WWE Smackdown: 19.08.2022

Рубрика: WWE Автор: RaveHardy

WWE SmackDown #1200

Всем доброго времени суток, с вами RaveHardy и новый выпуск SmackDown. Сегодня у нас назначена очная встреча Дрю и Романа, матч в рамках турнира за женские командные титулы с Токсиками, а также ждем развития истории Зейна с Кровной Линией. Поехали!

Без лишних прелюдий Майкл Коул под фейерверки встречает нас в Монреале! А еще говорит, что это 1200-й выпуск! С юбилеем! Исторические данные от Коула и эмоциональную тираду Макафи прерывает Ронда Раузи, которая просто в наглую прошла перед ними и начала подниматься на ринг.

Коул все еще уверен, что Ронда отстранена. Монреаль же встречает ее смешано, можно даже сказать, что негативно. Ронда приказыает вырубить музыку. Она говорит, что на прошлой неделе выплатила свой штраф и даже накинула сверху. Так что сегодня не собирается прохлождаться. Она зовет Пирса, чтобы тот сказал, что отстранение закончено. Адам не выходит, Ронда говорит, что никуда не уйдет пока тут не появится. Пирс сдается и выходит, говоря, чтобы та успокоилась. Он говорит, что не может аннулировать ее отстранение, это решают люди над ним. Пирс говорит, что понимает всю разочарованность Ронды, но она не может оккупировать шоу, поэтому он просит ее покинуть шоу мирно. Роузи говорит, что на прошлой неделе уже покинула шоу мирно. Монреаль же в итоге склонился на сторону Ронды, намекая адаму, что уход Роузи – плохая идея. Ронда отказывается уходить и Адам направляет к ней охранников. Те быстро получают броски. Последнему ломают руку. Пирс зовет полицейских (в их роли местные инди-рестлеры КС Спинелли и Зак Паттерсон). Против них Hонда уже не сопротивляется и дает себя аррестовать. Вся компания уходит за кулисы. Роузи ругает полицейских, а потом говорит, что у Пирса классная прическа. В итоге Роузи уезжает в полицейской машине под сигнализацию, а на арену прибывает внедорожник. Из него выходит Роман Рейнс.

Сегодня состоится пятисторонний матч между Рикошетом, Моссом, Шеймусом, Корбином и Зейном за претенденство на интерконтинентальное чемпионство. А на ринге уже Наталья с Соней Девилль. Комментаторы о чем-то говорят, и тут за Макафи появляются Бейли, Скай и Кай. Они купили билеты на шоу, так что все в порядке. А Пэт рад девочкам.

Первый матч
Турнир за командное женское чемпионство, 1/4 финала
Наталья Нейдхарт и Соня Девиль vs Токсичная Привлекательность (ДжиДжи Долин и Джейси Джейн)
п

Нам напоминают, что это последний четвертьфинал. Ну что, такой вот дебют. Далеко не каждый рестлер дебютирует сразу в турнире за титул.

Гонг, клинч, сайд хедлок и хиптосс от Натальи — Долан хватает ее ногами за шею, освобождается, но нам показывают девчонок в первом ряду. Когда показывают ринг, рестлерши уже на ногах. Снова клинч, закрутка руки от Долин. Наталья падает на спину, поднимается, Долин слэммит ее на спину и позирует. Наталья чуть не сворачивает ее со спины. Тэг, Соня тоже пробует свернуть — до 2. Сайд хедлок. Долин хватает ее за волосы и толкает ее в канаты, та пробегает над ней, под ней, сбивает плечом. Соня позирует, бежит в канаты, Долин падает в ноги, Соня дважды за время разбега то оступается, то как-то неуклюже затормаживает, потом в итоге эдаким мини-гарпуном переводит Долин в партер. Раскладное сворачивание — до 2. Соня очень громко подсказывает следующий прием, Долин бьет ее с правой. Соня отталкивает ее, Долин набегает обратно, прыгает, чтоб схватить ногами за шею? Не то прыжка не хватило, не то Соня не схватила ее, но Долин почти сразу падает, Соня с трудом удерживает ее, пытается поднять на что-то? Ни на что, просто швыряет в сторону. Удар, снова клинч, Долин бьет кик, передает тэг! Джейн бьет коленом, удержание — до 2. Соня бьет Джейн головой о верхний турнбакл много раз, потом пробивает кики по корпусу. Потом бежит с разбега, но Джейн отходит, и та врезается в стойку ринга плечом между турнбаклами. Джейн орёт и прыгает пушечным ядром с апрона на Соню. Наталья бежит на помощь, но Джейн пригибается, а Долин лупит пант-киком с апрона! А потом Наталью еще и швыряют в ступеньки. Токсики позируют, реклама.

