титул Александра станет Эдди Эдвардс. Почему? Потому что у них есть друзья. А в рестлинге это необходимо. Поэтому пусть Джош задумается над этим. И если он решит, что друзья ему все-таки нужны, то пусть знает, что Бесчестие всегда сможет помочь с этим.

    Как же я рад, что Винсент остается в Impact. Его персонаж настолько отлично вписывается в то, что происходит в Impact Wrestling, что иногда забываешь, что он вообще находится в промоушне меньше года.

    — Второй бой –
    Кенни КингВинсентом/ vs Хит


    Судит Дэниел Спенсер

    Короткий матч, в котором не было ничего интересного. Ожидаемо победил Хит после Будильника

    Победитель: Хит (3:28)

    После матча все Бесчестие атаковало Хита. Эдди потребовал, чтобы Хита избил именно ПКО, но пока тот настраивался, Хит пришел в себя, провел Беннетту Будильник и убежал через зрительный зал.

    Крис Сэйбин говорит, что для них с ребятами последнее шоу вышло не очень удачным, так как все трое проиграли свои матчи. Шелли, пусть и в очень крутом матче, проиграл Джошу, КУШИДА с Сэйбином проиграли Жестоким по Задумке. Но тогда их было двое. А на следующей неделе их будет трое. Шелли обращается к японцу и спрашивает: зачем тот пришел в Impact: выигрывать титулы с Шелли и Сэйбином и в соло или каждую неделю биться с Жестокими по Задумке? Поэтому, чтобы они все смогли заняться реальными вещами, неплохо было бы покончить с VDB раз и навсегда.

    Бесчестие не понимают, как Хит атаковал их в очередной раз. Беннетт говорит, что этот вопрос хороший, но им наконец пора решить вопрос с тайтлшотом. Он с супругой и напарником находят Скотта Д’Амора и говорят, что выполнили все поставленные условия Скоттом. Где их титульный матч? Д’Аморо говорит, что ребята сами травмировали Люка Гэллоуза, и врачи запретили пока тому выходить в ринг. Мария Канеллис говорит, что это не честно. Скотт парирует, что о чести вообще не должны говорить люди, которые называют себя «Бесчестием». Но коль уж это произошло, и есть свободное окно – будет честно, если Беннетт проведет матч против Карла Андерсона, и если Карл Андерсон победит, то во время титульного матча остальным членам группировки будет запрещено присутствовать возле ринга.

    — Третий бой –
    Киллер Келли vs Саванна ЭвансТашей Стилз/

    Судит Дэррик Мур

    Вообще сама задумка боя была хорошей: большая и сильная рестлерша против абсолютно шизанутой мадам, которой плевать на это все. Но «психологии» от Келли сегодня было уже с перебором. К Саванне, на удивление, вопросов нет – сегодня со своей задачей она справилась. Победила Келли после Киллер Клатча.

    Победительница: Киллер Келли (3:30)

    На мой субъективный взгляд, если бы Саванна не сдалась, а отключилась бы в болевом – это выглядело бы куда более эффектно.

    После боя Келли поиграла в гляделки с Ташей.

    За кулисами Тайя Валькирия просит Розмари не судить строго их подругу, так как Джессика действительно старалась. Розмари говорит, что старания были, но экс-Хэвок совершенно не готова к тому, что происходит, и из-за этого они проиграли Титулы Командных Чемпионок. Но они все равно вместе, поэтому нужно взять время на то, чтобы подготовить Джессику, и потом вернуть титулы. Джессика отвечает, что она полностью готова, и докажет это на следующей неделе, так как она уже договорилась с руководством о матче. Тайя радуется, а Розмари требует, чтобы Джессика слушала все их советы во время матча.

    Нам напомнили, что на Emergence Джордан Грейс защитила титул в матче против Мии Йим . Однако после матча вышла очень похудевшая Маша Слэмович, которая вручила Чемпионке конверт.

    Джиа Миллер как раз хочет пообщаться с Джордан по этому поводу. Та говорит, что не удивлена такому развитию событий, ведь она – Чемпионка, а Слэмович сейчас действительно находится на вершине дивизиона, так что ее вызов был лишь вопросом времени. Что касается ее матча против Йим… договорить не дают Челси Грин и Деонна Пурраззо, которые говорят, что всем плевать на Джордан, так как она меньше всех владела Титулом Командной Чемпионки. Грейс признается, что это так, но в последнее время, что на пути к титулу, что после его завоевания, она уже столько раз побеждала и Челси, и Пурраззо, что уверена, что запросто сможет победить даже их обеих. Появляется Йим, которая говорит, что Грейс не придется этого делать, так как Миа тоже не против надрать им задницы, заодно забрав Титулы Командных Чемпионок. Деонна и Грин вызов принимают.

    — Четвертый бой –
    за Титул Чемпиона Х-Дивизиона
    Майк Бэйли vs Крис Бей


    Судит Дэниел Спенсер

    И снова на бумаге должен был получиться хороший бой, даже несмотря на наличие в нем Бэйли, но на деле вышло много ляпов и ботчей. Особенно удивило, что ботч Криса, когда он не устоял на апроне перед своим ДДТ, операторы повторили несколько раз. Победил Чемпион после Летального Оружия.

    Победитель: Майк Бэйли (8:25)

    Флэшбек недели – бой Кристиана Кейджа против Эйса Остина с Victory Road.

    За кулисами Бхупиндер Гуджар находит Брайана Майерса , отбивается от его атак и говорит, что раз Майерс победил его нечестно, то история между ними еще не закончена.

    — Пятый бой –
    Матч на выбывание
    Эдди Эдвардс vs Рич Суонн vs Бандидо vs Сами Каллихан vs Стив Маклин vs Лось


    Судит Брэндон Толл

    Порядок выбывания:
    — Сами Каллихан был удержан Лосем после того, как Маклин запустил Сами в гарпун Куинна
    — Сразу после этого удержания Маклин быстро и удачно свернул Лося до 3х
    — После этого Каллихан избил Лося и Бандидо, и лучадор спокойно удержал Стива после немецкого суплекса.
    — Бандидо и Суонн устроили очень зрелищную зарубу, но ее прервал Эдвардс, который забрал тэг у Суонна, запустив того в стойку ринга. После этого Эдди добил лучадора своей Бостонской Коленной Вечеринкой и удержал до 3х.
    — в концовке Суонн вырвался из удержания после удара палкой кендо в голову и после успешной Бостонской Коленной Вечеринки. Но Эдвардс не отчаялся и добил Рича Драйвером Крепкого Орешка, после чего удержал его до 3х.

    Победитель: Эдди Эдвардс (18:25)

    На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

  • Top.Mail.Ru