Мы в эфире, на ринге удержание до 2, Бэйли показывает футболку с логотипом 1200го Smackdown. Долин толкает Соню в свой угол, тэг. Кнут и атака спиной от Джейн, потом Бронко-Бастер от Долин, и еще одно Пушечное ядро в угол от Джейн — удержание до 2. Судья очень показательно подбирает что-то, отвалившееся от нее самой. Микрофон или наушник. Крепит обратно. Джейн загоняет Соню в угоЛ, набегает. Та отбивается. УДар и по Долин. И еще раз Джейн. Она сбивает Долин с апрона на пол, выбегает из угла, Джейн сбиват ее клоузлайном. Она позирует перед Натальей и выходит на Снайпер. Соня отбивается от нее, отталкивает. Она ползет в свой угол, но Джейн хватает ее за ногу. Соня поднимается на ноги и все же дотягивается. Наталья на ринге, она пригибается под клоузлайном, проводит русскую подсечку, затем снэп-суплекс, тут же еще один. Кнут в угол, разбег — Джейн встречает локтем. Клоузлайн — Наталья пригибается и проводит еще один снэп-суплекс. Она выходит на Снайпер сама, но Джейн отталкивает ее. Долин пытается атаковать ее с пола, но Наталья реагирует. Тогда Джейн бьет ее локтем в затылок. Тэг, Суперкик от Долин, СТО с разбега от Долин — удержание спасает Соня. Она выбрасывает Долин с ринга между канатами, но ДОлин лупит ее с локтя в голову, а затем выпроваживает с ринга. Они идут драться в тот уголок, где находятся девчонки Бэйли. Джейн швыряет Соню в заграждения, Бэйли очень громко орёт, Биг-бут с разбега от Джейн. На ринге же Долин просто сворачивает Наталью со спины — до 2. Клоузлайн — Наталья пригибается. Кик, разбег от Долин — Наталья встречает клоузлайном с разворота. Долин отползает в угол, Наталья разбегается — удар локтем от Долин. Тэг! Наталья выходит на Снайпер, не заметив тэга. Судья показывает ей это, а Джейн выбегает на ринг и сворачивает ее со спины.

Победительницы: Токсичная привлекательность (8:48)

Наталья в шоке, Монреаль недоволен, Бейли и компания уходят.Нам показывают таблицу с всеми полуфиналистками: на следующей неделе в понедельник встретятся Скай и Кай с Блисс и Аской, а в пятницу Токсики сразятся с Ракель и Алией.

Сам же матч выдался неплохим. В актив НХТшных девушек можно занести то, что они все-таки заинтересовали Монреаль. В начале фанаты вообще не понимали, кто вышел на бой, но уже к середине матча начали активно на них реагировать. Джейн выглядела гораздо увереннее, чем Долин. Да и даже, чем Девилль.

В третий раз за шоу нам напоминают, что сегодня встретятся Роман и Дрю лицом к лицу.

А за кулисами гуляет Сами Зейн. Он подходит к раздевалке Романа, где стоит какой-то охранник. Сами напоминает, что он родом из Монреаля, а охранник сообщает, что Рейнс хочет видеть его. Зейн в шоке, но все-таки заходит. Чемпион спрашивает как дела у Зейна. Сами говорит, что последние недели были не лучшими. У Сами ощущение, что Джей зол на него. Он постоянно орет на Зейна, будто бы сами и так не делает все возможное для Кровной Линии. Это раздражает, учитывая, что на прошлой неделе Джей должен был получить Клеймору, но Сами встал на ее пути и получил удар за Усо для Кровной Линии. И что? Джей даже не поблагодарил Зейна за это! Он очень неблагодарный. Роман все это выслушал с задумчивым лицом. А потом говорит, что Сами прав! Зейн в восторге. Джей вообще ничего не ценит, что делают для него. Конечно, Джей его кровь, он любит своего кузена. Но почему вообще Сами говорит с Джеем. Пускай общается с Джимми. Или с самим Романом. Зейн согласен. Рейнс просит подождать Сами и куда-то уходит. В этот момент Джей звонит роману по телефону. Роман говорит, что Зейн может ответить за него. Сами слушается. Джей орет на Сами по телефону, но Зейн обещает что передаст все, что сказал Усо. Роман возвращается. Сами же гвоорит, что у Усо какие-то проблемы в перелете, так что их сегодня не будет. Рейнс недоволен, но Зейн говорит, что он же тут. Сами говорит, что он в матче за претенденство на Интерконтинентальное чемпионство. Роман думает, что ИК титул будет хорошим дополнениям к трофеям Кровной Линии. Сами обещает, что выиграет пятисторонний матч. Зейн говорит, что отлично поболтали и надо это чаще делать. Роман встречает данную фразу холодно, но перед уходом спрашивает, в хороших ли он отношениях с Кевином Оуенсом. Зейн отвечает положительно. И Рейнс просит передать КО, что он никогда никому и ничего не должен. Зейн вроде бы как понял о чем говорит Роман и обещает все передать. Роман желает удачи Зейну в матче, Сами визжит от восторга. После ухода Сами, Рейнс резко становится более злым, глядя на телефон.

Шикарный сегмент. И это едва ли не первое взаимодействие Романа и Сами со времен принятия второго в Кровную Линию. Теперь мы увидели, что сам Рейнс абсолютно нормально (насколько это возможно) относится к тому, что Сами в группировке.

Напоминание о прошлонедельной защите Гюнтера от Накамуры. И, естественно, о пятистороннике.

Макс и Максин Дюпри на ринге в компании с МММ. Макс сообщает, что сегодня, как и на всех предыдущих шоу, МММ покажут свое великолепие, но их прерывают… Хит Роу. Они поднимаются на ринг, а Макс пытается успокоить своих Моделей. Дюпри говорит, что они тут по расписанию, а Хит Роу не подходят для МММ. Особенно и Топ Долла. В итоге Ашанте и Долла выкидывают Мансуа и Масе с ринга и забирают микрофоны. И они поют. Рэп о том, что они вернулись. На рампе начала пританцовывать Максин, но Макс ее забрал с собой.

Не люблю Хит Роу, но зачитали хорошо, это да. Но смысла это не прибавляет.

А дальше как раз пройдет матч за претендентство.

После рекламы идет промо Кросса и Скарлетт. Карион обращается к Дрю и Рейнсу. Они оба избранные. И не важно, что они сделали или сделают, они всегда будут таковыми. Но когда они облажаются, появится новый избранный. И тогда время придет.

Если вы вдруг забыли, то Роман и Дрю сегодня встретятся лицом к лицу.

Второй матч
Матч претендентов на Интерконтинентальное чемпионство
Шимус vs Счастливчик Корбин vs Сумасброд Мосс vs Рикошет vs Сэми Зейн

Сами встречают ОЧЕНЬ громко. Давно такой реакции не было. После начала боя Монреаль долго скандировал Оле, а любую атаку на Зейна встречали буканьем. Оле заводилось кстати раза 3-4 за весь бой. Ну тут и заслуга матча. Он выдался достаточно простм и скучным. Один провел серию приемов, его вырубили, второй пошел на серию приемов. И так по кругу. Причем бывало, что даже серия состояла из одного и того же приема. Где-то в середине боя Зейн получил Белый Шум со второго каната, и он резко укатился с ринга, держась за плечо. В последствии его увели врачи, а бой продолжился на четверых. По ходу матча Майкл Коул почему-то сказал, что Зэйн выглядит как «Эль Дженерико». После рекламы матч разогнался, а под конец, Зейн все-таки вернулся на ринг через боль и под овации. Он провел Халуву Рикошету, но удержание прервал Корбин. Потом Сами отправился в стойку как раз травмированным плечом. Барон поднялся на ринг, хотел провести чокслэм Рикошету, но получил Брог Кик от Шеймуса.

Победитель: Шимус (22:33)

Промо противостояния Романа Рейнса и Дрю МакИнтайра. И если кто-то забыл, то они сегодня встреятся лицом к лицу. А заглавной темой CatC стала песня Our Lady Peace – Run.

Викинги устраивают панихиду Новому Дню. Шаманы на месте, погребальный костер на месте. Ивар и Эрик уважают НД, как бойцов, чемпионов и героев. Но их время ушло. Они не услышали предупреждения Викингов. Так что сейчас Вальгала ждет. Сегодня они отдадут честь великой битве. Но скоро солнце зайдет над Новым Днем. И наступит новый день Викингов. Погребальный костер заполняют колечками Бути-О, повторы травм Вудса и кингстона, костер поджигают.

Напоминание о прошлонедельном подписании котракта Шейны и Лив.

Чемпионка разминает травмированную руку, а к ней подходит Кайла. Та спрашивает о сегодняшнем матче с Шотци, учитывая, что совсем скоро защита от Баслер. Лив говорит, что если бы она думала о безопасности, то никогда бы не выиграла бы титул. Она не может сидеть за кулисами и просто наблюдать за шоу, размышляя о своем самочувствии. (Ну вообще можешь, я бы даже сказал должна). Она должна быть на ринге. Она понимает, что у Лив огромная мишень на руке, в которую попытается попасть Шотци. Но эта же мишень висит у нее на спине, ведь весь дивизион хочет забрать у нее титул. Но Лив сделает все, чтобы сохранить титул. Следите за ней.

И если вы вдруг забыли, то сегодня встреча Романа и ДрюМака.

Нет, это уже не смешно. После КАЖДОЙ рекламы это напоминание.

На полиции Гориллы Шотци обещает сломать руку Лив. Чемпионка слишком эмоциональна. Она думает своим большим и тупым сердцем. Поэтому она выходит на ринг и пытается что-то кому-то доказать, хотя травмирована. Но выход против Шотци – это плохая идея. И Морган поплатится за это.

Третий матч
Матч без титула на кону
Чемпионка Smackdown Лив Морган vs Шотци
п

В первом бое я писал, что Джесси Джейн выглядела увереннее Долин и Девилль на ринге. На фоне этих двоих вся четверка из того матча выглядит ветеранами с многолетним опытом выступлений перед большой аудиторией. Коряво, скучно, сделать, чтобы сделать. Про руку Морган забыла ВООБЩЕ на весь матч. Шотци про руку забыла тоже, кстати, хотя обещала ее ломать. В итоге все закончилось Обливионом после криков, что она ненавидит Шотци. За что никто не знает

Победительница: Лив Морган (6:48)

Если вы думаете, что Лив вспомнила о травмированной руке, то нет! После матча она спокойно поднимает титул обеими руками. Благо на нее в итоге нападает a href=/shaynabaszler/>Шейна Баслер, напоминая о травме. Шейна фиксирует руку, потом говорит Морган на ухо, что хочет нанести такую травму, чтобы Лив не добралась до Кардиффа. Но она также хочет травмировать ее в Кардиффе, так что сейчас все будет не так плохо. Базлер хочет наступить на локтевой сустав, но в итоге просто пинает в лицо. Лив поначалу селлит смерть.

Напоминание об аресте Ронды. Но коул говорит, что пирс не стал выдвигать Роузи претензии, так что ее отпустили. Роман выходит из раздевалки со своими титулами. Дрю уже у себя в раздевалке снимает с кручка куртку. А за ней стоят песочные часы! Тик-так! МакИнтайр в гневе кидает свою куртку.

Нам напоминают, что на следующей неделе Алия с Ракель сразятся с Токсиками. А еще Рикошет будет в матче с Корбиным.

Роман Рейнс выходит на ринг первым. Нам, кстати, напоминают о Ф5 Хейману на СаммерСлэме. Но в Кардиффе он все еще рекламируется. Рейнс же берет микрофон и призывает Монреаль признать его. Фанаты только за. Заодно они еще признают и Зейна правда. Кричалки Оле перебиваются с кричалками Романа. Рейнс говорит, что он теперь не каждую неделю на работе. Так что иногда люди будут выходить и говорить всякую тупость. Так что он сейчас все прояснит. Если хоть кто-то выйдет на ринг и скажет, что Рейнс не лицо компании, то они врут. Если кто-то выйдет и скажет, что главное событие может пройти без рейнса, они врут. И если кто-то выйдет и скажет, что они тянут всю компанию на спине, Дрю МакИнтайр, ты врешь! Только один человек может говорить, что он лицо компании, только один человек является мейн-ивентером, и только один человек тащит всю компанию на себе. И его имя «Вождь Племени», «Глава Стола» Роман Рейнс. Он говорил это много раз. И всегда его слова реализовывались. И он ничего не должен говорить Дрю в лицо, просто потому что шотландец находится под ним.

МакИнтайр решил присоединиться к чемпиону. Дрю говорит, что рад бы всегда все высказывать в лицо роману. Но как тот верно подметил, он крайне редкий гость на шоу. Так что сразу к делу. Роман олицетворяет эти титулы совсем не так, как они должны презентоваться. И Роман не заслужил быть чемпионом. Рейнс трижды переспрашивает с чего бы это. Дрю объясняет, что у Романа есть мудрец, который делает за него всю политическую работу, есть Кровная Линия, которая принимает за него пули и, конечно, когда они вместе, они Кровная Линия. И кто может их одолеть? Роман в режиме Бога, но нет! Он просто человек. И сейчас Дрю видит в глазах Рейнса страх. И Роман должен быть испуган, потому что нет такого человека, которого бы Дрю МакИнтайр не порвал бы голыми руками. В Кардиффе Дрю порвет Романа, заберет титулы и Рейнса. Но знаете, они сейчас так-то одни, так что это уникальная возможность. У Романа нет Кровной Линии, а у Дрю боевой настрой. Рейнс нападает в итоге первым, но Дрю отбивается. Белли-ту-Белли. Отсчет под Клеймору, но чемпиона спасает Зейн отталкивая Романа. Рейнс же быстро реагирует, прописывает супермен панч, разгоняется под гарпун, но все-таки получает Клеймору. ДрюМак красуется с обоими поясами, Роман держится за нос и пытается прийти в себя.

Очень странное промо от ДрюМака. Роман не заслужил чемпионства, потому что собрал вокруг себя лучшего менеджера и лучшую команду? То есть он не заслужил титулы, потому что он просто умнее Дрю? Да и про «нет такого человека». Дрю, вы с Романом бились на 35й Мании. Там матч вообще в одну калитку прошел. Ты бы хоть свои матчи запоминал иногда.

Ну а на этом все. Спасибо вам за прочтение и ждем рейтинги!

Top.Mail.Ru